идите на хуй с такими блинами! блины должны быть как у мамы или бабушки! ноздреватые и румяные, в большую чугунную сковороду величиной! смазанные сливочным маслом, и сложенные стопкой на блюде, а Я их пизжу горячие и обжигающие, и засовываю в рот! обжигаясь ещё сильнее! а бабушка или мама ругаются и подставляют тарелку растопленного сливочного масла чёб макнул остатки, охладил и снял ожог во рту, и тут приходит другой вкус! с маслом! а она отвернулась перевернуть следующий блин! и Я хвать следующий, не такой горячий, но вкусный и ароматный! и в масло его! капая желтизной на стол и подбородок! а тут и молоко подали! холодное! блин! как вкусно! третий блин со сметаной! холодной и густой уже не спеша! через некоторое время, всех зовут к столу, а там! блины с творогом! мясом! мороженной ягодой разубоженной сметаной и сахарком, с красной икрой, свёрнутые трубочкой и порезанные пополам(Фи! рыбой воняют! уберите подальше! и поближе к деду! он с водочкой очень-на уважает! дед наливает себе в гранёный стакан половину, и бабушке рюмку, остальные взрослые сами нальют! чай не баре! выпивает, и причмокивая беззубым ртом(фронтовик! и 36 лет подземного стажа! не хуй в стакане!)начинает есть! за ним с бабушкой и все остальные!и попробовав каждого сорта с чаем, макая в сметану и масло попеременно, вдруг нападает такая истома! вот сколько лет прошло! сейчас бабушка-моя мама! с той же сковородой! только в место деда-Я! а каждый год блинная неделя-святое!
а Вы тут панкейки! оладьи-хуядьи! Блины-они и в Африке блины! блин-символ солнца горячий и нежный!