Классическое религиозное лицемерие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SAOjga
8.11.2021 - 08:00
10
Статус: Offline

писатель

это нормально в некотором смысле. В душе он знает, что он мудак в лучшем случае, вот и "компенсирует" молитвами, типа помолюсь - бог и простит. Исправляться естественно не хочет.
Заметьте мафиозо, бандюки, коррупционеры и прочия самые рьяные посетители и дертвователи на церковь. Человеку с более-менее чистой совестью большой нужды в церкви нет, он итак со своим богом в ладу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
iovoi
8.11.2021 - 08:02
1

Ярила

Звписываем: "Оскорблкение чувств верующих".
Сами зайдёте или наряд прислать?

[^]
SAOjga
8.11.2021 - 08:03
5

писатель

Цитата (god1941 @ 08.11.2021 - 07:56)
Причём тут лицемерие и эгоизм? Представьте себе, как это круто лежать в палате с простите, обосранным пациентом? Не, ну кто из вас готов на это?

ищзвините, это больница, туда просто так не попадают. Я бы конечно за личную палату и медсестру каждому, но если этого нет и добиться невозможно, то нормально потерпеть. Создание спецусловий для одних за счет в других - крайнее свинство.

[^]
SAOjga
8.11.2021 - 08:05
4

писатель

Цитата (DamirFateh @ 08.11.2021 - 07:54)
Ковид .. такое действие делает болезнь. Резкое невыносимое на малейший повод. Сильная депрессия. Мандраж. Боязнь. Стресс. Бьёт будь здоров. Ночами перестаешь спать. Руки им ноги не согреть. И это даже после болезни. По нервам бьёт. И все время уставший очень . Даже когда просто лежишь. Мне 35. Болел в начале октября. Но с тех пор я как старый человек.. и неизвестно пройдет ли вообще ..

пройдет потихоньку, я примерно через полгода последствия перестал ощущать, хоть и болел в легкой форме. За одним но - когда запахи вернулись начал их по другому оценивать, в смысле что люблю/нелюблю

[^]
Laryx
8.11.2021 - 08:06
5

Ярила

Ну, вобще говоря, находиться в палате с дедом, гадящим под себя - удовольствие ниже среднего.

С другой стороны - если хочешь "индивидуальный подход" - то ложись в платную больницу с одно-двухместными боксами... А нет денег - извини, на общих условиях, каких возможно... Во времена наших родителей условия были куда хуже, но они себя считали счастливыми...

why.gif

[^]
DuneL
8.11.2021 - 08:09
3

Ярила

Цитата (DamirFateh @ 08.11.2021 - 07:54)
Ковид .. такое действие делает болезнь. Резкое невыносимое на малейший повод. Сильная депрессия. Мандраж. Боязнь. Стресс. Бьёт будь здоров. Ночами перестаешь спать. Руки им ноги не согреть. И это даже после болезни. По нервам бьёт. И все время уставший очень . Даже когда просто лежишь. Мне 35. Болел в начале октября. Но с тех пор я как старый человек.. и неизвестно пройдет ли вообще ..

Кстати соглашусь. Многие вокруг переболели. И что-то переключилось. И даже если по каким-то причинам раньше держали свои мысли при себе, сейчас повылазила агрессия, злоба, жестокость.
Тётка рассказывала, привезли с 65%, задыхалась дико. Лежала в коридоре, но с кислородом (прошлый год, самый пик). Мужики ходячие подходили и отнимали маски. Садились на стул рядом и дышали. Персонал просто охреневал от этого.

[^]
ZmeyUA
8.11.2021 - 08:10
5

душеЛюб и людоВед

Еду рано утром в маршрутке на работу. Читаю книжку на ридере. Смешную - иногда фыркаю негромко.... Рядом сидит тётка и косится. Я в форме, кстати.
Вдруг тётка вырывает у меня из рук ридер и с криком "Лучше библию почитай!" готовится выкинуть читалку в открытое окно. Ору водиле: "Стоять!" и перехватываю руку дуры в последний момент. Под хохот пассажиров и водилы выталкиваю особь из бусика

[^]
Arkanit
8.11.2021 - 08:11
6

Ярила

Религия вообще зло: воруй убивай, еби гусей, затем покайся и в рай. Ну, или убей неверного, помри за джихад и в рай. Умри с оружием в руках и в валгаллу и т.д. В общем, главное перед смертью успеть совершить правильное действие, а что ты творить будешь до этого малозначимо.

[^]
EVGpro
8.11.2021 - 08:19
2
Статус: Online

Я есть Грут

Кадилом ему по ебалу. Авось поможет

[^]
SiniyFluk
8.11.2021 - 08:26
2

Балагур

Котолампово как-то. Прям вот штампы про верунов.

[^]
LongTom
8.11.2021 - 08:27
2

Ярила

Как сказать, случаи бывают всякие.

У меня мать относительно недавно в больничке неделю пролежала (проблемы с гемоглобином в крови, делали даже переливание крови, потом прописали специальные уколы)

Отзывы о больничке в целом нормальные и даже хорошие (в том числе и о еде), кроме своих соседей по палате. Много неадекватных и шумных, ей даже приходилось спать в коридоре на кушетке - потому что в палате спать было невозможно.

[^]
Старичелло
8.11.2021 - 08:30
2

Человек ранешнего времени

Сдается мне, кто-то пиздит как Троцкий.

[^]
scv
8.11.2021 - 08:49
3

Шутник

Иисус сказал: "не каждый говорящий мне: "Господи, Господи." войдёт в царство Отца моего небесного"

[^]
ПРИМа25
8.11.2021 - 08:52
2

Дед-пердед

Кант со своим императивом тихо плачет в уголке.

