Студент-практикант Вова из «Афони». Попал из ПТУ в актеры и не пережил 90-е

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Виллайн
7.01.2021 - 09:25
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TheUnknown @ 07.01.2021 - 07:16)
Не вызывает Афоня антипатии. Как выше указано персонаж настоящий. А вот ПТУшник, который не хочет бабла влёгкую срубить - наоборот, наивняк, но не забавный, а тупо пропагандонский.

Честный человек - плохой. Взяточник и мошенник - хороший.
Отличный жизненный принцип, прям срез современного общества. Есть, блядь, чем гордится....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Oleg174
7.01.2021 - 09:28
0

Шутник

Если друг оказался вдруг ...

[^]
sellinger
7.01.2021 - 09:30
-7

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (Kimayt @ 7.01.2021 - 09:24)
Цитата (sellinger @ 07.01.2021 - 09:14)
Да вам слово "пропаганда" - красной тряпкой уже. В остальном, что он не так сказал?

Перечитай еще раз сообщение на которое ты ответил. Там все сказано.

И вид щас у тебя такой многозначительно-философский и крайне правильный - угадал?
Это я тоже в текстовый психоанализ играю lol.gif

[^]
serega455
7.01.2021 - 09:34
0

Ярила

"Афоня"жизненный фильм.Кому как но мне он нравится.Иногда пересматриваю с удовольствием.Показано всё без прикрас.И одновременно с юмором.Не все мы ангелы в жизни.Хотя каждый из нас таковым себя считает.

[^]
sellinger
7.01.2021 - 09:37
-3

Цитата (Виллайн @ 7.01.2021 - 09:25)
Цитата (TheUnknown @ 07.01.2021 - 07:16)
Не вызывает Афоня антипатии. Как выше указано персонаж настоящий. А вот ПТУшник, который не хочет бабла влёгкую срубить - наоборот, наивняк, но не забавный, а тупо пропагандонский.

Честный человек - плохой. Взяточник и мошенник - хороший.
Отличный жизненный принцип, прям срез современного общества. Есть, блядь, чем гордится....

Чётко же написано: "Афоня не вызывает антипатии, т.к. образ героя чертовски честно отображён". Да, относительно именно того времени даже, когда "воспитание, пионеры и вообще все хорошие". А стажёры именно наивные, их именно такими и показали. Потом они тоже "Афонями" станут, наверняка. За редким исключением.
Как и половина отписавшихся тут про неприязнь к Афоне, юкодрочеров.
Мол, смотрите, какие мы хорошие, у нас ещё ТО воспитание, а вот Афоня - козёл, да. lol.gif

[^]
Dewitt
7.01.2021 - 09:40
4

Юморист

Цитата (sellinger @ 07.01.2021 - 09:37)
Чётко же написано: "Афоня не вызывает антипатии, т.к. образ героя чертовски честно отображён". Да, относительно именно того времени даже, когда "воспитание, пионеры и вообще все хорошие". А стажёры именно наивные, их именно такими и показали. Потом они тоже "Афонями" станут, наверняка. За редким исключением.
Мол, смотрите, какие мы хорошие, у нас ещё ТО воспитание, а вот Афоня - козёл, да.

Наивные - значит дураки, правда? Не идейные, не воспитанные, а именно дураки.
Как же вы заебали то скотство оправдывать.

[^]
sellinger
7.01.2021 - 09:43
-3

Цитата (Dewitt @ 7.01.2021 - 09:40)
Мол, смотрите, какие мы хорошие, у нас ещё ТО воспитание, а вот Афоня - козёл, да.

Наивные - значит дураки, правда? Не идейные, не воспитанные, а именно дураки.

Хуясе lol.gif
Заметь, это ты провёл параллель - "Наивный=дурак". А мы тут, вроде как, о фильме говорим.
Цитата
Как же вы заебали то скотство оправдывать.

Какое-такое "ТО скотство"? М? wub.gif
Я от фильма в восторге, например. Причём от ВСЕХ героев, без исключения biggrin.gif

[^]
Kimayt
7.01.2021 - 09:58
0

Юморист

Цитата (sellinger @ 7.01.2021 - 11:30)
Да вам слово "пропаганда" - красной тряпкой уже. В остальном, что он не так сказал?

И вид щас у тебя такой многозначительно-философский и крайне правильный - угадал?

Не угадал. Перечитывай третий раз. gigi.gif

[^]
sellinger
7.01.2021 - 10:03
-3

Цитата (Kimayt @ 7.01.2021 - 09:58)

Зачем мне перечитывать бессмысленную и высокопарную хуету? wub.gif
И так понятно: Ты чертовски правильный, Афоня пиздецки плохой. Все, кто считает иначе - невоспитанные и отрицательные lol.gif

*ах, да, забыл - у плохих "методичка" ещё gigi.gif

Это сообщение отредактировал sellinger - 7.01.2021 - 10:04

[^]
Kimayt
7.01.2021 - 10:10
0

Юморист

Цитата (sellinger @ 7.01.2021 - 12:03)

И так понятно: Ты чертовски правильный, Афоня пиздецки плохой. Все, кто считает иначе - невоспитанные и отрицательные lol.gif

Вот ты вроде не глупый парень, хотя может я в этом и ошибаюсь.

Я не писал про Афоню и про практиканта, потому что этот фильм пересматривал десятки раз и ничего нового в комментариях для меня нет.

Я писал про любимый ярлык шизоидной части нашего общества -"пропагандонство".

Лепят они его куда ни попадя, чаще всего от балды и не к месту как и в сообщении, на которое я отвечал.
Повторюсь, назвать образ честного и где-то наивного практиканта пропагандонством может только недалекий мудак.

А ты все-таки иногда перечитывай то, на что отвечаешь. Не получается понять с первого раза - поробуй еще и еще. Должно получиться, Торопыжка lol.gif

ЗЫ Если все-таки осмыслить текст не получится, сообщаю: для меня в этом фильме и Афоня и практикант - "чертовски положительные" песонажи. Правда, каждый по своему)

Это сообщение отредактировал Kimayt - 7.01.2021 - 10:13

[^]
sellinger
7.01.2021 - 10:26
-2

Цитата (Kimayt @ 7.01.2021 - 10:10)
Цитата (sellinger @ 7.01.2021 - 12:03)

Не угадал. Перечитывай третий раз.

И так понятно: Ты чертовски правильный, Афоня пиздецки плохой. Все, кто считает иначе - невоспитанные и отрицательные))

Я не писал про Афоню и про практиканта, потому что этот фильм пересматривал десятки раз и ничего нового в комментариях для меня нет.

Я писал про любимый ярлык шизоидной части нашего общества -"пропагандонство".

Лепят они его куда ни попадя, чаще всего от балды и не к месту как и в сообщении, на которое я отвечал.
Повторюсь, назвать образ честного и где-то наивного практиканта пропагандонством может только недалекий мудак.

А ты все-таки иногда перечитывай то, на что отвечаешь. Не получается понять с первого раза - поробуй еще и еще. Должно получиться, Торопыжка
ЗЫ Если все-таки осмыслить текст не получится, сообщаю: для меня в этом фильме и Афоня и практикант - "чертовски положительные" песонажи. Правда, каждый по своему)

Ну так и ты прекращай "скакать по поверхности" и юлить.
Поведение практикантов назвали "пропагандонством" (я тоже не люблю этот, хммм... термин), потому что в данном произведении синематографа оно именно таковым и является. Не в том смысле, которое сейчас вложили в это слово, а в том, которое в нём было изначально.
Дабы посредством фильма показать, что их поведение - правильное, а иное (Афони) - неправильное.
Просто это настольно очевидный и примитивный ход в кино того времени, что смотреть, как вы с гневными лицами пытаетесь придать ему "вес" - ржака, ейбоху lol.gif
Данелия - тонкий тролль. Заставил "правильных" рассыпаться вот в таких вот критикующих эпитетах, как у тебя, но при этом всем сердцем любить Афоню gigi.gif

Цитата
Вот ты вроде не глупый парень, хотя может я в этом и ошибаюсь.

Неашыбаишся, я как ты biggrin.gif

[^]
Виллайн
7.01.2021 - 12:07
0

Ярила

Э нет, батенька. Мы тут говорим про пропаганду, верно. У нас тут как только мы говорим хоть что то хорошее про власть (существующую или прошлую) - обязательно начинают особо одаренные блистать термином "пропагандонства". Они не понимают главного, самой сути термина "пропаганда" - они сами и занимаются этом самым "пропагандонством" только с другой стороны. Они тоже навязывают некую точку зрения остальным. Т.е. обвиняя одного человека (или группу лиц) в пропагандонстве ты и сам являешься пропагандоном, только другой группы лиц. У вас только мнения отличаются, а вот методы - нет.

[^]
sellinger
7.01.2021 - 12:21
-2

Цитата (Виллайн @ 7.01.2021 - 12:07)

Э нет, батенька. Мы тут говорим про пропаганду, верно. У нас тут как только мы говорим хоть что то хорошее про власть (существующую или прошлую) - обязательно начинают особо одаренные блистать термином "пропагандонства". Они не понимают главного, самой сути термина "пропаганда" - они сами и занимаются этом самым "пропагандонством" только с другой стороны. Они тоже навязывают некую точку зрения остальным. Т.е. обвиняя одного человека (или группу лиц) в пропагандонстве ты и сам являешься пропагандоном, только другой группы лиц. У вас только мнения отличаются, а вот методы - нет.

Неее, ребят, "два мнения, моё и "неправильное" - это не наш метод. Это, какбэ, пресловутая узость мышления lol.gif

[^]
Kimayt
7.01.2021 - 14:01
-1

Юморист

Цитата (sellinger @ 7.01.2021 - 12:26)
Поведение практикантов назвали "пропагандонством" (я тоже не люблю этот, хммм... термин), потому что в данном произведении синематографа оно именно таковым и является. Не в том смысле, которое сейчас вложили в это слово, а в том, которое в нём было изначально.
Дабы посредством фильма показать, что их поведение - правильное, а иное (Афони) - неправильное.

Вот мы и вернулись к моему первому сообщению в этой теме

Цитата
Ну если человек называет воспитание положительных качеств пропагандонством , то анализ близок к истине.
Люди ебанулись совсем со своими методичками.
Скоро родительское воспитание пропагандонством называть начнут

[^]
sellinger
7.01.2021 - 14:36
-1

Цитата (Kimayt @ 7.01.2021 - 14:01)
Цитата (sellinger @ 7.01.2021 - 12:26)

Вот мы и вернулись к моему первому сообщению в этой теме

Цитата
Ну если человек называет воспитание положительных качеств пропагандонством , то анализ близок к истине.
Люди ебанулись совсем со своими методичками.
Скоро родительское воспитание пропагандонством называть начнут

Хммм... А почему ты пытаешься придать понятию "пропаганда" негативную окраску?
Ещё раз говорю - в твоём комментарии нихуя сакрального нет, по-простому - он банален.
А человек, который породил своим высказыванием данную дискуссию, просто назвал вещи своими именами, чем вызвал ваш комичный и "праведный" гнев biggrin.gif

[^]
Kimayt
7.01.2021 - 19:16
-1

Юморист

Цитата (sellinger @ 07.01.2021 - 14:36)
Хммм... А почему ты пытаешься придать понятию "пропаганда" негативную окраску?
Ещё раз говорю - в твоём комментарии нихуя сакрального нет, по-простому - он банален.
А человек, который породил своим высказыванием данную дискуссию, просто назвал вещи своими именами, чем вызвал ваш комичный и "праведный" гнев

Не переворачивай. Можешь перечитать еще раз сообщение) Мне не нравится эпитет "пропагагандон" столь любимый либердой. Вдвойне не нравится применение данного эпитета к описанной сцене в "Афоне".
А насчет пропаганды... Никуда от нее не денешься. И ничего плохого от пропаганды здоровых и правильных идей и взглядов быть не может. Извратили данное понятие опять же псевдолибералы.

[^]
TauRus34
7.01.2021 - 19:19
0

Юморист

Мне он всегда напоминал Дядю Федора, из Простоквашино. Печальная судьба...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8767
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх