Дорогие Друзья!Яповцы!Идут последние часы уходящего 2021 года.Как мы знаем он был непростым,как и все предыдущие.И знаете?Я понял,какой год для меня был последним счастливым и легким.
В тот год сугробы к концу декабря были выше меня,а мороз тихонько пощипывал нос,когда я безмятежно сидел в санках,в которых моя,еще молодая мама,везла меня домой к новогодней елке.
Потом все сидели за тем самым(распашным) столом,звенели бокалы,по телевизору показывали то каких то то мужиков в бане,то какой то самолет.А я,уже напившись "Буратино",сонно хлопая глазами,представлял себе завтрашнее утро и радость от подарка,который Дед Мороз обязательно принесет мне сегодня ночью под елку...
Я верил в сказку.Я жил в сказке.Доброй и красивой.И главным режиссером той сказки,конечно была моя мама.Так давайте попытаемся сделать так,чтобы и наши дети,как можно дольше верили и жили в сказке...
Ну,а нам..Главное,чтобы все наши родные и близкие люди были здоровы и живы.Как и мы сами,конечно.Чтобы несчастья и беды обходили нас стороной,а дома всегда было тепло,светло и уютно.
С наступающим 2022 годом.С уважением.Ваш vasek005.
Это сообщение отредактировал vasek005 - 31.12.2021 - 08:39