Цитата (nota34 @ 20.03.2022 - 00:08) |
Цитата | Во первых можно брачный договор составить |
Хотел бы я посмотреть на лицо бабы в тот момент, когда ты это ей скажешь. Она тебе быстро обиженную мину сделает.
Я бы сделал проще. Каждый год продлевать в загсе женитьбу, продлевать должен мужик. И чтобы бабы знала, что нихера не получит в случае развода.
Вот кто нибудь из вас знает хоть одну разведёнку, которая сказала, что она виновата в разводе? Хоть одна признала, что она была не права?
Хоть одну бабу посадили за то, что она нагуляла спиногрыза, а записала его на мужа?
В свидетельство о рождении надо обязательно прописать кто отец после днк экспертизы. Так нет же, бабы с гавном сьедят. Как же так, муж и не доверяет. Я же ему всё, писечку и так далее. А там уже хлюпающая пещера.
И не надо мне говорить, что у мужиков нет таких знакомых королев. Их как гавна везде.
Они выходят замуж за обычного мужика. Потом подруги бляди, сериалы, журналы, статьи и они считают, что их мужик нищий, не ценит, не любит, денег не дает, на канары не возит и вообще она достойна лучшего. У каждой должна быть дом работница и нефтяная вышка. А потом, потом эти "королевы" сидят на сайтах знакомств и ищут богатого и щедрого.
|
Согласен с тем что законы на стороне баб.
В то же время не вижу смысла законы делать так чтобы законы ущемляли баб.
Почему? Надо мыслить масштабно. Система должна производить себя. Она кидает этим курицам какие-то ништяки чтобы продолжали рожать. Если ты что-то понял - то ты в загс не пойдешь. И пусть идут алени. Система не допустит чтобы бабы не рожали. Ты хочешь чтобы прозревших били рублем и заставляли идти в загс? Нах оно надо? Пусть будет как есть. С бабами можно мило проводить время, но никакого загса, пусть алени их туда продолжают водить. Тебе то что?