Развод на Букинге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гнум
23.05.2021 - 21:35
0
Статус: Offline

Ветеран

Цитата (IR145 @ 23.05.2021 - 19:32)

Тут постов на ЯПе стопицот и десять тысяч - с комментариями, НИКОГДА НЕ ПЕРЕХОДИТЬ ПО ССЫЛКАМ из МЕССЕНДЖЕРОВ. Но как обычно, никто ничего не читал, а его тема, прям, пиздец, новая. Новый, блять, развод.

Охуеть новый. В 21-м году ему уже 20+ лет. Но все равно, каждый раз, сука новый.

Все верно,минус от меня случайно промахнулся сорри pray.gif поправил на другом посте.

[^]
iamalexy
23.05.2021 - 21:37
4

Ярила

я еще такое правило выработал: букинг букингом но если едешь например на машине то можно поставить приложение "maps me" где включить отображение гостиниц и прочих домов отдыха - там практически все будет с прямыми контактами - время от времени помогает не на букинге и айренбинби искать а просто через карту и контакты с карты.

Мы так по Белоруссии когда путешествовали - ночлег искали :)
Работает тема.

плюс на букинге странная тема - там походу из за больших комиссий отели вешают 1-2 номера. и их быстро разбирают.
например я в Рязань в командировку ездил несколько раз - специально каждый день новый отель искал букингом - куча отелей и везде по 1 номеру свободно..
приезжаю - пол отеля пустые стоят.

в общем наедалово в какой то мере конечно присутствует.. но все же букинг спасает иногда.

Это сообщение отредактировал iamalexy - 23.05.2021 - 21:37

[^]
Misha0276
23.05.2021 - 21:37
1

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Raam85 @ 23.05.2021 - 21:22)
Цитата (Misha0276 @ 23.05.2021 - 21:13)
ТСиха. С тебя новая кнопка F5 и фото сисек 
Ибо кнопку я сломал, ожидаючи когда ты свой пост выложишь. А фото сисек это моральный ущерб

Вот как такие мудилы столько юкки набрали? Не уважают никого. Грубят везде. Как?
ПС:набрали репы и теперь хамить во всех темах? Старпёры .

Мороженку будешь? gigi.gif
И стыдно не знать правила ЯПа. Стыдись мой юный падаван.
По этикету ТС предварительно должен подготовить фото, ужать до необходимого размера. Написать материал. И только после этого выкладывать пост. А не в режиме реального времени производить эти манипуляции. Это что касается кнопки F5.
Ну а по поводу фото персий- это старая традиция сайта. Что при публикации первого поста на ЯПе, девушка выкладывала фото своей груди. Иначе она нам не сосайтница dont.gif

И грубить старшим, тем более обзываться, наказуемое деяние. Рекомендую все же ознакомится с правилами сайта. Иначе можно попасть в просак gigi.gif

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 23.05.2021 - 21:37

Развод на Букинге

[^]
Spitak
23.05.2021 - 21:40
0

Ярила

Цитата (kateriushka @ 23.05.2021 - 21:15)

А в мой профиль глянь

Мила и симпатична.. wub.gif

[^]
ff1213
23.05.2021 - 21:40
0

Весельчак

Цитата (kateriushka @ 23.05.2021 - 21:23)
Ах да, если кто-то ждал фото стремной тетки - велкам.

Что то с прической не так. Или это просто ракурс такой?

[^]
Jangle
23.05.2021 - 21:41
0

Бронетёмкин ПоносецЪ

Цитата (Misha0276 @ 23.05.2021 - 21:37)
Цитата (Raam85 @ 23.05.2021 - 21:22)
Цитата (Misha0276 @ 23.05.2021 - 21:13)
ТСиха. С тебя новая кнопка F5 и фото сисек 
Ибо кнопку я сломал, ожидаючи когда ты свой пост выложишь. А фото сисек это моральный ущерб

Вот как такие мудилы столько юкки набрали? Не уважают никого. Грубят везде. Как?
ПС:набрали репы и теперь хамить во всех темах? Старпёры .

Мороженку будешь? gigi.gif
И стыдно не знать правила ЯПа. Стыдись мой юный падаван.
По этикету ТС предварительно должен подготовить фото, ужать до необходимого размера. Написать материал. И только после этого выкладывать пост. А не в режиме реального времени производить эти манипуляции. Это что касается кнопки F5.
Ну а по поводу фото персий- это старая традиция сайта. Что при публикации первого поста на ЯПе, девушка выкладывала фото своей груди. Иначе она нам не сосайтница dont.gif

И грубить старшим, тем более обзываться, наказуемое деяние. Рекомендую все же ознакомится с правилами сайта. Иначе можно попасть в просак gigi.gif

Не надо возмущений, бро. Юный падаван паркуется где хочет. Его не волнуют общепринятые правила и мнение остального сообщества. Мягко скажем - шлак.

[^]
kateriushka
23.05.2021 - 21:45
17

Ярила

Цитата (Jangle @ 23.05.2021 - 21:41)
Не надо возмущений, бро. Юный падаван паркуется где хочет. Его не волнуют общепринятые правила и мнение остального сообщества. Мягко скажем - шлак.

Спасибо за юного, конечно, но давно не юный. Подозреваю, что и постарше Вас буду.
Правила данного сообщества я не нарушала - раз.
Хотела предупредить о разводе, который лично для меня был в новинку - два.
Возможно, это кому-то пригодится. Ну а если нет - моя совесть чиста.
Кого задела лично - ну извините, я не золотой, чтобы всем нравиться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
neywa623
23.05.2021 - 21:50
3

Ярила

ТС на выпадки не обижайся.
повторенье - мать ученья.
пользование раскрученными сервисами для мошенничества и перевода по левым ссылкам не ново.
лишний раз про это рассказать нормально, но не так долго и нудно.

agree.gif

[^]
kateriushka
23.05.2021 - 21:51
1

Ярила

Цитата (Blatero @ 23.05.2021 - 21:30)
для перемещения по питеру вам будет удобно познакомиться с каршерингом.
берете 2 машины, раз у всех права есть и фпирет..

У нас есть самокаты. Плюс общественный транспорт.
Дома собственные машины, потому что живём за городом, надо ездить на работу, в школу, сад, кружки и секции.

[^]
IR145
23.05.2021 - 21:51
3

Ярила

И кстати, в чем суть поста? Предостеречь от какого-то, якобы, "нового" развода? Так ими весь ЯПъ кишит, весь интернет, все сообщества кричат! Те, кто хоть даже по-диагонали читает тот же ЯПъ вполне знакомы с термином "фишинг" и "фишинговый сайт". В просторечии - "фэйк и фэковый сайт". В еще более просторечном значении "поддельный или "левый" сайт". На него выводят мошенники через мессенджеры, потому что обычные дыры для таких переадресаций в обычных браузерах были закрыты стандартами разработки сайтов и их отображению и интерпретации.

Поэтому, конечно, мошенники, свалили в мессенджеры, т.к. именно там можно безнаказанно прислать "фишинговую-фэйковую-левую" ссылку. Но каждому вот неймется перейти по этим ссылкам. Так агрегатор-то при чем? При том, что он мессенджеры не мониторит? А как? Кто ему даст доступ к вашим там общениям по мессенджеру? Может, мессенджеры виноваты? Ну да, виноваты. Чуть больше, чем агрегаторы. Но и они контролировать общение не могут.

Так кто мешал вести переписку в ПРЕДЕЛАХ сайта агрегатора? Неудобно что ли? Или как?

[^]
kateriushka
23.05.2021 - 21:55
9

Ярила

Цитата (neywa623 @ 23.05.2021 - 21:50)
ТС на выпадки не обижайся.
повторенье - мать ученья.
пользование раскрученными сервисами для мошенничества и перевода по левым ссылкам не ново.
лишний раз про это рассказать нормально, но не так долго и нудно.

Ушла посыпать голову пеплом, ага.
Я хотела предупредить тех, кто ещё был не в курсе подобного развода.
Прекрасно, если оно старо акт говно мамонта, а также я была единственной, кто его ещё не знал. Прекрасно же, что на ЯПе все столь проницательны.

[^]
kateriushka
23.05.2021 - 21:56
6

Ярила

Цитата (IR145 @ 23.05.2021 - 21:51)
И кстати, в чем суть поста? Предостеречь от какого-то, якобы, "нового" развода? Так ими весь ЯПъ кишит, весь интернет, все сообщества кричат! Те, кто хоть даже по-диагонали читает тот же ЯПъ вполне знакомы с термином "фишинг" и "фишинговый сайт". В просторечии - "фэйк и фэковый сайт". В еще более просторечном значении "поддельный или "левый" сайт". На него выводят мошенники через мессенджеры, потому что обычные дыры для таких переадресаций в обычных браузерах были закрыты стандартами разработки сайтов и их отображению и интерпретации.

Поэтому, конечно, мошенники, свалили в мессенджеры, т.к. именно там можно безнаказанно прислать "фишинговую-фэйковую-левую" ссылку. Но каждому вот неймется перейти по этим ссылкам. Так агрегатор-то при чем? При том, что он мессенджеры не мониторит? А как? Кто ему даст доступ к вашим там общениям по мессенджеру? Может, мессенджеры виноваты? Ну да, виноваты. Чуть больше, чем агрегаторы. Но и они контролировать общение не могут.

Так кто мешал вести переписку в ПРЕДЕЛАХ сайта агрегатора? Неудобно что ли? Или как?

На агрегаторе были сообщения с просьбой подтвердить бронь.
Телефон отеля, указанный на букинге, не отвечал.
Я прям счастлива, что на ЯПе все столь проницательны.

[^]
adder38
23.05.2021 - 21:58
-3

Ярила

Цитата (kateriushka @ 23.05.2021 - 21:55)
Я хотела предупредить тех, кто ещё был не в курсе подобного развода.

Сложно будет таких найти, однако.

[^]
Priozerec
23.05.2021 - 21:58
2

Ярила

На стадии сообщения, где пишут, что букинг резервирует средства видно гонево-блокируют средства на карте только владельцы объектов размещения, букинг не обрабатывает платежи. Седьмой год работаем через них, знаю кое что.

[^]
IR145
23.05.2021 - 22:00
2

Ярила

Цитата (kateriushka @ 23.05.2021 - 21:45)

Спасибо за юного, конечно, но давно не юный. Подозреваю, что и постарше Вас буду.

Ничто не мешает создать документ в любом редакторе. Подготовить к публикации. Разместить, чтобы было удобно читать.

Это раз.

Второе. Ничто не мешает просмотреть поисковый запрос, который я указал

Цитата
booking-reserve.com что это

Ответ Вы получите очень быстро. И все поймете.

Кого вы предупреждать-то собрались? Я понимаю, если бы схема была реально новая, но, как я и сказал, мало того, что безумно старая, мало того, что описание этой схемы лежит в огромном количестве даже на ЯПъ...

Так кого вы предупредить-то собрались, публикуя вполне невнятный пост, с учетом, что инкубатор читают в основном старожилы.

А они быстро вам подскажут, почему стоит 100 раз подумать, поискать аналогии, и т.д., как грамотно оформить, и если тема действительно заслуживает уважения - все будет хорошо. Вот в данном конкретном случае, вот ну реально, размещу картинку, она немного не по этой теме, но очень характеризует отношение людей к размещению нового поста.

Это просто уважение к читателям.

Я искренне сожалею, что вы на это наткнулись, но надо понимать, что спешить сообщить всем, как именно вас пытались развести - не самое лучшее решение. Более правильным было бы решение - ОПУБЛИКОВАТЬ ПОСТ, как ВЫ ЭТОГО избежали. И почему. И как Вы действовали. И т.д.

Почему вот я за ВАС должен расписывать эту схему, и как ее избежать, если ее уже сто раз и до меня расписали. Почему Вы бежите жаловаться не пойми на кого (уж, букинг, тут точно ни при чем), вместо того, чтобы рассказать, как круто вам удалось нагреть мошенников. А такие посты есть - просили таких вот разводил скинуть 200-250 рублей, потому что интернет из-за междугородних звонков не работает, баланса не хватает. И знаете что? Разводили разводил. Вот это был бы пост. Суперский.

Это сообщение отредактировал IR145 - 23.05.2021 - 22:08

[^]
Ogre55
23.05.2021 - 22:02
0

Реликтовый Динозавр

Меня тоже развели с помощью букинга. Я тему запилю, без фоток, но с буквами.

[^]
joke1976
23.05.2021 - 22:03
0

Ярила

Года три назад попытался через букинг забронировать гостиницу во Флоренции, оказалось на тысячу дороже, чем бронировать напрямую.

[^]
Grek99
23.05.2021 - 22:09
0

Биполярный диссонанс

Спасибо за инфу, щас попробую хату забронировать по вацапу на этот номер))

[^]
KOPOHEP
23.05.2021 - 22:10
1

Ярила

Цитата (kateriushka @ 23.05.2021 - 21:23)
Ах да, если кто-то ждал фото стремной тетки - велкам.

