NEXTA жжет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
victorzlo
13.01.2022 - 14:11
-8
Статус: Offline

Балагур

Цитата (MadeInMoscow @ 13.01.2022 - 13:54)
Цитата (victorzlo @ 13.01.2022 - 13:43)
что не делает дурак, все он делает не так.
Вошли как оккупанты и интервенты на разборку азиатских бандитов,
Выброшены как неиспользованные резинки. Не понадобились

Эка ты о своих хозявах так херово отзываешься. Пиндосы со своими шавками вошли в Ирак, Ливию, Афган как оккупанты, насрали, за собой не убрали, сами съебались, а своих подпездышей из Прибалтики и других стран выкинули как использованные гондоны-не пригодились. А из Афгана ещё и пиндосов кучка бармалеев, не умеющих читать, пинком под зад выпиздела. Да выпиздела так, что имущество от страха военное побросали. Ты об этом же пишешь, да?

нет, для тупых могу уточнить - я пишу про Россию, я в ней живу и как там в Америке, в Эфиопии и Альфе Центавра мне не интересно. Мне не нравится, почему нас имеют и мы же должны этим гордиться. А то, что где-то негров иракцы линчуют, да ради бога, сравнивать себя с подонками мне-то зачем? Я себя сравниваю с приличными людьми, а вот почему вы сравниваете действия России с какими-то иностранными подонками - вот вопрос

[^]
Alevpi
13.01.2022 - 14:13
-7

Ярила

Китайцы контролируют Казахстан посмотрите кому принадлежат все крупные компании Казахстана, Си Цзиньпин сказал Токаеву, чтобы ОДКБ давай до свидания!

[^]
Smolny
13.01.2022 - 14:16
4

Ярила

Цитата
Они так надеялись, что "кгававый путенский режым" начнет оккупацию свободолюбивого Казахстана, что теперь не знают, что и писать...

Знают. В том и дело, что даже диарею у тёлки в коровнике где-нибудь в Тамбовщине они могут перевести на фамилию президента России в две-три итерации.
Любое событие переиначить на прозападный толк независимо от собственных утверждений пару дней назад. Ведь были утверждения, что не выведут МС из Казахстана?

[^]
JoraPauk
13.01.2022 - 14:18
2

Шутник

Задача была показать что поддерживают текущего президента Токаева и разрядить обстановку. Иначе бы эта кухня могла еще долго продолжаться...

[^]
Smolny
13.01.2022 - 14:18
7

Ярила

Цитата
Вошли как оккупанты и интервенты на разборку азиатских бандитов,
Выброшены как неиспользованные резинки. Не понадобились

Вошли по просьбе главы Казахстана на предотвращение очередной "революции гнидности".
Вышли, когда задача выполнена.

[^]
PavelSC
13.01.2022 - 14:20
8

Ярила

Я с самого начала заварухи в КЗ отслеживал события в Nexta_Live, которая быстренько нахлобучила себе в аватарку флажок Казахстана. В комментах к каждому сообщению - полный пиздец. Кого там только нет - украинцы, белорусы, поляки, еще разные европейцы, вот только казахов там было раз-два и обчелся. А Nexta вбрасывала видос, а потом так невзначай "Ой, это оказывается фейк". А говно то уже вовсю плескалось во все стороны.

NEXTA жжет

[^]
djamix
13.01.2022 - 14:21
11

Ярила

Цитата (Патриккей @ 13.01.2022 - 13:47)
Помогли скинуть Назарбанва,спасибо...теперь дележ.а вот это уже без вас

Вот видишь, человек, ваша грядка так и палится - без ВАС.
Граждан России написал бы без НАС.

Ну и истерики вашей припизднутой кодлы как раз показывает - что профили ваши брехливые и никакие вы не москвичи, питерцы, уланудэнцы и воркутинцы и самарцы gigi.gif

Хотя, ляд с вами, вас и так видно по камментам.

___

по сабжу - мы там рулим ( я про Казахстан), теперь новая, так сказать, власть, понимает, что без России ей никуда не пырхнуться.

Шаг влево, шаг вправо - и мы закрываем глаза на новый и неизбежный бардак.

[^]
Smolny
13.01.2022 - 14:23
5

Ярила

Цитата
то есть вариант НЕ БЫТЬ резиной, не быть использованными, не быть втянутыми в мутный блудняк

..а позволить устроить кровавый хаос на месте Казахстана по образцу Украины и даже хуже. Кстати, при чём тут резина? Крепко получил демократизатором небось?
Силы на то и есть, чтобы их использовать, обращать на пользу в случае необходимости в соответствии с договором и законами.

[^]
batareia8822
13.01.2022 - 14:23
-1

Ярила

Умышленное подливание масла в огонь.

[^]
gle33
13.01.2022 - 14:25
0

Юморист

Думаю весь этот банкет за счёт казахстана.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Патриккей
13.01.2022 - 14:25
-7

Ярила

Цитата (djamix @ 13.01.2022 - 14:21)
Цитата (Патриккей @ 13.01.2022 - 13:47)
Помогли скинуть Назарбанва,спасибо...теперь дележ.а вот это уже без вас

Вот видишь, человек, ваша грядка так и палится - без ВАС.
Граждан России написал бы без НАС.

Ну и истерики вашей припизднутой кодлы как раз показывает - что профили ваши брехливые и никакие вы не москвичи, питерцы, уланудэнцы и воркутинцы и самарцы gigi.gif

Хотя, ляд с вами, вас и так видно по камментам.

___

по сабжу - мы там рулим ( я про Казахстан), теперь новая, так сказать, власть, понимает, что без России ей никуда не пырхнуться.

Шаг влево, шаг вправо - и мы закрываем глаза на новый и неизбежный бардак.

Для неуча типа тебя,поясняю. Я предположил реакцию Казахстана. А вот лично ВАС,никто и ни о чем не собирался спрашивать Казахстан

[^]
victorzlo
13.01.2022 - 14:31
-7

Балагур

Цитата (Smolny @ 13.01.2022 - 14:23)
Цитата
то есть вариант НЕ БЫТЬ резиной, не быть использованными, не быть втянутыми в мутный блудняк

..а позволить устроить кровавый хаос на месте Казахстана по образцу Украины и даже хуже. Кстати, при чём тут резина? Крепко получил демократизатором небось?
Силы на то и есть, чтобы их использовать, обращать на пользу в случае необходимости в соответствии с договором и законами.

вот в этом кстати наверное самая большая проблема России. Она влазит в любое говно,в любой конфликт, в любую разборку, со своими нахрен не нужными миротворцами. И если бы не это, конфликт уже давно бы погас, люди бы разобрались друг с другом, неадекватных унесли на кладбище, нормальные спокойно бы жили. Но влезла Россия,а значит конфликт превратился на десятилетия в гнойник, способный кроваво рвануть в любой момент. Это и Абхазия, Приднестровье, Донбасс, Сирия. Везде в этих замороженных конфликтах видны российские уши

[^]
Sovok1978
13.01.2022 - 14:32
2
Статус: Online

Ярила

faceoff.gif Коренной житель Казахстана, если что.
Славянин,Я. dont.gif

Это сообщение отредактировал Sovok1978 - 13.01.2022 - 14:33

NEXTA жжет

[^]
MHEXOPOIIIO
13.01.2022 - 14:41
12

Ярила

Цитата (victorzlo @ 13.01.2022 - 14:31)
Цитата (Smolny @ 13.01.2022 - 14:23)
Цитата

вот в этом кстати наверное самая большая проблема России. Она влазит в любое говно,в любой конфликт, в любую разборку, со своими нахрен не нужными миротворцами. И если бы не это, конфликт уже давно бы погас, люди бы разобрались друг с другом, неадекватных унесли на кладбище, нормальные спокойно бы жили. Но влезла Россия,а значит конфликт превратился на десятилетия в гнойник, способный кроваво рвануть в любой момент. Это и Абхазия, Приднестровье, Донбасс, Сирия. Везде в этих замороженных конфликтах видны российские уши

Судя по накалу идиотизм ты кастрюлька с Украины. А ну ка расскажи мне про Приднестровье. Надо было смотреть как русских убивают? Или ты мразота, делаешь вид, что не вкурсе?

[^]
djamix
13.01.2022 - 14:41
15

Ярила

о влезла Россия,а значит конфликт превратился на десятилетия в гнойник, способный кроваво рвануть в любой момент. Это и Абхазия, Приднестровье, Донбасс, Сирия. Везде в этих замороженных конфликтах видны российские уши

В Абхазии нет резни, как мы туда пришли, в ЮО тоже, в ПМР тоже не режут друг друга, в Сирии шайтанов зажали - а ведь как хорошо было там при проамериканских вахах жить, да?)

Могу показать видео, как *умеренные*, которых США считают хорошими, режут пацану голову и потом Госдеп вяло блеет - мол, стресс у бойцов, надо понять и простить.

Могу еще видео, как пленных сжигают живьем, под танк закидывают и режут бошки - США ведь не нужен был порядок, им как рак раз нужен был бардак - скинуть Асада и контролировать эту территорию.

Эвон как - теперь её контролируем мы. Это плохо, наверное, для борчунов?

Мы пришли - стало спокойней.

По Донбассу - киевская власть не захотела договариваться разговаривать, а решила ебашить. Вот и получила, что хотела.

Точнее - что Госдеп хотел, то и получил.
Почти. Теперь снова пытаются качнуть ситуацию.

Скажи, человек - что нужно Омериге, которая з вами (Ц), на других континентах и в других странах?

Ради чего они пытаются убрать Путина?
Скажи, только без агиток и шаблонов, если можно.
Будь ласка.

[^]
ommm42
13.01.2022 - 14:56
-3

Приколист

Цитата (Borovenko @ 13.01.2022 - 15:30)
"Новый Афганистан для РФ кончился в рекордные сроки" © Ухо дождя

Borovenko я надеюсь вы в курсе кто владелец эхо москвы ?)

[^]
Острый
13.01.2022 - 14:59
-4

Ярила

500 "пешек хунты" наверное много тоннн горючки со своих же НПЗ потратили на перелеты и учения.
И сожрали много еды со своих колхозов.
И одеты на своих фабриках со своим оружием

[^]
Turistas75
13.01.2022 - 15:00
2
Статус: Online

Шутник

Затраты не более чем как обычные учения. Токай помог ,придумал и озвучил что пора выводить. Потому как скорее всего армия скоро будет нужна в другой локации. Судя по тому как сильно росли цену на дизель всю осень, значит готовились ,тарились по крупному серьезный заказчик. Кому и для чего нужно много соляры . Так что все самое интересное думаю увидим. И хорошо будет если с дивана и с попкорном

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Giprofox
13.01.2022 - 15:00
8

Хохмач

Цитата (PavelSC @ 13.01.2022 - 14:20)
Я с самого начала заварухи в КЗ отслеживал события в Nexta_Live, которая быстренько нахлобучила себе в аватарку флажок Казахстана. В комментах к каждому сообщению - полный пиздец. Кого там только нет - украинцы, белорусы, поляки, еще разные европейцы, вот только казахов там было раз-два и обчелся. А Nexta вбрасывала видос, а потом так невзначай "Ой, это оказывается фейк". А говно то уже вовсю плескалось во все стороны.

В Телеге, на канале "Протесты Казахстан" такая же хуйня. Хохлы засерают любое сообщение, просто набрасываются толпами, постят картинки с путиным не переставая, свои флаги, украина+казахстан, рашка-говняшка и т.д. Там просто адовый пестец какой то. faceoff.gif

[^]
djamix
13.01.2022 - 15:21
9

Ярила

Цитата (ommm42 @ 13.01.2022 - 14:56)
я надеюсь вы в курсе кто владелец эхо москвы ?)

Вы про Газпром?

Там медиа-холдинг.

"Газпром-медиа" владеет двумя национальными телеканалами (НТВ и развлекательный канал ТНТ), а также спутниковым каналом НТВ-ПЛЮС. Этому же холдингу принадлежат пять радиостанций, включая "Эхо Москвы" и "Cити-ФМ", издательский дом "Семь дней", владеющий в свою очередь рядом газет и журналов, в том числе журналом "Итоги".

Там чисто бизнес, а не управление редакционными политиками.

Ну, еще: прикроют эху, начнется вой о *свободе слова*.

А так: видно, какие мерзавцы пытаются менять общественное мнение.

Воленс-неволенс общество от таких будет держаться подальше.

Оппы сами себя помоят, тут власти даже делать ничего не надо.

Это касается ВСЕХ опповских проектов - нет ничего лучше, когда те, кто позиционирует себя *радетелями за щасте народное*, сами себя опускают ненавистью и презрением к стране и народу, которые их кормят.

Тут еще в чем дело не обязательно славословить власть и хлопать, нужно просто уважать страну, а не плевать в нее.

Но, учитывая, что почти все опповские СМИ есть реальные иуды - так и отношение к ним от народа соответствующее.

Настоящий опп есть патриот.

Эти же вместо внятных предложений, тупо орут - всё разрушить и *заграница нам поможет*.
Это ли не пиздец?

*вы все говно, и рашка ваша говно, и история ваша говно* - примерно так и относятся людишки со светлыми лицами к тем, кто не желает баррикады строить.

И как за такими идти и таким верить?

Вот какой здравомыслящий человек ( змагары и кастрюбли тут не при чем) может подвывать нехте?)

NEXTA жжет

[^]
RegionZemlya
13.01.2022 - 15:26
9

Ярила

Некста проплаченные госдеповские шакалята.

Профессионалы всё что надо увидели - для защиты мирного населения моментальная переброска войск ОДКБ на территорию где сша проводят террористическую операцию

[^]
victorzlo
13.01.2022 - 15:27
-7

Балагур

Цитата (djamix @ 13.01.2022 - 14:41)
о влезла Россия,а значит конфликт превратился на десятилетия в гнойник, способный кроваво рвануть в любой момент. Это и Абхазия, Приднестровье, Донбасс, Сирия. Везде в этих замороженных конфликтах видны российские уши

В Абхазии нет резни, как мы туда пришли, в ЮО тоже, в ПМР тоже не режут друг друга, в Сирии шайтанов зажали - а ведь как хорошо было там при проамериканских вахах жить, да?)

Могу показать видео, как *умеренные*, которых США считают хорошими, режут пацану голову и потом Госдеп вяло блеет - мол, стресс у бойцов, надо понять и простить.

Могу еще видео, как пленных сжигают живьем, под танк закидывают и режут бошки - США ведь не нужен был порядок, им как рак раз нужен был бардак - скинуть Асада и контролировать эту территорию.

Эвон как - теперь её контролируем мы. Это плохо, наверное, для борчунов?

Мы пришли - стало спокойней.

По Донбассу - киевская власть не захотела договариваться разговаривать, а решила ебашить. Вот и получила, что хотела.

Точнее - что Госдеп хотел, то и получил.
Почти. Теперь снова пытаются качнуть ситуацию.

Скажи, человек - что нужно Омериге, которая з вами (Ц), на других континентах и в других странах?

Ради чего они пытаются убрать Путина?
Скажи, только без агиток и шаблонов, если можно.
Будь ласка.

я думаю что никто не хочет убирать Путина. Они ж там за океаном думают что Путина выбирали. На выборах. И если бы Путин не тряс повсюду старым советским оружием, его вообще бы забыли как этого таджикского бая-президента. Ну мало ли у каких папуасов клоун глава государства? Не лезет к соседям и ладно. Но Путин создает проблемы повсюду, отравляет жизнь соседним государствам и народам, поэтому ему не желают крепкого здоровья.

[^]
djamix
13.01.2022 - 15:27
4

Ярила

Цитата (Giprofox @ 13.01.2022 - 15:00)

В Телеге, на канале "Протесты Казахстан" такая же хуйня. Хохлы засерают любое сообщение, просто набрасываются толпами, постят картинки с путиным не переставая, свои флаги, украина+казахстан, рашка-говняшка и т.д. Там просто адовый пестец какой то. faceoff.gif

А что мешает админу канала весь этот бардак пресечь?

[^]
djamix
13.01.2022 - 15:32
7

Ярила

Цитата (victorzlo @ 13.01.2022 - 15:27)
Но Путин создает проблемы повсюду

Я ведь просил без агиток.

Не получается?
Своих мыслей нет? gigi.gif

Я так и думал: тебя ругать будут в общем чате за личное мнение.
Ляд с тобой.

____

Итак, еще раз: почему его хотят скинуть и именно Вашингтон? Внятно ответь.

И кому же Путин жизнь отравил?

Кому Путин проблемы создал?

И почему нехта потеет за Казахстан?

Прошу простые ответы на эти простые вопросы.
Кратко и ёмко.

Это сообщение отредактировал djamix - 13.01.2022 - 15:34

[^]
Giprofox
13.01.2022 - 15:33
6

Хохмач

Цитата (djamix @ 13.01.2022 - 15:27)
Цитата (Giprofox @ 13.01.2022 - 15:00)

А что мешает админу канала весь этот бардак пресечь?

Так админ и есть хуепутоло от Нехты.
Скрин только что. И это уже, считай,, угомонились

Это сообщение отредактировал Giprofox - 13.01.2022 - 15:37

NEXTA жжет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6756
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх