Статус: Offline

Весельчак
|
| Цитата | | Ща буду весь свой контакт лист переименовывать по такой тактике)) |
да есть много тактик как переименовать контакт лист. И было бы не влом переименововать, но у меня постоянно издят аськи (уже 3 штуки сменил)
Еще у меня несколько групп контактов с названиями: "Деффки" (было "Пелотки", но получил мзды от девушки - пришлось переименовать), "Камрады" и "Ебущие мозг" (бывает люди добавляют по какому-то вопросу, спрашивают, ты им долго нудно объясняешь что по чем, и потом со всякой глупой хуйней опять к тебе обращаются, даже, если их в игнор лист ставишь - все равно пишут "аля в оффлайн".
| Цитата | | надо всего навсего переименовать все его контакты непонятными именами. если контактов более 100, то веселое времяпрепровождение по разбирательству кто ему пишет будет обеспечено надолго smile.gif лично у меня ушло 1.5 недели |
тогда и историю общения нужно подчистить, иначе можно легко догадаться по последним сообщениям и на востановление 100 кантактов уйдет меньше недели. Да и нафиг мозг себе морочить: можно контакты переименововать по мере поступления обращений, дальше поиск по uin'у рулит  Так что загон для ПТУшнегов
|