[^]
DIP76
8.11.2021 - 08:53
4

Ярила

На работе есть парень,который не пьёт,не курит,не ест мясо.Пару раз ездил в Тибет,был в Индии.Всем грит,что чистит карму,всегда на позитиве и всем своим видом выражает готовность помочь как психолог.Но как выяснилось,оччень любит стучать начальству на работяг.Тот то к примеру был замечен с смартфоном за работой,этот медленно работает,другой часто и много ходит в курилку-зато вот я весь такой резкий и честный.

[^]
Навсеплевать
8.11.2021 - 08:58
1

Ярила

Ну про таких еще Марк Твен написал " Письмо из небесной канцелярии"

[^]
LongTom
8.11.2021 - 09:04
2

Ярила

Цитата (DIP76 @ 8.11.2021 - 10:53)
На работе есть парень,который не пьёт,не курит,не ест мясо.Пару раз ездил в Тибет,был в Индии.Всем грит,что чистит карму,всегда на позитиве и всем своим видом выражает готовность помочь как психолог.Но как выяснилось,оччень любит стучать начальству на работяг.Тот то к примеру был замечен с смартфоном за работой,этот медленно работает,другой часто и много ходит в курилку-зато вот я весь такой резкий и честный.

У меня есть такой товарищ. Со школы помню какой доебистый был.

Но он нашел свою стезю - ушел что то типа инженера по технике безопасности, или как это сейчас называется.
В общем теперь ездит по объектам и всех дрючит на официальном положении.

[^]
Aenverde
8.11.2021 - 09:04
5

Балагур

Цитата (zZBemepZz @ 8.11.2021 - 07:35)
Сказ про пидора-канонического, чуть ли не сферического...

Да вовсе не сферического.
У меня начальник был, когда то, тоже 34 лет, тоже набожный, шопиздец, на службы ходил и пел в церковном хоре...

Такая гнида по жизни был!
Для него люди - мусор.
Орал, как ебанутый, даже за малейший косяк.
А под конец, когда головной офис в Москве заворачивал ласты, он, прекрасно зная это, задержал всем зарплату на три месяца, на голых обещаниях закрыл проекты, получил часть бабок и привет. Всех кинул. Божья корова, блять.

[^]
Алексеюшка
8.11.2021 - 10:10
4

Ярила

Больше всего о вере узнаёшь от верующих и их направляющих. Сейчас верить похоже модно очень стало, вся верхушка страны по церквям ходит, свечки держат, но при этом творят дичь со своим народом. Не видил так же приехавшего на майбахе верующего сажающего бабулек в машину со словами всех по домам развезу.
С другой стороны ..., не не видел другой стороны.

[^]
beto42
8.11.2021 - 10:13
-2

Юморист

В мире полно ебанутых и больных на голову людей . Но зачем на религию акцент ? Ну и хуй с ним , может он дурак просто человек этот, про которого написано кем-то неизвестным причём ! К дуракам вопросов нет их везде хватает и не только в больницах . С вами то что не так ? Почитайте что на заборах пищу , дак интернете тажа байда что и забор ! Верить в бога или нет это ваше право , а вот смешать с грязью , любую чуждую вам веру или (религию) это подло и неприлично как минимум ...

[^]
Greyshadow
8.11.2021 - 10:35
0

Циничный мизантроп

Божественный мудак. lol.gif

[^]
Yanina82
8.11.2021 - 10:43
3

Шутник

Цитата (beto42 @ 08.11.2021 - 10:13)
В мире полно ебанутых и больных на голову людей . Но зачем на религию акцент ? Ну и хуй с ним , может он дурак просто человек этот, про которого написано кем-то неизвестным причём ! К дуракам вопросов нет их везде хватает и не только в больницах . С вами то что не так ? Почитайте что на заборах пищу , дак интернете тажа байда что и забор ! Верить в бога или нет это ваше право , а вот смешать с грязью , любую чуждую вам веру или (религию) это подло и неприлично как минимум ...

Здесь, по моему, акцент не на религии, а на лицемерии. Я с такими типами знакома - на показуху молятся да иконы целуют, а по жизни элементарного милосердия лишены.

[^]
АМАЛКЕР
8.11.2021 - 10:53
1
Статус: Online

Шпаломётчик

Цитата (Yanina82 @ 8.11.2021 - 10:43)

Здесь, по моему, акцент не на религии, а на лицемерии. Я с такими типами знакома - на показуху молятся да иконы целуют, а по жизни элементарного милосердия лишены.

Да. Тоже есть один такой.
На все кресты крестится, все церкви пообъехал в округе, приторно православный, яб сказал. А работяг своих дрючит. Зарплату жмёт, постоянные штрафы, услышал как кто матюкнулся, штраф, закурил не вовремя штраф, на работу опоздал премию нахуй..

[^]
ChebSer
8.11.2021 - 11:02
1

Ярила

Цитата (DamirFateh @ 8.11.2021 - 07:54)

Дай обниму. Пройдёт, не переживай. Согласен, настроение после ковида ни к чёрту, хоть антидепрессанты пей. Но это пройдёт.

Сам лежал с 40% в прошлом мае, к нам как-то в 11 вечера привезли парня, который конкретно запустил болезнь, там плохо было всё, кашель с кровью и всё такое. Сосед по палате начал жаловаться: что вы в 11 вечера свет не выключаете, спать не даёте. И так по любому поводу. Всех врачей тогда заебал - мол, раз я сюда попал, лечите мне заодно давление и геморрой. На работе, конечно, с разными гондонами доводилось сталкиваться, но этот, по-моему, самый гондон из всех гондонов.

[^]
Efrasinii
8.11.2021 - 11:09
-2

Приколист

Любит наш народ прочитать какою либо явную дичь, а потом это пообсуждать. Как бабки у подъезда, скоты узколобые.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8603
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх