Подробнейший контакт-лист

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аццкийинженер
29.04.2009 - 10:13
0
Статус: Offline

Астроном

не понравилось, хуета ИМХО канеш...у меня в асе только нужные люди

[^]
ИшТы
29.04.2009 - 10:38
0

Весельчак

Цитата
Ща буду весь свой контакт лист переименовывать по такой тактике))

да есть много тактик как переименовать контакт лист. И было бы не влом переименововать, но у меня постоянно издят аськи (уже 3 штуки сменил)

Еще у меня несколько групп контактов с названиями: "Деффки" (было "Пелотки", но получил мзды от девушки - пришлось переименовать), "Камрады" и "Ебущие мозг" (бывает люди добавляют по какому-то вопросу, спрашивают, ты им долго нудно объясняешь что по чем, и потом со всякой глупой хуйней опять к тебе обращаются, даже, если их в игнор лист ставишь - все равно пишут "аля в оффлайн".

Цитата
надо всего навсего переименовать все его контакты непонятными именами. если контактов более 100, то веселое времяпрепровождение по разбирательству кто ему пишет будет обеспечено надолго smile.gif лично у меня ушло 1.5 недели

тогда и историю общения нужно подчистить, иначе можно легко догадаться по последним сообщениям и на востановление 100 кантактов уйдет меньше недели. Да и нафиг мозг себе морочить: можно контакты переименововать по мере поступления обращений, дальше поиск по uin'у рулит gentel.gif Так что загон для ПТУшнегов

[^]
B1NOKL
29.04.2009 - 12:51
0

Весельчак

Цитата
тогда и историю общения нужно подчистить, иначе можно легко догадаться по последним сообщениям и на востановление 100 кантактов уйдет меньше недели. Да и нафиг мозг себе морочить: можно контакты переименововать по мере поступления обращений, дальше поиск по uin'у рулит gentel.gif Так что загон для ПТУшнегов

да, точно, забыл упомянуть про хистори

[^]
dimkos
29.04.2009 - 19:01
0

Шутник

видел этот боянъ когда мировую паутину только открыли

[^]
Armaniel
30.04.2009 - 20:52
0

Весельчак

концептуально, придут в гости - почитают может

[^]
TomTiT
1.05.2009 - 01:18
0

феячко

Jus , отличный темачок и мысль про названия тех , кто в контакте тоже не плоха smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5295
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх