Есть у меня кореш. Вместе работаем. У него два гражданства (Израиль и Бельгия, Российского нет, что забавно), четыре языка (русский, английски - как родные, и иврит, и, вроде как, каталонский). Европейское образование... ну и соответственно мотается по странам ибо "все дороги открыты". Как раз сегодня ему вопрос задавал, типа "чем отличаются бельгийские бабы от русских", он говорит что "у нас у баб феминизм в самом разгаре, а в Бельгии и да во всей Европе это всё отгремело, лет 30 длилось с конца 60-70Х, уже лет 10-15 бабы как бабы - "не нужно нам быть первыми, мы хотим на кухню борщи варить и вот это вот всё... ну вас нахер с мужиками яйцами меряться..."
Ну и я вот думаю: люди взяли например металл (добыли его предварительно) построили башню из этого металла высотой, сука, в 13 этажей, налили туда керосина и жидкого кислорода (температура кипения кислорода -180, в нём горят большинство металлов как бенгальский огонь, и, например, асфальт). Позвали мужика "вот мы построили вот эту хуйню. Хотим её снизу поджечь. Она должна летать, но это неточно, может просто сгоришь заживо. Дышать там наверху нечем, мы тебе пузырей с воздухом с собой напихаем. У тебя есть шанс сойти с ума когда ты взлетишь туда наверх, плюс если приземлишься на вражеской территории - есть шанс что тебя убьют чтобы скрыть наш успех, а, ну и это...ещё при возвращении на землю можешь ещё разок сгореть заживо, но мы там, вроде как, плитку керамическую приспособили - должно помочь... но пару раз всё же было что не прокатывало... Ну что рискнёшь?"
И мужик такой "Ага, да, давайте рискну...".
Гагарин фамилия была, если кто не понял. Чем закончилось - все знают.
И понимаете я-то охуенно понимаю что бабам
НИКОГДА В ЖИЗНИ в голову подобная хуйня не придёт.
НИКОГДА НИ ОДНОЙ БАБЕ))) От слова совсем. Ибо это дичь лютая. И мозги у них другие. И это одна из показательнейших вещей почему мы разные. И глупые они именно потому что не понимают того что я выше написал, и верят что они такой фигнёй (ракеты, ядерные реакторы, мореплавание, запускание возушных змеев в грозу и проч)
не страдали только от того что им кто-то запрещал. Пиздец. Надо реально тупым быть чтобы не видеть всего этого. ))))
В общем мы как всегда отстали от Запада лет на *дцать но опять скоро наверстаем (потом, правда, БЛМы и гомосятина может быть попрёт). Но то что феменизм - это бред, не видит только идиот.
Это сообщение отредактировал Blink832 - 17.12.2021 - 19:41