сосцы где? Где сосцы, я вас спрашиваю???
А так годно, канеш. Дреды, правда, сбивают, но хороша))
Но тема сисек не раскрыта!

[^]
Dorian5555
23.05.2021 - 22:10
6

Нуменорец

С 2012 года через букинг бронирую - тьфу-тьфу все пучком. Про разводы слышал, но это в основном когда цены слишком занижены. Есть один сайт название похоже на слово "ягода" - 30% скидка ниже, чем на букинге с уровнем "Genius2". Вовремя отказался.

[^]
Яалкаш
23.05.2021 - 22:12
-1

Хуйпиздаджигурда

Выглядит как заказное обсиралово Букинга. Лет 100 с ним путешествуем, никогда проблем не было. В представленном высере не видно ни ссылок, ни каких-то серьезных идентификаторов по сути темы. Просто куча букв и картинок. Возможно, ТСиха просто нарвалась на обыкновенных мошенников, подменивших дизайн сайта и создавшие его клон. Тут недавно в новостях писали про челов, запиливших липовые продажи авиа- и ж/д-билетов. Вот там народу накидали! Аж шуба заворачивается.
Я Букинг знаю больше 10 лет как со стороны путешественника, так и со стороны владельца.
Пост - хуйня какая-то. Да и подача пиздец просто.

[^]
kazanoza
23.05.2021 - 22:19
1

Приколист

Сдаю квартиру в том числе на букинге. И конечно же любой мошенник может так же как и я разместить объявление. Сложностей тут нет и это не вина букинга. Кстати если снимать в России, то как совет найти эту же квартиру через Авито..скорее всего она там есть и дешевле(правда через Авито особо гарантий нет, что именно вас заселят)

[^]
IR145
23.05.2021 - 22:20
11

Ярила

И вообще, ТС. Вы название темы прочтите снова. И снова. И снова.

По Вашим словам, Вас развел агрегатор под именем Букинг.Ком. Он вот Вас взял, и просто, от души, посмеявшись над Вами Вас развел. Разве не так звучит тема? Так.

А кто Вас развел? Да неужели? Не, не букинг? Ага, не он (НЕ Я !!!!!!!! (олдфаги помнят этот мультфильм)), а мошенник из Вацапа.

Букинг-то тут каким боком? Букинг Вас НЕ РАЗВОДИЛ! А название темы? А, ну да, какая же разница, кто развел.

Истинное название Вашей темы должно быть таким - "Как меня, используя Букинг, развели через WhatsApp". Понимаете разницу между названиями? В Вашем названии вы очерняете интернет-платформу.

А по факту? Ну да - ССЗБ. (Сами Себе Злобные Буратины). Я вот привел 2 варианта названия темы - одно - Ваше, но ложное, второе - истинное, но Вам оно не понравится.

Это сообщение отредактировал IR145 - 23.05.2021 - 22:23

[^]
Jangle
23.05.2021 - 22:20
1

Бронетёмкин ПоносецЪ

Цитата (kateriushka @ 23.05.2021 - 21:45)

Вы то тут при чем? blink.gif
Я отвечал Misha0276 на его ответ Raam85.

[^]
karrachiola
23.05.2021 - 22:37
1

Балагур

Короче - это фишинг и Букинг здесь не причём.
Сам бронирую там каждую неделю а иногда и дважды.
Бывают, конечно, перцы, не соблюдающие заявленные условия и Букинг их наказывает.
Хотя не всегда, к сожалению.
Вот, в Челябинске, например, за 8 (восемь) дней бронирую номер и хлоп! С карты списывают за сутки.
Пишу им: мол, шозанах?
Таковы условия Букинга - отвечают.
Щито? Вы мне будете тут вешать про условия?
Звоню в Букинг: аллё, это ещё что?
Сейчас разберёмся, говорят.
Приходит письмо: таковы их условия.
Манал я ваши условия - я в фильтрах всегда выбираю "бронирование без кредитной карты".
Пишу в отель: какого хрена сняли бабло? Возвращайте!
- Мы не сняли, мы заблокировали.
- Мне какая нахрен разница - заблокировали, потом разблокировали или сняли, потом вернули! Пользоваться я ими всё равно не могу.
Правда, вернули сразу, как отменил бронь.
- Ждём Вас ещё!
Не, ну это уже ни в какие ворота!
Ждите...
Бывало ещё аппартамены чудили пару раз - мол, клиент не съехал и номеров нет. Но с этими господами с некоторых пор вообще дела не имею.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54976
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх