Противостояние

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХотейЭбису
13.04.2022 - 16:38
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (asey80 @ 13.04.2022 - 11:49)
Цитата (plotinolog @ 13.04.2022 - 11:38)
Ребята, скоро будет тянуть блевать от пропаганды. По делу есть что? Индустриализацию, надои, покосы, инновации, модернизации... У нас безработица - каждый пятый трудоспособный к осени будет. Чем кормить будем? Флагами? Вы, психи поцреотические, на вилах давно были? Всё это напоминает 1916 год: "война до победного конца". Все тоже орали на всех углах. Дед мой валялся двое суток на снегу с прострелянными легкими за отечество. Без санитаров и бинтов. Нахуй никому не нужный. А царь ворон стрелял.

Дед 100 лет назад? Это ж сколько лет Вам?

Горец. Не иначе.

[^]
Ryzak
13.04.2022 - 19:26
0

Весельчак

Цитата (asey80 @ 13.04.2022 - 11:49)
Дед 100 лет назад? Это ж сколько лет Вам?

А,что вас здесь смущает?Мой дедушка тоже воевал в 1 мировую и я помню его рассказы о той войне.Ну и мой год выпуска 1964.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
krysoid
13.04.2022 - 20:42
0

Крокозябра

Цитата (plotinolog @ 13.04.2022 - 11:38)
Ребята, скоро будет тянуть блевать от пропаганды. По делу есть что? Индустриализацию, надои, покосы, инновации, модернизации... У нас безработица - каждый пятый трудоспособный к осени будет. Чем кормить будем? Флагами? Вы, психи поцреотические, на вилах давно были? Всё это напоминает 1916 год: "война до победного конца". Все тоже орали на всех углах. Дед мой валялся двое суток на снегу с прострелянными легкими за отечество. Без санитаров и бинтов. Нахуй никому не нужный. А царь ворон стрелял, который тоже прикрывал буржуйский капитал защитой родины. Голову из жопы вынуть можете и подумать чуток?

У меня вон квартира ипотечная не может достроится - чурки все в свои чуркестаны сбежали. Работы - валом. И да, если я потеряю работу инженера ПТО - пойду разнорабочим на стройку. И ниибёт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3380
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх