Перевожу.
КАК ЖЕ ТЕБЯ ВЕЗДЕ ОТПУСКАЮТ? Я очень часто слышу этот вопрос в последнее время. И для меня он, если честно, очень странный! В смысле отпускают? Мне, на минуточку … много лет (оставим за ширмой эти глупые цифры), в последний раз я отпрашивалась у мамы в клуб, когда жила с родителями, да и то, обычно я просто ставила всех перед фактом, тк привыкла делать все, что в голову взбредёт (жизнь-одна, все же помнят ВК). Так вот, я считаю, что меня не привязывали на цепь или брали в рабство, чтобы я у кого-то отпрашивалась, разрушьте эти жуткие стереотипы отношений, девочки! Отношения- это в первую очередь комфортная атмосфера, если твой партнёр хочет отдохнуть, то он должен отдыхать столько, сколько нужно и тогда, когда нужно! Нельзя всю жизнь жить под гнетом отпрашиваний и преклонений… прошлый век какой-то! Ну и надо задуматься, если ваш партнёр считает нормальным «отпускать» вас куда-то или нет… Не он должен принимать это решение????????♀️ а фото сделано на очередной тусовке???? вместе с @a.matyushkina какие же мы красивые❤️
anna_darksable
Какой замечательный пост. Больше удивляют мужчины, которые этот вопрос задают. Реально думают, что женщина их собственность. В их голове наверное пляшет следующее: «Эй, шкура, куда пошла, сидеть, к ноге»! ????
Тоже не понимала никогда, как можно слушаться кого-то? ????
Инста.https://www.instagram.com/katerina_dmitriewna/
Это сообщение отредактировал navuhadon - 9.10.2021 - 10:39