И снова пару слов против женьтьбы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexnnik78
20.03.2022 - 00:14
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Так не вноси изменений в её организм, в чём проблема, ума не хватило гондон купить, значит плати за последствия. Да и вообще - ребёнок это никогда не плохо, плохо что рождаются дети без отцов.

Ее тело, она даёт вносить изменения, так что ее дело и последствия. Если баба захочет забеременеть она забеременеет и никакой гандон тебе не поможет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BLONDIN001
20.03.2022 - 00:14
16

Ярила

Цитата (kuzmaDude @ 20.03.2022 - 00:02)
Цитата (BLONDIN001 @ 19.03.2022 - 23:59)
По абортам всё равно последнее слово за женщиной, в конце концов это её тело и организм. И если даже поебались и вышло так, что забеременела, то это не значит что она должна плодиться от какого-то обмудка.

Короче, ТС! Если у тебя столько опасений на счёт женщин, то ебись или с гусями, или с мужиками.

Хе, хе, я то женат как раз-таки, но в приведенных изречениях много мудрого и истинного, сын мой! И гусей и мужей не ебу я, ибо это есть зело грех великий и богомерзкий!

Ну вот и очень хорошо! Люби свою жену и будьте счастливы, тем более если это взаимно, и не уподобляйся Кочету и Внуку, и не неси эту грязь про отношения мужчины и женщины, разрушая институт семьи.

Да, в жизни оказывается чуть сложнее, чем в беззаботной юности, но я вот тоже, например, люблю свою женщину как и тогда.

Нахуя вы это всё делаете?

[^]
Mirkana
20.03.2022 - 00:15
8

Ярила

Не женитесь и не иппитесь. Проблема в чем? не дают чтоли?

[^]
alexnnik78
20.03.2022 - 00:15
-2

Юморист

Цитата
Ну вот и очень хорошо! Люби свою жену и будьте счастливы, тем более если это взаимно, и не уподобляйся Кочету и Внуку, и не неси эту грязь про отношения мужчины и женщины, разрушая институт семьи.

Да, в жизни оказывается чуть сложнее, чем в беззаботной юности, но я вот тоже, например, люблю свою женщину как и тогда.

У нас нет никакого института семьи,п семья в нашей стране это женщина и дети, мужчины там нет по конституции и всем законам есть только институт унижения и уничтожения мужчин

[^]
Михаил45
20.03.2022 - 00:16
16

Ярила

Не понимаю, вой мужиков из-за алиментов и что детей в основном оставляют с женщинами.
Если всё изменится вой будет стоять ещё сильнее.

[^]
Вовище
20.03.2022 - 00:16
3

типа того, имхо

И снова пару слов против женьтьбы

[^]
nota34
20.03.2022 - 00:18
13

Хохмач

Цитата
Так не вноси изменений в её организм, в чём проблема, ума не хватило гондон купить, значит плати за последствия. Да и вообще - ребёнок это никогда не плохо, плохо что рождаются дети без отцов.

В бары и кабаки сходи, на корпоративы, про отдых за границей вообще молчу. Видел таких везде. На курортах у них вообще башню сносит. Мужики, никогда, никогда не отпускайте своих женщин на курорты одних. Пусть они и едут с детьми. Там треш, дают все. А если в компании подруг это вообще можно вешаться. Нет верных, запомните это. И при чем если она кому то даст и вы об этом узнаете, виноваты все равно будете вы.
Изменил мужик, козёл.
Изменила она, мужик козел, не ценил, не уважал и так далее.

[^]
Bаlanco
20.03.2022 - 00:20
7

Come With Me

Цитата (GenezZ @ 19.03.2022 - 23:49)
Иии? Что преподнести то хотел?

Наверное что лучше не жениться и не ебаться, а то дети появятся и потом алименты придется платить. Пользуясь случаем продам штору из велюра, с узорами.

[^]
BLONDIN001
20.03.2022 - 00:20
13

Ярила

Цитата (alexnnik78 @ 20.03.2022 - 00:15)
Цитата (BLONDIN001 @ 20.03.2022 - 00:14)

У нас нет никакого института семьи, есть только институт унижения и уничтожения мужчин

Вот честно - это смешно. Почему тогда на митинг не выходишь, как обездоленный в правах человек-самец?

Выходи с плакатом "Все права самцам! Хочу ебу, хочу бросаю! Я - оплодотворитель! Мне нужна повышенная пенсия"

[^]
Macdonald
20.03.2022 - 00:21
-2

Бравый солдат Швейк-моторист

Цитата (alexnnik78 @ 20.03.2022 - 00:14)
Если баба захочет забеременеть она забеременеет и никакой гандон тебе не поможет

Гандон и поможет.
Пока ты будешь яйца после ебли мыть, она из него в себя и вольёт.

Беккер Борис, не даст соврать.

[^]
kuzmaDude
20.03.2022 - 00:22
5

Юморист

Цитата (BLONDIN001 @ 20.03.2022 - 00:12)
Цитата (nameofmynik @ 20.03.2022 - 00:05)
По абортам всё равно последнее слово за женщиной, в конце концов это её тело и организм. И если даже поебались и вышло так, что забеременела, то это не значит что она должна плодиться от какого-то обмудка.

Короче, ТС! Если у тебя столько опасений на счёт женщин, то ебись или с гусями, или с мужиками.

её тело её дело. так и последствия тогда тоже по идее должны быть её. Тогда спрашивается при чем тут мужик то? он то скуяли должен платить за её дело?

Хоть и ответственность должна быть по логике обоюдной ,и у мужчины, и у женщины, по поводу возможных детей, по факту бабе нужно гораздо тщательнее подумать перед тем, как расставить ноги,поскольку,как не крути ответственности у неё больше. Будущий отец после соития может, как в песне "Сектора газа", помахать концом и отбыть в неизвестном направлении, а бабе вынашивать и рожать ,или абортировать(а это не занозу из пальца достать,серьезное вмешательство с серьезными последствиями)

Это сообщение отредактировал kuzmaDude - 20.03.2022 - 00:23

[^]
Macdonald
20.03.2022 - 00:22
6

Бравый солдат Швейк-моторист

Цитата (Bаlanco @ 20.03.2022 - 00:20)
Пользуясь случаем продам штору из велюра, с узорами.

Обтёртую?

[^]
alexnnik78
20.03.2022 - 00:23
1

Юморист

Цитата
Наверное что лучше не жениться и не ебаться, а то дети появятся и потом алименты придется платить. Пользуясь случаем продам штору из велюра, с узорами.

Нет, менять законодательство, поддерживать исключительно полные семью, в случае развода должен сильно падать уровень жизни, отцовство исключительно по анализу ДНК, верхняя планка алиментов, наказание за отчуждение родителя вплоть до лишения род прав и тд и ТП. Это в любом случае скоро будет иначе страна вымрет, хорошо что сейчас будут огромные перемены в нашей стране, мир перевернется

[^]
КэпЯсенПень
20.03.2022 - 00:23
11

Ярила

Блин, без очков прочитал "пара ослов против женитьбы"...

[^]
nameofmynik
20.03.2022 - 00:24
2

Ярила

её тело её дело. так и последствия тогда тоже по идее должны быть её. Тогда спрашивается при чем тут мужик то? он то скуяли должен платить за её дело?

ну если я внес в её тело изменения тем более с её же согласия, то какого она распоряжается этими изменениями без моего на то участия?
средства контрацепции не оканчиваются презервативом. Их больше и намного больше. И что мешает дамочке солгать что она на таблетках например?
а ели отец отрицает ребенка то это уже похеру? дети всегда хорошо? а если мама отрицает то она решает? тебе не кажется что здесь двойные стандарты?

[^]
Свирепый77
20.03.2022 - 00:25
5

Ярила

У заслуженных пиздострадальцев ЯПа - Кочета и Внука Пионеров, пополнение!

[^]
alexnnik78
20.03.2022 - 00:26
0

Юморист

Цитата
Вот честно - это смешно. Почему тогда на митинг не выходишь, как обездоленный в правах человек-самец?

Выходи с плакатом "Все права самцам! Хочу ебу, хочу бросаю! Я - оплодотворитель! Мне нужна повышенная пенсия"

Работа идёт. Это так не работает, государство видит что сколько бабу не корми, все равно не рожает и страна вымирает, поэтому вектор политики в этой сфере начал менятся

[^]
kuzmaDude
20.03.2022 - 00:27
4

Юморист

Цитата (КэпЯсенПень @ 20.03.2022 - 00:23)
Блин, без очков прочитал "пара ослов против женитьбы"...

Ага,срач ослов против Аленей! sm_biggrin.gif

[^]
Paradoxion
20.03.2022 - 00:29
10

Ярила

После развода это становится прописными истинами. И на новый брак что то не тянет.

[^]
BLONDIN001
20.03.2022 - 00:32
1

Ярила

Цитата (kuzmaDude @ 20.03.2022 - 00:22)

Хоть и ответственность должна быть по логике обоюдной ,и у мужчины, и у женщины, по поводу возможных детей, по факту бабе нужно гораздо тщательнее подумать перед тем, как расставить ноги,поскольку,как не крути ответственности у неё больше. Будущий отец после соития может, как в песне "Сектора газа", помахать концом и отбыть в неизвестном направлении, а бабе вынашивать и рожать ,или абортировать(а это не занозу из пальца достать,серьезное вмешательство с серьезными последствиями)

Именно так у меня и появились дети, теперь уже в других семьях, которым я всегда рад и несу за них ответственность.

Выше товарищ написал про клубы и курорты - так и было - не в грязных туалетах клубов, а в красивых непродолжительных романах, можно сказать - по большой любви. Просто по юности, а потом молодости, находясь в разных городах, так и не сложилось.

Но это же не снимает ответственности! Забрал дочку 30 декабря приехав за 900 километров, 31 декабря вечером мы были у бабушки и дедушки, которых она так мало видит. Две недели пролетели и у всех слёзы на глазах - повёз обратно. Вот такая жизнь. И я обязан ей дать столько сколько ей нужно.

[^]
nameofmynik
20.03.2022 - 00:41
0

Ярила

Цитата (nota34 @ 20.03.2022 - 00:18)
Цитата

В бары и кабаки сходи, на корпоративы, про отдых за границей вообще молчу. Видел таких везде. На курортах у них вообще башню сносит. Мужики, никогда, никогда не отпускайте своих женщин на курорты одних. Пусть они и едут с детьми. Там треш, дают все. А если в компании подруг это вообще можно вешаться. Нет верных, запомните это. И при чем если она кому то даст и вы об этом узнаете, виноваты все равно будете вы.
Изменил мужик, козёл.
Изменила она, мужик козел, не ценил, не уважал и так далее.

ты думаеш бабу на курорте остановит ребенок? ага, щас. Ни ребенок, ни наличие у мужика жены рядом не остановит бабу.
Но курортные романы самые классные. Вот там реально ничего не надо бабе. Только секс. Не ломаются, не комплексуют, не строят из себя хз что. И даже реально могут платить за мужика.

[^]
ЯСергей
20.03.2022 - 00:49
3

Ярила

kuzmaDude у аленей гон, им некогда обращать внимание на такие мелочи!

[^]
ЯСергей
20.03.2022 - 00:52
3

Ярила

Цитата (BLONDIN001 @ 20.03.2022 - 00:32)
Цитата (kuzmaDude @ 20.03.2022 - 00:22)

Именно так у меня и появились дети, теперь уже в других семьях, которым я всегда рад и несу за них ответственность.

Выше товарищ написал про клубы и курорты - так и было - не в грязных туалетах клубов, а в красивых непродолжительных романах, можно сказать - по большой любви. Просто по юности, а потом молодости, находясь в разных городах, так и не сложилось.

Но это же не снимает ответственности! Забрал дочку 30 декабря приехав за 900 километров, 31 декабря вечером мы были у бабушки и дедушки, которых она так мало видит. Две недели пролетели и у всех слёзы на глазах - повёз обратно. Вот такая жизнь. И я обязан ей дать столько сколько ей нужно.

Плохая жизнь у детей на два дома, ты даже не представляешь какой разлад ты вносишь в жизнь детей на более постоянном месте проживания. На мой взгляд нет ничего хуже приходящего папы. dont.gif

[^]
anikifya
20.03.2022 - 00:57
3

Ярила

я вот считаю, что мне повезло, что в первом браке не было детей.
7 лет коту под хвост.

[^]
Булочка
20.03.2022 - 01:05
17

Ярила

Цитата (Macdonald @ 20.03.2022 - 00:21)
Цитата (alexnnik78 @ 20.03.2022 - 00:14)
Если баба захочет забеременеть она забеременеет и никакой гандон тебе не поможет

Гандон и поможет.
Пока ты будешь яйца после ебли мыть, она из него в себя и вольёт.

Беккер Борис, не даст соврать.

Так не суй куда попало! Жди свою любимую-единственную, не разменивайся на блядей. Не спи ни с кем, пока не встретишь женщину, достойную стать матерью твоим детям. Слабо? Яйки пухнут, терпежу нет? А не забывай тогда, что за всё в жизни приходится платить, за комфортное существование твоих яйков - тоже. И платить придётся обоим, потому что оставить себе цветочки, а бабе - ягодки никто тебе не позволит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46261
0 Пользователей:
Страницы: (41) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх