А что шпалим? Я ежемесячно плачу государству более 2к рублей за капремонт + комуналку более 5к, уверен что и жители этого дома так же. Но чет не помогает, то со светом беда, то с водой, то с отплением. За что же я плачу великому государству? [/QUOTE]
Ты платишь не государству, а управляющей компании.
Не хер валить всё в кучу.
А ежели вы не можете сами поменять управляющую компанию, то кто вам виноват? Должен прийти некий дядя и подтереть вам задницу?
[/QUOTE]
Ну а функции регулирования государство с себя уже сняло? И тем же УК разрешения на вид деятельности видимо марсиане выдают и отзывают?
[QUOTE=Pupok42,26.01.2021 - 11:51]Как вы уже задрали всепропальщики!
Постоянно все вам должны, сами палец о палец для себя не ударите.
[/QUOTE]
Вы жополизы пресмыкающиеся заебали чесно говоря куда как больше всепропальщиков. [/QUOTE]
Если дурак то это надолго.
Я там, выше, уже написал как и куда перечисляются деньги на кап. ремонт и там государство дает конткретный выбор, кому ты отдашь эти деньги. Не поленись и почитай, борцун со скрепами. А потом, если мужик, возьми и извинись за жополизов, а если не извинишься, пиздуй на лавочку к Филиппу Киркорову.
Ради себя даже пошевелиться не могут. Вам, билят, интернет для чего, что бы ныть постоянно туда? А может все-таки закон нужный найдете в интернете, откроете и почитаете? Обратитесь к юристу и всё оформите как вам надо.[/QUOTE]
А кремлеботы, я смотрю, читать не успевают, поэтому свои убогие ответы кидают "по площадям", авось попадёт.
При чем тут спрашивается маршруты изъятия денег у населения когда моя претензия была в том, что наше сраное государство
взяв на себя обязанности по контролю за деятельностью всяких УК, через всякие ГЖИ и получая за это бабки из бюджета наполняемого за счёт налогов, нихуя не исполняет свои обязательства или исполняет из рук вон плохо. Потому как и УК и ГЖИ - кормушки местных чинушей.
И кстати с чего ты вдруг взял, что данная авария произошла по вине УК, а не по вине ресурсоснабжающей(которую к слову ты нихуя поменять не можешь)?
[QUOTE=Zokucho,26.01.2021 - 12:40]
А потом, если мужик, возьми и извинись за жополизов, а если не извинишься, пиздуй на лавочку к Филиппу Киркорову.[/QUOTE]
Пожалуй выберу третий вариант и просто пошлю тебя нахуй.[/QUOTE]
Я там, выше, уже написал как и куда перечисляются деньги на кап. ремонт и там государство дает конткретный выбор, кому ты отдашь эти деньги. Не поленись и почитай, борцун со скрепами. А потом, если мужик, возьми и извинись за жополизов, а если не извинишься, пиздуй на лавочку к Филиппу Киркорову.
Ради себя даже пошевелиться не могут. Вам, билят, интернет для чего, что бы ныть постоянно туда? А может все-таки закон нужный найдете в интернете, откроете и почитаете? Обратитесь к юристу и всё оформите как вам надо.[/QUOTE]
А кремлеботы, я смотрю, читать не успевают, поэтому свои убогие ответы кидают "по площадям", авось попадёт.
При чем тут спрашивается маршруты изъятия денег у населения когда моя претензия была в том, что наше сраное государство
взяв на себя обязанности по контролю за деятельностью всяких УК, через всякие ГЖИ и получая за это бабки из бюджета наполняемого за счёт налогов, нихуя не исполняет свои обязательства или исполняет из рук вон плохо. Потому как и УК и ГЖИ - кормушки местных чинушей.
И кстати с чего ты вдруг взял, что данная авария произошла по вине УК, а не по вине ресурсоснабжающей(которую к слову ты нихуя поменять не можешь)?
[QUOTE=Zokucho,26.01.2021 - 12:40]
А потом, если мужик, возьми и извинись за жополизов, а если не извинишься, пиздуй на лавочку к Филиппу Киркорову.[/QUOTE]
Пожалуй выберу третий вариант и просто пошлю тебя нахуй.[/QUOTE]
Ну раз не извинился, то слушай сюда, друг Киркорова.
Государство дало тебе закон, бери и работай. но тебе же лень.за тебя должно государство думать. Государство должно смотреть, чтобы твои права не были нарушены, по этому ты имеешь право обратиться в суд и представить факты, нарушения твоих прав. Никто твои истерики в интернете читать не будет.
Так делается во всех странах Евросоюза и США, если тебе это не известно. Это по поводу твоих унылых завываний про "кремлеботов" ( как дали вам список обзываний в 2014 году так вы и голосите одно и тоже), если я не ною в интернетах, а сам отстаиваю свои права, опять же отсыл к США и Европе, то у вас лентяев уже пуканы подрывает.
Это как раз ответ в поиске виновного, проводишь экспертизу и с её решением обращаешься к предполагаемому виновнику. Ежели тот не согласен, то идёшь в суд. Я так все свои претензии выиграл в суде, начиная от незаконной эвакуации автомобиля и заканчивая той же сбытовой организации, которая хотела на меня повесить долги предыдущего владельца квартиры. Просто у нас никто не хочет судиться от собственной лени. Все желают написать донос, чтобы к твоему обидчику через полчаса воронок подъехал. Вот тогда вам хорошо, вот тогда у вас и царь, и государство хорошее.
Так всю жизнь и будете гадить в своих подъездах, парковаться на своих клумбах и бросать окурки в окно, но будет виновато конечно государство. Вот на западе действительно гражданское общество. ибо так гражданин идёт и защищает свои права в судах. А вы общество нытиков и содержанок.
Это сообщение отредактировал Zokucho - 26.01.2021 - 13:58