Какой то хп юмор.
Я сегодня весь день смотрел сериал Зорге. Разведчик такой был. И да. Я могу месяцами ничего не делать а просто втыкать в телевизор. Негры шуршат. Ну и числа с конца февраля 2022 я тупо смотрю всякие детективные сериалы. Новости не включаю. От слова вообще. ЯПа хватает. Так я о чем? Кто смотрел, тот может и задумается. Вот все. Абсолютно все это как сейчас это как под копирку с 1939 года начиная. Я вообще-то стал переживать. Ну раньше думал там типа нагнут принудят денаценацинезируют и ок. Ан нет. Реально. Посмотрите. Там так же это меряние куями привело ко 2й мировой. Но. У них не было ни вирусов ни ядерных бомб. А сейчас....Надеюсь не дойдёт.
Что больше всего не нравится, так это то, что большинство комментаторов, прям радуются всему тому, что происходит. Мальчики и девочки. Поверьте. Если эта ебучая коса найдет на тот ебучий камень, то все ваши смехуечки...Ну кто сможет пожить ещё дня два не до смеха будет.
Минусаторы.
Понимаю что не совсем в тему. Но надеюсь нам всем и вам в том числе, повезёт.
А если вы из за негров минусите, то кто же вам мешал сьебать со 100$ в кармане и построить ферму?
Размещено через приложение ЯПлакалъ