Робот пылесос из магазина дешевых товаров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zsp711
18.11.2021 - 07:45
1
Статус: Offline

Приколист

Это как пакет из цума или пустые коробки из под последних айфонов

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
iGUEST
18.11.2021 - 07:49
18

Шутник

Когда восстание машин начнется, эта сука будет в штабе бумажки перекладывать

[^]
dmon1984
18.11.2021 - 07:49
7

Ярила

Цитата (Laryx @ 18.11.2021 - 07:43)

"Путешествия" - такие же понты. Сколько я у этих пятьюшестьвенников не спрашивал, что они получили - ответ один - "фотки в инсте". Вот примерно как ты - "расширяют кругозор". В чем это расширение - совершенно непонятно. why.gif

Но, ЧСВ также путешествия поднимают не хуже пылесоса-робота. Раз пятьюшестьвовал - считай жизнь уже не зря прожил.

Странно, что ты про поддельные часы так отозвался... Ведь это совершенно те же самые понты. ЧСВ - вобще довольно важная потребность любого человека, ее все психологические школы отмечают. Именно ради этой потребности люди и ездят непойми куда непойми зачем. Крайняя степень этой путешизы - альпинизм, хорошо у Высоцкого в "Вершине" эти самые понты показаны.

Понты - дело нужное... Особенно в молодости. Поэтому вот такой "пылесос" и полезен...

cool.gif

Путешествия ты совершаешь для себя. Видишь новые страны и людей. Получаешь эмоции и впечатления. Своими глазами можешь увидеть памятники архитектуры, про которые только в учебнике по истории читал. Если кому-то важно хвастаться этим в инсте, то это его личное дело.

Ты реально никуда не ездишь? Тогда тебе просто не понять.

А поддельные часы носят для других, чтобы показаться богаче, чем есть. Этим занимаются ущербные люди. Еще и выглядят как дураки - с Одемар Пиге в солярисе.

[^]
Батарейкин
18.11.2021 - 07:55
8

Ярила

У меня в детве игрушка "планетоход" точно такой же вид снизу имела biggrin.gif

[^]
Laryx
18.11.2021 - 07:57 [ показать ]
-11
Альварес
18.11.2021 - 08:01
0

Augie Morosco

А как кошачье говно-то размазывает))

[^]
Галапагосян
18.11.2021 - 08:02
17

Хохмач

У меня в детстве был такой робот пылесос

Робот пылесос из магазина дешевых товаров

[^]
orbb11
18.11.2021 - 08:03
1

Весельчак

Цитата (Vitalem @ 18.11.2021 - 07:22)
Зря злорадствуете. После пары минут катания, в результате воздействия статического электричества, пыль прилипает к нижней части пылесоса. Пыль собирается качественно, мыть пылесос легко.
У Пар9 такой, я у него в гостях был, видел.

Он на нем тещу в райсобес возит

[^]
dmon1984
18.11.2021 - 08:04
2

Ярила

Цитата (Laryx @ 18.11.2021 - 07:57)

Да по телевизору и Ютубу те страны и людей можно увидеть куда больше, и куда качественнее! И узнать гораздо больше.

Но тебе ж надо "своими глазами" - чтобы перед другими не ударить в грязь лицом. Это и есть "понты".

Вместо живой женщины Порнхаб предпочитаешь?

Никакой Ютуб тебе не заменит личного опыта.

И в чем понт то я не пойму - купить билет и полететь куда-либо?

Это сообщение отредактировал dmon1984 - 18.11.2021 - 08:05

[^]
v774xt
18.11.2021 - 08:04
0

Ярила

Цитата (klik2003 @ 18.11.2021 - 07:35)
специалисты подскажите что это? может домой такую приблуду купить?

Покупай два, будешь как на коньках гонять)

[^]
Vitalem
18.11.2021 - 08:05
12

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
Да по телевизору и Ютубу те страны и людей можно увидеть куда больше, и куда качественнее!

Да. Я тоже предпочитаю Ютуб посмотреть вместо путешествий, порнуху скачать вместо свидания с женщиной.
Цитата
Но тебе ж надо "своими глазами" - чтобы перед другими не ударить в грязь лицом. Это и есть "понты".

Вот именно. Все, кто куда-то едут, они не отдыхают, они не меняют обстановку, не переключаются, они едут исключительно с целью потом фотки в соцсетях выложить и хвастаться дубленкой из Турции!
Цитата
Жена у меня любила, обязательно, если на зарубеж денег не хватало - то по местным достопримечательностям типа Золотого Кольца таскались... Нахрена оно - я так и не понял... Уже ведь не 16 лет, чтобы перед друзьями хвастаться...

Согласен. Диван-наше все!
Цитата
Вот и "путешествуют" как раз для того, "чтобы казаться сильнее, эрудированнее, богаче чем есть на самом деле"

Вот-вот-вот! Нищеброды сраные, а туда же - в отпуск поперлись! Нет бы лучше новый телевизор купить, чтобы ролики в Ютубе удобнее было смотреть!

гы. простите, не удержался.

[^]
Alchmist
18.11.2021 - 08:06
1

Почетный морковевед.

Цитата (Laryx @ 18.11.2021 - 10:21)
Цитата (DeadMUSTDIE @ 18.11.2021 - 07:17)
Кота по квартире катать :)

Нифига.

Это ЧСВ-подниматель. Запускаешь такого - и народ видит, что ты - не хуже, чем другие... ЧСВ взлетает на недосягаемую высоту. Сейчас же если ты не пятьюшестьвуешь, и у тебя нет робота-пылесоса - считай, жизнь даром прожил...
А так - не прожил.
Потому и пользуются спросом дешевые подделки часов. Кто там будет разбираться - реальный ли на тебе ролекс или подделка...
Понты рулят.

cool.gif

да по человеку разу видно реальный у него ролекс или нет как и айфоны двухсимочные.

[^]
dmon1984
18.11.2021 - 08:06
2

Ярила

Цитата (Vitalem @ 18.11.2021 - 08:05)

гы. простите, не удержался.

Слушай, по-моему он троллит все-таки.

Не может нормальный человек на серьезных щах такое утверждать.

[^]
korowai
18.11.2021 - 08:07
1

Шутник

Игрушка для детей, по типу мебели для барби и прочего

[^]
dmon1984
18.11.2021 - 08:10
1

Ярила

Цитата (Alchmist @ 18.11.2021 - 08:06)

да по человеку разу видно реальный у него ролекс или нет как и айфоны двухсимочные.

При этом есть куча отличных швейцарских и не только часов по цене подделки. Но нет, блять, нам нужна надпись Ролекс.

[^]
Laryx
18.11.2021 - 08:17
-9

Ярила

Цитата (dmon1984 @ 18.11.2021 - 08:04)
Вместо живой женщины Порнхаб предпочитаешь?

Никакой Ютуб тебе не заменит личного опыта.

И в чем понт то я не пойму - купить билет и полететь куда-либо?

Мы о чем говорим? Об удовлетворении сексуальных потребностей? Безусловно, предпочту живую женщину. Или о понтах, как я водопровод починял сисястой блондинке? Безусловно, предпочту Порнхаб. А уж если речь об какой-нибудь хирургической операции - однозначно предпочту видеоролик, а не лично орудовать скальпелем.

why.gif

В том и фишка, что путешествия удовлетворяют ЧСВ.
Понты - это желание быть для других значимым, чтобы другие тебе завидовали.

Посколько далеко не все могут себе позволить каждые выходные летать на Куршавели, то, безусловно, "купить билет и полететь" - это уже понты, даже если ты летишь по делам. Ну а уж при этом "пятьюшестьвовать" - и вовсе далеко не все могут себе позволить, и если ты "пятьюшестьвуешь" - то тем самым ты свое значение можешь поднять на недосягаемую высоту, наслаждаясь тем, как завидуют тебе другие.

Опять же, возвращусь к той же песне Высоцкого "Вершина" - "...весь мир на ладони, ты счастлив и нем, и только немного завидуешь тем..." - очень точно сказано. Сплошные понты. И сам себя чувствуешь сильным, и выше других, и зависть упомянута. Вот это все и есть ЧСВ. Для того и пятьюшестьвуют. Чтобы "весь мир на ладони".

Никакой другой потребности, кроме потребности в значимости путешествия не удовлетворяют.

[^]
paumka
18.11.2021 - 08:18
0

Ярила

Зря злорадствуете. После пары минут катания, в результате воздействия статического электричества, пыль прилипает к нижней части пылесоса. Пыль собирается качественно, мыть пылесос легко.

Вообще-то это его тёща. Сподобился значит, тёщу par9 за низ потрогать...

[^]
EVGpro
18.11.2021 - 08:19
0

Я есть Грут

Ага в гостях. Он жмется носки новые купить. А ты про какие то гости

[^]
Vitalem
18.11.2021 - 08:25
3

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
Опять же, возвращусь к той же песне Высоцкого "Вершина" - "...весь мир на ладони, ты счастлив и нем,

Не берись анализировать тексты песен, не твое это.
Ты счастлив и НЕМ. Нем.
Цитата
И сам себя чувствуешь сильным, и выше других, и зависть упомянута

И только немного завидуешь тем,
Другим — у которых вершина еще впереди.

[^]
dmon1984
18.11.2021 - 08:27
5

Ярила

Цитата (Laryx @ 18.11.2021 - 08:17)

Никакой другой потребности, кроме потребности в значимости путешествия не удовлетворяют.

Пиздец.

Ну не передает никакая камера, когда ты стоишь в Колизее или ходишь по римскому форуму или по улочками Венеции.

А белый песок и запах моря? Горные долины с озерами.

Ты попробуй для себя что-нибудь сделать без оглядки на других. Для своего удовольствия. Вот что-то же тебе приносит радость? Или совсем беда?

Нахуй так жить только "удовлетворяя потребности"?!

[^]
ЧКист
18.11.2021 - 08:27
9

Шутник

Цитата (Laryx @ 18.11.2021 - 07:57)
Цитата (dmon1984 @ 18.11.2021 - 07:49)
Путешествия ты совершаешь для себя. Видишь новые страны и людей. Получаешь эмоции и впечатления. Своими глазами можешь увидеть памятники архитектуры, про которые только в учебнике по истории читал. Если кому-то важно хвастаться этим в инсте, то это его личное дело.

Ты реально никуда не ездишь? Тогда тебе просто не понять.

А поддельные часы носят для других, чтобы показаться богаче, чем есть. Этим занимаются ущербные люди. Еще и выглядят как дураки - с Одемар Пиге в солярисе.

Да по телевизору и Ютубу те страны и людей можно увидеть куда больше, и куда качественнее! И узнать гораздо больше.

Меня все эти поездки всегда напрягали... Жена у меня любила, обязательно, если на зарубеж денег не хватало - то по местным достопримечательностям типа Золотого Кольца таскались... Нахрена оно - я так и не понял... Уже ведь не 16 лет, чтобы перед друзьями хвастаться... why.gif

Про поддельные часы - ты совершенно верно сказал, "чтобы казаться богаче, чем оно есть на самом деле". Вот и "путешествуют" как раз для того, "чтобы казаться сильнее, эрудированнее, богаче чем есть на самом деле". Хотя, повторю, твой кругозор учебный ролик на Ютубе расширит куда сильнее, чем поездка. Но, учебным роликом же не похвастаешься... А уж ролики ютуб-пятьюшестьвенников и вовсе ударяют по ЧСВ... как это так - они пятьюшестьвуют... а я, понимаешь, как лузер только на соседнюю речку купаться езжу... gigi.gif

По-моему, это от ношения поддельных ролексов ничем не отличается... why.gif

да ты ебанутый... тут и сказать больше нечего!

Если это не троллинг, то ты задрот, от которого жена ушла... конченый долбоёб, зачем только таких из больницы то выпускают?

Часы хуй с ним, тут да. Робот пылесос? У меня он ездит каждый день, пока мы на работе и да, он собирает пиздец как много мусора и пыли, и делает, о чудо, влажную уборку!

Про путешествия я дискутировать не буду, читай первую строку, там всё написано!

[^]
agronomych
18.11.2021 - 08:42
7

Юморист

Цитата (Laryx @ 18.11.2021 - 07:43)
Какой пылесос ??? Современный ездящий робот с крутящимися щетками и слабеньким всасывающим насосом? (за подделку в теме я даже не заикаюсь)

Безусловно, понты. Любая уборщица сделает влажную уборку куда качественнее. У меня есть такая игрушка, подарили, сам я такую бесполезную вещь бы не купил. Причем, вовсе не из дешевого сегмента... Ну да, совсем пылинки она уберет. Но нормальной уборкой тут и не пахнет (то, что регулярно то шторы "засасывает", то между ножками стула "заблуждается" говорить не приходится). А вот ЧСВ поднимает - просто капитально, кто ни приходит - все обращают внимание и почтительно закатывают глаза...

"Путешествия" - такие же понты. Сколько я у этих пятьюшестьвенников не спрашивал, что они получили - ответ один - "фотки в инсте". Вот примерно как ты - "расширяют кругозор". В чем это расширение - совершенно непонятно.

Но, ЧСВ также путешествия поднимают не хуже пылесоса-робота. Раз пятьюшестьвовал - считай жизнь уже не зря прожил.

Странно, что ты про поддельные часы так отозвался... Ведь это совершенно те же самые понты.

ЧСВ - вобще довольно важная потребность любого человека, ее все психологические школы отмечают. Именно ради этой потребности люди и ездят непойми куда непойми зачем. Крайняя степень этой путешизы - альпинизм, хорошо у Высоцкого в "Вершине" эти самые понты показаны.

Понты - дело нужное... Особенно в молодости. Поэтому вот такой "пылесос" и полезен...

А ты явно гордишься тем, что придумал слово 'пятьюшестьвовал'. Прям сразу видно, как ты интеллектуально выше всех вокруг. И контингент вокруг себя собрал под стать. У которых путешествия только для фоточки в инсту.

[^]
Laryx
18.11.2021 - 08:46
-8

Ярила

Цитата (dmon1984 @ 18.11.2021 - 08:27)
Пиздец.

Ну не передает никакая камера, когда ты стоишь в Колизее или ходишь по римскому форуму или по улочками Венеции.

А белый песок и запах моря? Горные долины с озерами.

Ты попробуй для себя что-нибудь сделать без оглядки на других. Для своего удовольствия. Вот что-то же тебе приносит радость? Или совсем беда?

Нахуй так жить только "удовлетворяя потребности"?!

Да я ж не спорю! ЧСВ этот самый Колизей или римский форум, или Венеция, или море-горы удовлетворяют капитально.

Причем, повторю, эту потребность человека все психологи отмечают. Вот ты и рад, что ее удовлетворяешь.

И про "без оглядки на других" - это иллюзия. Человек ВСЕГДА "оглядывается на других", даже если он это не осознает. И ты, и я, и все остальные - такие же. Это нормально.

Как раз странно было бы, если бы ты что-то делал, не удовлетворяя какую-то свою потребность. Я вот даже затрудняюсь назвать действие, которое делается без потребности... Разве что тик какой-нибудь, или случайные сопутствующие движения типа качания рук при ходьбе... Все остальное - это реализация тех или иных потребностей.

why.gif

[^]
Laryx
18.11.2021 - 08:47
-4

Ярила

Цитата (agronomych @ 18.11.2021 - 08:42)
А ты явно гордишься тем, что придумал слово 'пятьюшестьвовал'. Прям сразу видно, как ты интеллектуально выше всех вокруг. И контингент вокруг себя собрал под стать. У которых путешествия только для фоточки в инсту.

Горжусь. У меня ведь тоже есть свое ЧСВ, которое надо лелеять... Эта потребность есть у всех. И у тебя, и у меня...

Ну, вот, кто-то пылесосы без всасывания покупает, кто-то пятьюшестьвует, кто-то слова изобретает ради этого...

why.gif

[^]
BOSS77
18.11.2021 - 08:48
0

Ярила

Понты дороже денег, а когда и их нет то и это сойдет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46945
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх