Там этапов на самом деле довольно много.
1.Сначала опрокидываем стопку чачи.Немного ждем,когда согреет желудок.
Потом немедленно макаем свежий и горячий грузинский хлеб в холодный сациви и закусываем.
2.После этого,когда немного остудилось внутри,можно прихватить одну сочную,большую хинкалину.
Берем ее за верхнюю пипку и осторожно надкусываем.
Мягкое тесто легко поддается и нежный,ароматный и немного островатый фарш вместе с горячим соком,наполненным вкусом специй тает во рту.
Она тоже согреет желудок,но уже мягче,чем чача.
Самое время нанизать на четвертинку свежего грузинского хлеба аджап-сандал-холодное овощное рагу или пхали-холодный салат из протертой свеклы с орехами и чесноком.
3.Когда чача перестала жечь желудок и растеклась по телу душевным теплом,самое время наливать еще одну.
Но-свежий,мягкий и пахучий грузинский хлеб,сациви,аджап-сандал или пхали-должны быть уже наготове-как только опрокинули-сразу поддеваем осьмушкой хлеба указанные закуски.
И так неограниченное количество раз-пока не закончится ночь или закуски или чача.
Это сообщение отредактировал DSense - 16.03.2021 - 00:36