Вот эта вот "ответка" какой-то детский сад. У вас там война, или что? Какие-то задачи решаете, или какой хуйнёй занимаетесь? "Ты мне так на ногу наступил, а я тебе так в ответ!" Что должно быть атаковано, должно быть атаковано и без всяких "ответок", если ты "отвечаешь" такими действиями, которые не нужны для достижения цели войны, то получается что тебя спровоцировали на ненужную тебе хуйню. Ну и блядь, нужно думать что обратно что-то полетит во время войны и предпринимать меры для предотвращения. Вы на них уже напали (на хохлов), и когда они что-то запустили через границу и по кораблю, вы делаете обиженное лицо и начинаете какими-то "ответками" грозить. Каких нахуй ещё "ответок" им бояться нужно? Куда хуже? Да и в глазах собственных граждан с этими "ответками" вы как детский сад выглядите. Я вообще удивлён, почему с Украины не полетело сразу же в нашу сторону всё что может полететь, раз они такие отбитые по вашим словам.
Надрачиваете на то что на Украине типа воздушная опасность всю ночь была...
У вас нет никаких "тревог" просто прилетают вражеские вертолёты да всё. Стадо идиотов непуганых
Это сообщение отредактировал kbcgv - 15.04.2022 - 04:54