И снова пару слов против женьтьбы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 39 40 [41]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vanrock
21.03.2022 - 21:39
0
Статус: Offline

Amor fati

Цитата (nota34 @ 20.03.2022 - 00:08)
Цитата
Во первых можно брачный договор составить

Хотел бы я посмотреть на лицо бабы в тот момент, когда ты это ей скажешь.
Она тебе быстро обиженную мину сделает.

Я бы сделал проще. Каждый год продлевать в загсе женитьбу, продлевать должен мужик. И чтобы бабы знала, что нихера не получит в случае развода.

Вот кто нибудь из вас знает хоть одну разведёнку, которая сказала, что она виновата в разводе? Хоть одна признала, что она была не права?

Хоть одну бабу посадили за то, что она нагуляла спиногрыза, а записала его на мужа?

В свидетельство о рождении надо обязательно прописать кто отец после днк экспертизы. Так нет же, бабы с гавном сьедят. Как же так, муж и не доверяет. Я же ему всё, писечку и так далее. А там уже хлюпающая пещера.

И не надо мне говорить, что у мужиков нет таких знакомых королев. Их как гавна везде.

Они выходят замуж за обычного мужика. Потом подруги бляди, сериалы, журналы, статьи и они считают, что их мужик нищий, не ценит, не любит, денег не дает, на канары не возит и вообще она достойна лучшего. У каждой должна быть дом работница и нефтяная вышка.
А потом, потом эти "королевы" сидят на сайтах знакомств и ищут богатого и щедрого.

Согласен с тем что законы на стороне баб.
В то же время не вижу смысла законы делать так чтобы законы ущемляли баб.
Почему? Надо мыслить масштабно. Система должна производить себя. Она кидает этим курицам какие-то ништяки чтобы продолжали рожать. Если ты что-то понял - то ты в загс не пойдешь. И пусть идут алени. Система не допустит чтобы бабы не рожали. Ты хочешь чтобы прозревших били рублем и заставляли идти в загс? Нах оно надо? Пусть будет как есть. С бабами можно мило проводить время, но никакого загса, пусть алени их туда продолжают водить. Тебе то что?

[^]
Jim1my
22.03.2022 - 06:41
0

Хохмач

Не женат и пока не планирую. Но вот эта вся дичь пишется реальными неудачниками, которых сломали через колено. А как иначе, если он прыгает в брак по малолетству и без мозгов? Конечно 80% разводов! НО! Я лично не знаю ни одного брака, который бы распался, где супругам на момент регистрации было больше 30-ти лет. Да, наверняка и такие браки распадаются, но статистика по ним точно лучше, чем средняя по больнице.

[^]
alex007i
22.03.2022 - 08:17
0
Статус: Online

Ярила

...

И снова пару слов против женьтьбы

[^]
Mentat
23.03.2022 - 17:55
1

Ярила

Цитата (alex007i @ 22.03.2022 - 08:17)
...

а остальное? ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46261
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 39 40 [41]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх