Про Яндекс такси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cronnorc
27.05.2021 - 06:04
6
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (100kilo @ 27.05.2021 - 09:58)
Цитата (cronnorc @ 27.05.2021 - 09:16)
Всё никак не могу привыкнуть, что девиз Яндекса -- налюби ближнего своего

А что не так? По моему все нормально, по таксерски

Не все такие, не надо. Вчера мужик мне по запарке сунул 2000 вместо 200, я их ему вернул.

[^]
DSHBil
27.05.2021 - 06:06
3

Ярила

Цитата (cronnorc @ 27.05.2021 - 06:04)
Цитата (100kilo @ 27.05.2021 - 09:58)
Цитата (cronnorc @ 27.05.2021 - 09:16)
Всё никак не могу привыкнуть, что девиз Яндекса -- налюби ближнего своего

А что не так? По моему все нормально, по таксерски

Не все такие, не надо. Вчера мужик мне по запарке сунул 2000 вместо 200, я их ему вернул.

это как запариться надо? они ж даже по цвету разные.

[^]
wwf
27.05.2021 - 06:10
4
Статус: Online

Зануда 80Lvl.

Цитата
Тема не про 30 рублей. Тема об отношении Яндекса к проблемам водителей.

берешь машину в лизинг с первоначальным взносом .Просчитываешь минимальное допустимую цену руб/км. с учётом затрат и рисков.Ставишь в работу за копейки .Через пару лет , когда лизинг отбивается -продаёшь машину.Деньги-твои .Конечный профит -порядка 30 % годовых .Инфляции-не подвержен. Если посадить на машину лошка, которому скажешь -лизинг отобьём , потом заберешь себе "под выкуп" -он её ещё и беречь будет.
В каком месте тут водитель и почему кого то должна волновать его судьба?
Колёса крутятся, лавешка мутится ©
Странно, что вы , таксёры, этого не понимаете и лезете с своими машинами в эту схему.
Считать некогда, надо о России думать?
Не обижайтесь rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал wwf - 27.05.2021 - 06:12

[^]
ДесантУрА116
27.05.2021 - 06:20
2

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (cronnorc @ 27.05.2021 - 05:42)
Цитата (DSHBil @ 27.05.2021 - 09:36)
Цитата
в этом месяце я заработал порядка 20к. Работая по вечерам.

поэтому я запилю тему на ЯПе как меня нагрели на 30 р gigi.gif
Это издержки работы таксиста. Могут тупо сбежать не заплатив, тебе легче станет? Там еще на амортизацию с топливом прилипнешь.

Да я в курсе, что я ставлю на кон 250000 (стоимость авто) и заработаю при этом 100р. Это мне конечно радости не доставляет. Да, я могу прилипнуть на потраченный бензин и время... А запилить пост с целью проинформировать и пассажиров и водителей о кривой работе агрегатора, я думаю это полезно. Тем более, что поездка могла быть и 1500р, тогда комиссия была бы уже 300р.

при вложениях 250т

получать 20т в месяц не особо напрягаясь, работая по вечерам - это очень неплохой расклад
=================
чисто для сравнения. чтоб получить те же 20т в месяц (еще минус 5 квартплата)

нужно купить обставить отремонтировать квартиру. стоить она будет... ну у нас в Казани например - около 5-6 миллионов

и да. там квартиранты могут наломать не на 30 рублей

[^]
cronnorc
27.05.2021 - 06:24
15

Весельчак

Цитата (wwf @ 27.05.2021 - 10:10)
Цитата
Тема не про 30 рублей. Тема об отношении Яндекса к проблемам водителей.

берешь машину в лизинг с первоначальным взносом .Просчитываешь минимальное допустимую цену руб/км. с учётом затрат и рисков.Ставишь в работу за копейки .Через пару лет , когда лизинг отбивается -продаёшь машину.Деньги-твои .Конечный профит -порядка 30 % годовых .Инфляции-не подвержен. Если посадить на машину лошка, которому скажешь -лизинг отобьём , потом заберешь себе "под выкуп" -он её ещё и беречь будет.
Странно, что вы , таксёры, этого не понимаете и лезете с своими машинами в эту схему.
Не обижайтесь rolleyes.gif

Я в курсе подобных схем. Но! А если "лошок" напьётся и расхерачит лизинговый пепелац? Если, в попытке осилить 14 часовую смену по отбитию лизингового автомобиля, уснув за рулём, вылетит на встречку, а там ну например порш кайен? Очень уж много "если", которое подтверждается разбитыми брендированными авто, висящими на деревьях. У меня стратегия другая -- работать не много и в знакомых местах. Цена километра грязью -- 20-27р., минус бензин 5р/км, 15-26р/км чистыми. Авто хоть и старый, но пока я его сам чиню, больших вложений не требует. Тоже неплохая прибавка к зарплате и ответ, что я тут забыл. Считать умею, не переживайте. И о России думаю, может и плохо это, но не думать не могу. Как и о людях, которым жизнь испортили.

[^]
MrDrakula99
27.05.2021 - 06:31
-2

Ярила

Цитата (cronnorc @ 27.05.2021 - 05:34)
Цитата (DSHBil @ 27.05.2021 - 09:28)
ТС подскажу, ты можешь пойти на завод, или на склад, там таких проблем с клиентами нет. Ах да, там работать надо. Ну тут уж извините.

Я работаю, но только не на заводе, компы ещё ремонтирую, технику разную. Я не спорю, налюбить могут везде, но в Яндексе с этим в последнее время просто беда какая-то. И отказаться от него я не могу -- в этом месяце я заработал порядка 20к. Работая по вечерам. И вообще, тенденция такая -- налюбить. Всё больше и больше. Во всех сферах, что печально.

а когда вы мимо счетчика народ возите - это норм? когда с аэропорта до города 5000 минимум - норм? Он вокзала проехать с клиентом в соседний квартал петляя и содрать несколько тыщ - тоже норм, да? Сами-то чем лучше клиентов?

[^]
п0kkYиcT
27.05.2021 - 06:34
25

Ярила

Цитата
ТС подскажу, ты можешь пойти на завод, или на склад, там таких проблем с клиентами нет. Ах да, там работать надо. Ну тут уж извините.

Позволю себе не согласиться.
1.На заводе и складе проблем не меньше.
2.Работа в такси- это работа, и довольно не легкая, как бы ты лично к этому не относился

[^]
renxxx
27.05.2021 - 06:37
15

Шутник

Цитата (DSHBil @ 27.05.2021 - 05:28)

Читать не пробовал? ТС написал что подрабатывает, может он на заводе и работает только платят в стране так что почти всем приходится на 2-3 работах крутится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MaxMeD
27.05.2021 - 06:37
4

For the Empire!

У Яши вообще с тю поддержкой водителей беда. Обратной связи никакой. Если катать действительно много и иметь нужный статус, то ситуация несколько меняется, но подработчикам бодаться с ними крайне проблематично

[^]
DSHBil
27.05.2021 - 06:38
7

Ярила

Цитата (п0kkYиcT @ 27.05.2021 - 06:34)
Цитата

Позволю себе не согласиться.
1.На заводе и складе проблем не меньше.
2.Работа в такси- это работа, и довольно не легкая, как бы ты лично к этому не относился

это работа разговоров ноль, но чаще все я слышу нытье какая у них таксеров тяжкая доля, хотя даже ТС сказал что за считай подработку вечером заработал 20ку. Неплохо так то для подработки.

Я ж не ною каждому таксисту что яндекс цены лупит в дождь, машин мало снова цена меняется и прочее. я перед заказом вижу цену и или соглашаюсь или нет.

[^]
п0kkYиcT
27.05.2021 - 06:42
10

Ярила

Цитата
а когда вы мимо счетчика народ возите - это норм? когда с аэропорта до города 5000 минимум - норм? Он вокзала проехать с клиентом в соседний квартал петляя и содрать несколько тыщ - тоже норм, да? Сами-то чем лучше клиентов

Не надо вспоминать старые анекдоты.
Когда в последний раз лично ты заплатил пятеру таксисту?
В Московских аэропортах эти бедолаги умоляют пассов поехать по цене яндекса.

[^]
idk
27.05.2021 - 06:42
1

Ярила

Цитата
Так что не удивляйтесь, если вас просят рассчитаться в начале поездки. Или вовсе не начинают поездку.

если бы меня попросили до начала поездки рассчитаться, я бы тоже свалил в закат и нашел адекватного таксиста.

Это сообщение отредактировал idk - 27.05.2021 - 06:42

[^]
KOTEOTAKE
27.05.2021 - 06:50
6

Ярила

О, Moonduck17 спалился) с пикабу попёрли, решил тут обосноваться, да ещё со старым постом?

[^]
Производител
27.05.2021 - 06:54
1

Ярила

Ди-ди начало поджимать Яндекс через соцсети))
В городских пабликах уже заебали псевдореальные истории в которых это такси как замечательная альтернатива выступает

[^]
wwf
27.05.2021 - 06:58
1

Зануда 80Lvl.

Цитата
Я в курсе подобных схем

ты врешь . Если бы ты был в курсе и УМЕЛ СЧИТАТЬ -ты бюы никогда не полез таксовать на СВОЕЙ машине через агрегатора
Цитата
А если "лошок" напьётся и расхерачит лизинговый пепелац?

есть страховка .О которой ты даже не подозреваешь, ну это потому что ты "в курсе подобных схем" , мы поняли
Пока мы наблюдаем только одного "лошка" .
Не обижайся rolleyes.gif
Цитата
20-27р., минус бензин 5р/км, 15-26р/км чистыми.

ты мой маленький wub.gif иди, обниму, мамкин бизнесмен ты наш
gigi.gif

Это сообщение отредактировал wwf - 27.05.2021 - 07:00

[^]
Альварес
27.05.2021 - 06:59
0

Augie Morosco

Профессиональный риск, не более.

[^]
SluchainoTut
27.05.2021 - 07:04
3

Юморист

Цитата (wwf @ 27.05.2021 - 06:10)
Не обижайтесь

Лайфхакер ты овердохуя умный прям))) описаная тобой схема называется субаренда. На весь период лизинга ответственность за ее погашение на тебе ну тоесть на тебя оформленной фирме. И если вдруг чё... спросят в процессуальном порядке. Найти как ты сказал лошка который под выкуп согласится. Ну наверно ещё возможно, не все жешь интернетом пользоваться умеют в достаточной форме чтобы узнать о подобных многоходовочках!) ещё ведь должен быть такой кто согласится платить двойную цену от стоимости авто при том что авто будет оформлено на херсобачий кого. 30% прибыли за два года? Ебать ты стратег!!!))) а сколько маргиналов и полуноркоманов успеют попытать счастье в выкупе твоей машины? Ну а если не заморачиваться и не углубляться. Твой профит это 159 статья сразу!)) чтож ты сам так сделаешь если профит такой пиздатый?!)

[^]
sabakkas
27.05.2021 - 07:22
4

Приколист

После того, как Яндекс посадил роботов отвечать на жалобы - стало вообще невозможно работать.

Вот мой случай, правда не в Яндекс.Такси, а в Яндекс.Карты, но тем не менее показательно.

Короче, у нас есть сеть магазинов: несколько магазинов в Крыму и несколько в Москве. На один из московских магазинов с _платным размещением на .Картах_ приходит положительный отзыв о том, что "какой замечательный магазин, интересные дегустации, офигенный ресторан и потрясающие экскурсии". Прочитав отзывы понимаю, что этот отзыв относится не к московскому, а к одному из крымских магазинов. Написал об этом в Яндекс. Мол, у нас в Москве только магазин и дегустации есть, а ресторан и экскурсии исключительно в Крыму, удалите отзыв. Приходит ответ на мою жалобу, типа "посетитель оставил свой субъективный отзыв на сервис вашей организации, мы не будем удалять комментарий, а если не нравится - подавайте в суд". Звоню в поддержку платных клиентов, долго общаюсь с сотрудницей поддержки Яндекс.Карт, но безрезультатно. Оказывается обработкой отзывов у них занимается отдельный департамент, якобы с другими никак не контактирующий. Судя по всему в этом отделе сидят полтора калеки, и "умный" робот для отписок. Обжаловать даже некорректные отзывы у них просто не возможно.

Судя по скринам автор тоже общался исключительно с роботом. Масса отписок и "0" результата. Никто не будет реально разбираться в ситуации, на все будет отписка. Для водителя будет хрень как на скринах, для пассажира промо ещё могут прислать. Бардак, короче.

[^]
Neuromance
27.05.2021 - 07:24
5

Ярила

Судя по переписке техподдержка Яндекса является ботом, с которым бесполезно спорить и на которого бесполезно обижаться)

[^]
Ибоблаций
27.05.2021 - 07:24
-3

Ярила

Скажите мне, охуевшие товарестчи токсизды - почему поездка из одной точки в другую у вас стоит от 160 руб до 900? Я всё понимаю, в субботу, в выходные дни тариф повышается, это нормально, все отдыхать хотят а не работать. Но увеличение цены в 8 раз??? Вы там не охуели?

[^]
SluchainoTut
27.05.2021 - 07:27
3

Юморист

Цитата (Neuromance @ 27.05.2021 - 07:24)
Судя по переписке техподдержка Яндекса является ботом, с которым бесполезно спорить и на которого бесполезно обижаться)

Складывается ощущение что это игра в одни ворота. Что у пассажиров претензии к качеству предоставляемых услуг, что у водителей претензии к необъективному поведению клиентов. Всем в равной степени безразличия отвечает дежурными фразами бот!

[^]
wwf
27.05.2021 - 07:29
14

Зануда 80Lvl.

Цитата (Ибоблаций @ 27.05.2021 - 11:24)
Скажите мне, охуевшие товарестчи токсизды - почему поездка из одной точки в другую у вас стоит от 160 руб до 900? Я всё понимаю, в субботу, в выходные дни тариф повышается, это нормально, все отдыхать хотят а не работать. Но увеличение цены в 8 раз??? Вы там не охуели?

погоди.А они тут при чём? Вы же (пользователи) голосовали кошельком за "яндексы" и "гетты" всякие ? голосовали. Вам было удобно , выгодно и комфортно? Было .Получили почти монополиста? Получили.Идите жаловаться в антимонопольный.Или в техподдержку. Или в спортлото .Таксист уже вообще ничего не решает .Он простая везущая мразь .Вы сами к этому пришли )
biggrin.gif

[^]
Виконт
27.05.2021 - 07:29
4

Ищем пуговицу

Цитата (Bush6791 @ 27.05.2021 - 05:53)
Хм...прочитав скрины - нехорошим душком тема попахивает.

Не стоят 30 рублей комиссии той вони, которую пытается этой темой развести ТС.

Стоят !
яндекс контора козлиная во всем! пусть задумаются те, кто с ней работает!

[^]
msi
27.05.2021 - 07:32
3

просрал 300 пунктов UQ

я катал там пару месяцев на своей машине ради интереса)
на второй месяц поставил ограничение на прием заказов только с оплатой картой. ибо нахуй таких долбоебов.

[^]
SluchainoTut
27.05.2021 - 07:37
-1

Юморист

Друзья товарищи комрады собутыльники! Чтожешь мы так в полемиках забываем о любопытной фразе сказанной Гай Юлием Цезарем. «Разделяй и влавствуй» впрочем в авторстве могу ошибаться. Но суть то? Живем в одной стране зп получаем в одной валюте, не знакомы даже и в глаза друг друга не видели (ну кроме пашкета, его все видели) неуспели подружиться а уже настрополились стать врагами, повод и причины писать не стану. А что если вместо коментосрача отказаться от агрегаторов и вернуться к старой концепции радиотакси!? Наверняка это всем знакомо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68562
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх