Прыгающая бомба против Германии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CosMoNiac
16.04.2009 - 05:50
0
Статус: Offline

будка гласности

Цитата (Zveroyasher @ 15.04.2009 - 21:51)
Цитата (МИУЛИСИО @ 15.04.2009 - 14:09)
английцы и янки злые милитаристы. при затоплении пострадали бы мирные немцы и остарбайтеры, которые жили там же, при заводах.и пленных тоже спасать никто и не подумал. теме "минус" тоже мне, прыгающая бомба.еще бы про напалм создали тему.Даю суровый отпор мировому империализьму и их приспешникам figa.gif  fight.gif  poke.gif

Ча ну, что ты. Мирных жителей бы просто демократично утопили, как и положено в "цивилизовнных" странах. Не то что в "кровавом" СССР, сволочь Сталин из плена потом всех поотпускал.

есть доля правды в словах предыдущего оратора - союзники не гнушались жертвами мирного населения. Бомбардировка Гамбурга - пример тому. На ход событий сильно не влияла, но зато какая месть... Дикарями были, дикарями и остались.

Это сообщение отредактировал CosMoNiac - 16.04.2009 - 05:53

[^]
Wolfino
16.04.2009 - 10:21
0

Ярила

Миротворцы собрались! А немцы типа сильно напрягались когда мирных жителей мочили. И евреев в концлагерях они нифига не жгли, ага.
Каждый народ заслуживает свое правительство, ибо он его выбрал!

Теме жирный крест. Ибо считаю , что во во время второй мировой народ заморачивался на тему альтернативных военный действий особо сильно. Хотя с другой стороны правда не хорошо друг-друга убивать. Надо вместе пить пиго. Всем сцуко, поголовно!

[^]
Zveroyasher
16.04.2009 - 15:15
0

Весельчак

Наверно когда Англичане 200 лет индусов истребляли - это норм.
Когда Франция в своих колониях устраивала геноцид целым народам негров, это тоже - демократия.
Чеж мы так на Сталина то так косо смотрим?

[^]
CosMoNiac
16.04.2009 - 16:06
0

будка гласности

Цитата (Wolfino @ 16.04.2009 - 18:21)
Миротворцы собрались! А немцы типа сильно напрягались когда мирных жителей мочили. И евреев в концлагерях они нифига не жгли, ага.
Каждый народ заслуживает свое правительство, ибо он его выбрал!

Лично моё мнение, если нынешним потомкам стран союзников похуй на вклад СССР в победу над фашизмом (а ты глянь в 10-ку наиболее важных сражений второй мировой - половина в африке и Тихом Океане, из наших - только Курская дуга, т.к. объективно саомое крупное танковое сражение за всю историю человечества), то почему мы должны "адекватно" оценивать их вклад? ИМХО, союзники они лишь между собой, СССР воевал не только против Германии, но и против них (отчасти и в последствии). Байка или нет, на Сталин нен дал продолжение (и развитие) мыслям Жукова о дальнейшем наступлении Красной Армии на Западную Европу (которая была под контролем войск союзников). Будь такой расклад, пизда пришла бы союзникам, ибо "русские долго запрягают, но быстро едут".

[^]
QRDL
16.04.2009 - 16:17
0

Ярила

Война - омерзительное явление disgust.gif Прав всякий, у кого есть в руках оружие. И не важно, чем и кто тебя прихлопнет. Прыгающей бомбой, гусеницей танка. "И буду я убитый без имени и славы замёрзшими глазами смотреть на снег кровавый"

[^]
CosMoNiac
16.04.2009 - 16:27
0

будка гласности

Цитата (QRDL @ 17.04.2009 - 00:17)
"И буду я убитый без имени и славы замёрзшими глазами смотреть на снег кровавый"

Откуда цитата? важно...

[^]
viru1978
14.06.2009 - 14:05
0

Шутник

Прекольна по дескавери даже передача про эти бонбы была

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5534
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх