В Перми на одном из пятиэтажных домов образовалась гигантская сосулька

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zokucho
26.01.2021 - 13:48
1
Статус: Offline

Ярила

А что шпалим? Я ежемесячно плачу государству более 2к рублей за капремонт + комуналку более 5к, уверен что и жители этого дома так же. Но чет не помогает, то со светом беда, то с водой, то с отплением. За что же я плачу великому государству? [/QUOTE]
Ты платишь не государству, а управляющей компании. dont.gif
Не хер валить всё в кучу.
А ежели вы не можете сами поменять управляющую компанию, то кто вам виноват? Должен прийти некий дядя и подтереть вам задницу?
[/QUOTE]
Ну а функции регулирования государство с себя уже сняло? И тем же УК разрешения на вид деятельности видимо марсиане выдают и отзывают?
[QUOTE=Pupok42,26.01.2021 - 11:51]Как вы уже задрали всепропальщики! moderator.gif
Постоянно все вам должны, сами палец о палец для себя не ударите.
[/QUOTE]
Вы жополизы пресмыкающиеся заебали чесно говоря куда как больше всепропальщиков. [/QUOTE]
Если дурак то это надолго. faceoff.gif

Я там, выше, уже написал как и куда перечисляются деньги на кап. ремонт и там государство дает конткретный выбор, кому ты отдашь эти деньги. Не поленись и почитай, борцун со скрепами. А потом, если мужик, возьми и извинись за жополизов, а если не извинишься, пиздуй на лавочку к Филиппу Киркорову.
Ради себя даже пошевелиться не могут. Вам, билят, интернет для чего, что бы ныть постоянно туда? А может все-таки закон нужный найдете в интернете, откроете и почитаете? Обратитесь к юристу и всё оформите как вам надо.[/QUOTE]
А кремлеботы, я смотрю, читать не успевают, поэтому свои убогие ответы кидают "по площадям", авось попадёт.

При чем тут спрашивается маршруты изъятия денег у населения когда моя претензия была в том, что наше сраное государство взяв на себя обязанности по контролю за деятельностью всяких УК, через всякие ГЖИ и получая за это бабки из бюджета наполняемого за счёт налогов, нихуя не исполняет свои обязательства или исполняет из рук вон плохо. Потому как и УК и ГЖИ - кормушки местных чинушей.

И кстати с чего ты вдруг взял, что данная авария произошла по вине УК, а не по вине ресурсоснабжающей(которую к слову ты нихуя поменять не можешь)?
[QUOTE=Zokucho,26.01.2021 - 12:40]
А потом, если мужик, возьми и извинись за жополизов, а если не извинишься, пиздуй на лавочку к Филиппу Киркорову.[/QUOTE]
Пожалуй выберу третий вариант и просто пошлю тебя нахуй.[/QUOTE]
Я там, выше, уже написал как и куда перечисляются деньги на кап. ремонт и там государство дает конткретный выбор, кому ты отдашь эти деньги. Не поленись и почитай, борцун со скрепами. А потом, если мужик, возьми и извинись за жополизов, а если не извинишься, пиздуй на лавочку к Филиппу Киркорову.
Ради себя даже пошевелиться не могут. Вам, билят, интернет для чего, что бы ныть постоянно туда? А может все-таки закон нужный найдете в интернете, откроете и почитаете? Обратитесь к юристу и всё оформите как вам надо.[/QUOTE]
А кремлеботы, я смотрю, читать не успевают, поэтому свои убогие ответы кидают "по площадям", авось попадёт.

При чем тут спрашивается маршруты изъятия денег у населения когда моя претензия была в том, что наше сраное государство взяв на себя обязанности по контролю за деятельностью всяких УК, через всякие ГЖИ и получая за это бабки из бюджета наполняемого за счёт налогов, нихуя не исполняет свои обязательства или исполняет из рук вон плохо. Потому как и УК и ГЖИ - кормушки местных чинушей.

И кстати с чего ты вдруг взял, что данная авария произошла по вине УК, а не по вине ресурсоснабжающей(которую к слову ты нихуя поменять не можешь)?
[QUOTE=Zokucho,26.01.2021 - 12:40]
А потом, если мужик, возьми и извинись за жополизов, а если не извинишься, пиздуй на лавочку к Филиппу Киркорову.[/QUOTE]
Пожалуй выберу третий вариант и просто пошлю тебя нахуй.[/QUOTE]
Ну раз не извинился, то слушай сюда, друг Киркорова. cheer.gif gigi.gif
Государство дало тебе закон, бери и работай. но тебе же лень.за тебя должно государство думать. Государство должно смотреть, чтобы твои права не были нарушены, по этому ты имеешь право обратиться в суд и представить факты, нарушения твоих прав. Никто твои истерики в интернете читать не будет.
Так делается во всех странах Евросоюза и США, если тебе это не известно. Это по поводу твоих унылых завываний про "кремлеботов" ( как дали вам список обзываний в 2014 году так вы и голосите одно и тоже), если я не ною в интернетах, а сам отстаиваю свои права, опять же отсыл к США и Европе, то у вас лентяев уже пуканы подрывает.
Это как раз ответ в поиске виновного, проводишь экспертизу и с её решением обращаешься к предполагаемому виновнику. Ежели тот не согласен, то идёшь в суд. Я так все свои претензии выиграл в суде, начиная от незаконной эвакуации автомобиля и заканчивая той же сбытовой организации, которая хотела на меня повесить долги предыдущего владельца квартиры. Просто у нас никто не хочет судиться от собственной лени. Все желают написать донос, чтобы к твоему обидчику через полчаса воронок подъехал. Вот тогда вам хорошо, вот тогда у вас и царь, и государство хорошее.

Так всю жизнь и будете гадить в своих подъездах, парковаться на своих клумбах и бросать окурки в окно, но будет виновато конечно государство. Вот на западе действительно гражданское общество. ибо так гражданин идёт и защищает свои права в судах. А вы общество нытиков и содержанок.

Это сообщение отредактировал Zokucho - 26.01.2021 - 13:58

[^]
VLEKS
26.01.2021 - 16:26
3

Ярила

Цитата (Pupok42 @ 26.01.2021 - 11:51)
Скрепно так и сверхдержавненько наросло

А что шпалим? Я ежемесячно плачу государству более 2к рублей за капремонт + комуналку более 5к, уверен что и жители этого дома так же. Но чет не помогает, то со светом беда, то с водой, то с отплением. За что же я плачу великому государству?

Что за пентхаус у тебя где ты 2000 за капремонт платишь каждый месяц?
У меня двушка 46.8 кв.м. 360 рублей плачу.

Это сообщение отредактировал VLEKS - 26.01.2021 - 16:29

[^]
VLEKS
26.01.2021 - 16:31
2

Ярила

Цитата (Zokucho @ 26.01.2021 - 12:03)

А что шпалим? Я ежемесячно плачу государству более 2к рублей за капремонт + комуналку более 5к, уверен что и жители этого дома так же. Но чет не помогает, то со светом беда, то с водой, то с отплением. За что же я плачу великому государству?

А ежели вы не можете сами поменять управляющую компанию, то кто вам виноват? Должен прийти некий дядя и подтереть вам задницу?
Как вы уже задрали всепропальщики! moderator.gif

За кап-ремонт мы платим фонду, а не управляющей компании.

[^]
andronishe
26.01.2021 - 19:08
3

andronishe

Цитата (VLEKS @ 26.01.2021 - 16:31)

За кап-ремонт мы платим фонду, а не управляющей компании.

как выше уже отписались, наш МДК сформировал ТСЖ, открыли спецсчет и отчисления за капремонт идут именно туда. на собрании собственников сами решаем что и когда делать. УК отчитывается за каждый рубль.
но проще же сидеть и пердеть в диван, о том какое государство хуевое и ничего для вас не делает. дебилы, блядь©

[^]
Виконт
27.01.2021 - 11:44
4

Ищем пуговицу

кто регистрирует ук? государство, и у государства хуева туча разных контролирующих организаций, которые должны проверять и надзирать за ук, но кто же тронет принадлежащие депутатам кормушки?

а те, кто говорят смените ук, идут в пешее эротическое !

[^]
Виконт
27.01.2021 - 11:46
2

Ищем пуговицу

И отдельная тема про воровство в ук, только и слышишь, эти не заплатили за тепло, эти за воду, и суммы там миллионные, и никого кроме дежурных стрелочников не закроют, а они сменили вывеску , и опять бабло стригут.

[^]
alnovik
27.01.2021 - 11:50
0

Ярила

Радикально её.
Лазером.

Это сообщение отредактировал alnovik - 27.01.2021 - 11:50

[^]
affect84
27.01.2021 - 12:06
0

Ирландец

Это другое коммунальщик к успеху шли и крышу скрепно сделали видать водосток не правильно установлен и вода нашла дорогу!

[^]
Tadjikna
27.01.2021 - 12:09
1

Ярила

Кто то ссыт с окна.

[^]
yurih61
27.01.2021 - 12:16
-1

Юморист

В нашем доме тоже на днях произошла авария, как выяснилось позже, по вине собственника квартиры, в которой прорвало трубу. Приехала аварийка и отключила воду. Собственник аварийной квартиры в ней не живет, свои координаты /телефон/никому не оставил. Короче говоря, тот кто жил над аварийной квартирой завалил весь интернет стонами. Мол, в том что нет воды виноваты:..... Стонал три дня, пока воду не пустили. Как потом оказалось, все эти дни собственник квартиры, в которой произошла авария, тихо "замывал" следы, чтобы не платить круглую сумму ущерба коммерсу, который под ним владеет помещением. Всех делов то было сходить вниз, поговорить с виновником аварии, узнать, что он уже перекрыл краны на подводящей воду в квартиру трубе, вызвать аварийку и включить воду. Но, тот, кто жил сверху три дня сидел возле компа и заваливал вселенную жалобами, как ему тяжело живется. Ну и, конечно, писал, что платит деньги, живет в плохом доме, в плохой стране...

Это сообщение отредактировал yurih61 - 27.01.2021 - 12:19

[^]
Атлас
27.01.2021 - 12:17
0

Ярила

Ты платишь не государству, а управляющей компании.
Как вы уже задрали всепропальщики!

фонд содействия реформирования жкх это государственная контора, так что не надо пиздеть если не знаешь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Parabe11um
27.01.2021 - 12:24
-1

Ярила

Пора вызывать Вальку-Стакан с лазером для сбивания сосуль.

[^]
EHOT59
27.01.2021 - 12:37
1

Raccoon

Цитата (TakayaTSYPA @ 26.01.2021 - 12:09)
Ул.Артура Пирожкова? lol.gif

Ты не поверишь, но в городе "герое" Перми есть ажно две улицы Пирожкова.
ул. Героя Пирожкова, и ул. Капитана Пирожкова.
в данном топике имеется ввиду вторая.

А про мордолошадного Артура даже вспоминать стремно, не то что на ЯПъ пейсать
lol.gif

[^]
ksin
27.01.2021 - 12:51
0

Балагур

Это не сосулька, это наледь, обледенение. Какая на хрен сосулька!?

[^]
Chack
27.01.2021 - 13:54
0

Шутник

Я аналогичное у себя в городе сфоткал пару лет назад rolleyes.gif

В Перми на одном из пятиэтажных домов образовалась гигантская сосулька

[^]
Pohrend
27.01.2021 - 14:26
-1

Ярила

Это Перьмь, детка

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mash8055
27.01.2021 - 15:17
0

Ярила

Это свердержава помешала им сбить сосульки на своём окне. Они же не за один день выросли.

[^]
Degenerativ
27.01.2021 - 15:34
0

пьяный лось

Цитата (Tadjikna @ 27.01.2021 - 12:09)
Кто то ссыт с окна.

или решили устроить аквадискотеку, дурной пример заразителен. dont.gif

[^]
mishgansp
27.01.2021 - 15:36
0

Ярила

говорили же -ссать из окна - плохая идея! Мало того -зимой!

Это сообщение отредактировал mishgansp - 27.01.2021 - 15:36

[^]
librat
27.01.2021 - 15:48
0

Ярила

Пирожкова 32...
Я как0то заходил в этот дом. Первый и единственный раз в жизни видел, чтоб в подъезде на каждой ступеньке был срач

[^]
megachel75
28.01.2021 - 08:23
0

Приколист

Цитата (Glokuss @ 26.01.2021 - 12:02)

Какая нах ресурсоснабжающая? Течёт сверху, а снабжающие конторы отвечают до входа в дом. и да, как правильно заметил твой оппонент у меня собранием жильцов аналогично принято решение, что деньги на кап ремонт идут на счет УК, а не мифическому государству. В части надзорной деятельности над УК, наверное нужно ебать голову через заявления в надзорный орган, а не сидеть на жопе ровно.
А твои крики про кремлеботство, да, забавляют, когда ответить нечего - ори КРЕМЛЕБОТ.
P.s.
Цитата
А потом, если мужик, возьми и извинись за жополизов, а если не извинишься, пиздуй на лавочку к Филиппу Киркорову.
И да, не мужик ты.

[^]
EHOT59
28.01.2021 - 10:10
0

Raccoon

Цитата (librat @ 27.01.2021 - 15:48)
Пирожкова 32...
Я как0то заходил в этот дом. Первый и единственный раз в жизни видел, чтоб в подъезде на каждой ступеньке был срач

дыкъ это "закамск" , детка lol.gif

[^]
квазар1966
28.01.2021 - 13:09
0

ярила

Тут только весны ждать , когда само оттает .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11644
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх