Я умею готовить плов, и в своем кафе на Пхукете я бы готовил нормальный узбекский плов по всем канонам, но, к сожалению, жены этих пакетников начинают выть: Ой, слишком жирный, ой воняет бараном, он столько специй у меня изжога.... Дамочки и трухлявые мальчики блогеры, коих немало завелось у нас на острове - для вас есть рисовая каша с фкйковым мясом из брокколи, а так же веганская каша с мясом которая идет на ура у всех российских туристов по пакетным трипам.
Но не просите плов
Т.С. поздравляю с ДР, плов этот торт чем то напоминает, но лучше бы борщ сварили в подарок

Но реально торт как предмет искусства. Кондитер не видела никогда нормальный плов, но очень старалась
Это сообщение отредактировал inxs99 - 14.09.2021 - 18:03