В декабре прошедшего года купил я билет до Москвы, не ездил никогда, взял боковое место, от мыслей, что один и похер, да и дешевле. Сел в поезд, нашёл своё место в вагоне и понял, что мне там даже просто сидеть тесно. Думаю, пиздец, доеду до Москвы вяленой рыбой. Как только тронулись, стал думать, как бы тут поспать сподобиться. Хер там, с моими габаритами только сидя спать. Через две остановки подошёл к проводнику, мол человек милостивый, взял место не подумав, нельзя как-нибудь на другое, хоть временно? А проводник мне, да иди в конец вагона, там восемь мест не продано, спи на здоровье. Дай ему Бог здоровья, хоть прилёг, ноги вытянул и дреманул пару часов.
В благодарность купил у него чай, мороженое и пару сувениров РЖД, один хрен не знаю, когда ещё железной дорогой поеду, а сувенирам дочь была очень рада.
Обратно ехал, брал два места в купе, маму вёз после операции на сердце, ей нижнюю полку, себе верх. Не думал, что в купе такие полки узкие, маму еле уложил внизу, несмотря, что она миниатюрная женщина, она еле уложилась до столика. На верхней полке места было намного больше.
Это везде такие купе узкие?
Это сообщение отредактировал Melok81 - 2.02.2021 - 19:02