в мире очень большое количество откровенно глупых людей.
при этом, они могут быть вполне себе специалистами в своих областях, хорошими людьми и вообще, однако в какой-то области у них проблема.
вполне хороший инженер топил за присадки для экономии масла и прочие всекие магнитные кольца на топливопровод. над ним ржали все, но он думать не желал ни в какую. есть подвинутые на здоровье. буквально гробят себя люди. у меня родственничек один так погиб. его кто-то пролечил о пользе каких-то неведомых червей. они их подпольно пересылают друг другу почтой в хлебных мякишах. надо проглотить. черви внутри тебя будут жрать все плохое и не трогать все хорошее. раковые опухоли жрут, больные летки, чета еще... человек в возрасте, сам сожрал, родственников и знакомых уговаривал... в итоге черви видимо перепутали что-то и он скоропостижно скончался. сдается мне, что нажрался он оскарид банальных и умер от кишечной непроходиости. да, к врачам же ходить у этих фанатиков нельзя. там же одни шарлатаны...
5G это просто новый способ для мошенников наебывать таких доверчивых граждан. я б таких казнил принародно. жестоко. в отличие от аудиофилов. тех бы просто казнил