Так-то никто не спорит. Но как расставлены акценты! Я уверен, что ему до лампочки все эти проблемы городов. Главное власть.
А по теме градостраительства, я считаю что если в одну сторону более одной полосы, то либо надземные и подземные переходы должны быть либо светофор. Вот и всё.
Только самые опытные водители, не раз поседевшие, способны на рефлексах останавливаться из-за невидимого пешехода выходящего из-за остановившейся попутной машины. Я сам боюсь не заметить. А еще бывает коляска с детьми первая выезжает... Лучше уж пусть один ряд будет или светофор.
Но глупо заявлять, что букой водитель так-же подвержен этому "капкану" как трезвый. Не так-же. Трезвый скорее всего среагирует правильно даже при тотально не правильной организации движения. На то и даны мозги чтобы и без разметки и без знаков в аварии не попадать и пешеходов не сбивать. А у бухой не адекватно принимает решения, например может в телефоне залипать вместо того чтобы за дорого следить.
А дело в том что ему до фонаря на градостоительство, главное Путина обосрать. Но должен же быть предел!
Это сообщение отредактировал riv1329 - 21.07.2021 - 14:20