Война в конго, 12 Фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бигимод
17.11.2008 - 00:29
0
Статус: Offline

Брутокот

Питошенька
Я не отрицаю того что и среди них есть хороший и умные люди. Мне нравиться американский актер Морган Фримен. Я думаю хороший, образованый и интересный чел. Но. В целом сама раса негров... ну имхо недоразвитая какая-то.

Может и Муричка права про генофонд, хотя сомневаюсь. Все мы появились в равных условиях на этой планете, но одни развивались, а другие жрали бананы.

[^]
ХеррЙобст
17.11.2008 - 00:33
0

Ярила

Цитата (Hash @ 16.11.2008 - 23:25)
Виноваты в таком в основном европейцы, как это не парадоксально. Серия гражданских войн в Африке вызвана двумя причинами. Первая, она же главная - многолетняя показная забота ООН и ЮНЕСКО о "голодающих" и "угнетенных" африканцах породила целые поколения людей совершенно неспособных к производству продуктов питания. Колоссальные поставки гуманитарной помощи в виде продовольствия на корню сгубили сельское хозяйство. А скотоводство сохраняют только те племена, которые вообще отказались о благ цивилизации. Из гипертрофированной гордости. Плюс обеспечение бесплатной медициной и, это важно, акушерством. В результате из среднестатистических трех-четырех детей семьи выживает не один а все. Конечно до десяти лет доживают меньше, но все равно - население прирастает катастрофическими темпами. А пригодных для жизни территорий больше не становится. Вторая причина не так очевидна, но не менее важна. Знаете, как переводится самоназвание какого-нибудь первобытного племени в 90% случаев? "Люди". Первобытная психология подразумевает отнесение к сапиенсам только своих соплеменников. А как с нелюдями поступают? Сами догадываетесь наверное. Кстати негрость этих негров тут не при чем. Существуют такие штуки и среди белых. Например религиозный фанатизм весь отсюда вырастает. Помните, "гои", "неверные", "еретики"? Чем примитивнее сознание, тем оно ближе к первобытным образчикам поведения. А развивать негров в плане культуры никто в Европе не собирается. Да и неблагодарное это занятие - дикость свою они воспринимают как самобытность и традиционную ценность.
З.Ы.: извиняюсь за многа букав.

Толково объяснил.

Добавлено в 00:36
Цитата (КнязьТьмы @ 16.11.2008 - 17:27)
В расположении отряда правительственных войск. ООН обвиняет правительственные войска Демократической Республики Конго в мародерстве и жестоком обращении с жителями.

Планета обезьян! Меня его волосы убили. От грязи что ли распрямились? Или парик подломил где-то?

[^]
КнязьТьмы
17.11.2008 - 00:39
0

Лючио Риманец

Bzdenek
а на второй салдат на заднем плане, как похож на советского воина)))))))тока звезды на каске нету

[^]
JarHead
17.11.2008 - 01:58
0

Когда же кончатся патроны?

Да уж...
Не ходите дети в Африку гулять...

[^]
НеприведиГосподь
17.11.2008 - 04:14
0

Весельчак

А вы знаете, что если такой "коммандос"
обдолбан дурью, то стрелять надо в голову.
И лучше не БЗТ, а МДЗ, шоб на раз.

(чёйта как-та ссыкатно...)

[^]
Песдецнах
17.11.2008 - 05:40
0

Весельчак

ну вот настроения нету... а ваще все время поражаюсь: сколько можно воевать? и зачем? жалко малых с последней фотки . а исчо по теме фильм неплохой есть "Сделка с дьяволом" называется.

[^]
Штирлиц
17.11.2008 - 06:16
0

сетевой разведчик

Фотки зачотные.

[^]
kos
17.11.2008 - 09:33
0

Ярила

Зато в соседней теме нытье "а зачем нужно служить в армии?".
А вот за тем самым. Чтоб у нас такого не было (тьфу-тьфу) fear.gif

[^]
Дэнчик
17.11.2008 - 09:50
0

Хохмач

Bzdenek
Цитата
Оо, на первой фотке у нигера лента с бронебойно-зажигательными патронами от ДШК 12,7мм - мощь!

малацааа ятош внимание обратил, даш на вооружении наших войск таких не найдёшь, зато помню в Чечне таких у боевиков было навалом и помимо таких ещё дахира вариантов

Бигимод
Цитата
может схвачу лимит... но негры есть негры, хули с них взять. они нормально никогда не жили, не живут и жить не будут.

а мы русские штоли нормально когда то жили, вон пля бывшие СССР республики и то терь готовы глотку друг другу перегрызть, тока возможность дай, посмотри што щас в стране у нас творица - вроде кризис а ктото на нём спекулирует и наживается, так и войны в Африке очень прибыльны в частности торговлей оружия, тока платят за калаши и РПГ не долларами а брюликами которые добываюца в копях Африки ну и то што писал Hash.
мошно быть чёрным но челоеком хорошоим, а мошно быть белым и совсем без мозгоф и ума, зато неипаца чуствующим себя крутым что у него кожа белая)
эти Африканцы предки твои, так что подумай)

Добавлено в 09:54
Бигимод
Цитата
Но. В целом сама раса негров... ну имхо недоразвитая какая-то.

Может и Муричка права про генофонд, хотя сомневаюсь. Все мы появились в равных условиях на этой планете, но одни развивались, а другие жрали бананы.

када раса белых в погоне за своей значимостью и пафосностью перебьёт друг друга, эти люди также будут жрать свои бананы и вспоминать своих глупых белых потомков idea.gif biggrin.gif

[^]
JarHead
17.11.2008 - 10:00
0

Какая разница негры, не негры....
Война это хуёво и неважно нигер ты или белый человек!

[^]
coffin
17.11.2008 - 10:06
0

мрачный оптимист

Хорошие фотки.
Ну а воевать они не перестанут до тех пор, пока им гуманитарную помощь шлют. А чем им еще заниматься кроме войны и размножения?

[^]
Mortello
17.11.2008 - 10:09
0

Ярила

напомнило фильм кровавый алмаз, рекомендую к просмотру...

[^]
JarHead
17.11.2008 - 10:10
0

Цитата (Mortello @ 17.11.2008 - 10:09)
напомнило фильм кровавый алмаз, рекомендую к просмотру...

Ога agree.gif Токо там действие в Сьерра - Леоне происходит

[^]
voTka
17.11.2008 - 11:29
0

Весельчак

Дэнчик
Цитата
Оо, на первой фотке у нигера лента с бронебойно-зажигательными патронами от ДШК 12,7мм - мощь!

малацааа ятош внимание обратил, даш на вооружении наших войск таких не найдёшь, зато помню в Чечне таких у боевиков было навалом и помимо таких ещё дахира вариантов

Есть и у нас такой пулемет 12,7-мм НСВ "УТЕС", и еще винтовка 12,7-мм ОСВ-94 или ОСВ-96, что еще антиснайпером кличут. Насчет фото, страшно это все, война, последствия, где бы не произошло, ничего кроме горя, слез и боли не принесет.

[^]
GlassHouse
17.11.2008 - 11:44
0

Шутник

Цитата (Hash @ 16.11.2008 - 23:25)
Виноваты в таком в основном европейцы, как это не парадоксально. Серия гражданских войн в Африке вызвана двумя причинами. Первая, она же главная - многолетняя показная забота ООН и ЮНЕСКО о "голодающих" и "угнетенных" африканцах породила целые поколения людей совершенно неспособных к производству продуктов питания. Колоссальные поставки гуманитарной помощи в виде продовольствия на корню сгубили сельское хозяйство. А скотоводство сохраняют только те племена, которые вообще отказались о благ цивилизации. Из гипертрофированной гордости. Плюс обеспечение бесплатной медициной и, это важно, акушерством. В результате из среднестатистических трех-четырех детей семьи выживает не один а все. Конечно до десяти лет доживают меньше, но все равно - население прирастает катастрофическими темпами. А пригодных для жизни территорий больше не становится. Вторая причина не так очевидна, но не менее важна. Знаете, как переводится самоназвание какого-нибудь первобытного племени в 90% случаев? "Люди". Первобытная психология подразумевает отнесение к сапиенсам только своих соплеменников. А как с нелюдями поступают? Сами догадываетесь наверное. Кстати негрость этих негров тут не при чем. Существуют такие штуки и среди белых. Например религиозный фанатизм весь отсюда вырастает. Помните, "гои", "неверные", "еретики"? Чем примитивнее сознание, тем оно ближе к первобытным образчикам поведения. А развивать негров в плане культуры никто в Европе не собирается. Да и неблагодарное это занятие - дикость свою они воспринимают как самобытность и традиционную ценность.
З.Ы.: извиняюсь за многа букав.

bravo.gif хоть и многа букаф

[^]
TequillaBlanca
17.11.2008 - 11:49
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Цитата (JarHead @ 17.11.2008 - 09:00)
Какая разница негры, не негры....
Война это хуёво и неважно нигер ты или белый человек!

agree.gif
Абсолютно в сапоги.
[^]
Бигимод
17.11.2008 - 12:24
0

Брутокот

Дэнчик
Цитата
эти Африканцы предки твои, так что подумай)

А еще моими предками были неандертальцы и если пойти дальше то обезьяны. Так что фраза "Африканцы предки твои" только подтверждает мои слова, что они предыдущий этап эволюции.

Цитата
а мы русские штоли нормально когда то жили,

Наше "плохо" и их "плохо" это абсолютно разные вещи. У нас плохо это когда бензин подорожал, а у них когда с голодухи сдох.
А в том что они так хреново живут, виноваты в первую очередь они сами. А строить из себя политкорректного европейца, как это сейчас модно, я не собираюсь smile.gif Иначе это будет называться, как сказал Hash
Цитата
многолетняя показная забота

Это сообщение отредактировал Бигимод - 17.11.2008 - 12:32

[^]
JarHead
17.11.2008 - 12:27
0

Бигимод
Дяденько! Прекращай свои расистские высказывания!! dont.gif

[^]
Бигимод
17.11.2008 - 12:34
0

Брутокот

JarHead
У нас вроде свободная страна, пока еще, я выражаю свое мнение smile.gif

И не надо меня в расизме обвинять, я всего лишь перечисляю очевидный факты. Почемуто кроме негров до такого никто не докатился.

[^]
JarHead
17.11.2008 - 12:46
0

Бигимод
Как бы пост не о том, какие негры плохие. А о том, что война это страшно и мерзко.
Она не смотрит ни на цвет кожи , ни на пол или возраст. А твои ниибаца грамотные высказывания рельсой пахнут.

[^]
Бигимод
17.11.2008 - 12:52
0

Брутокот

А я думал пост о войне в Конго, а не о войне в целом. Я согласен, что война это страшно и мерзко. Но все что я хотел сказать, это то что виноваты в этом не европейцы, а они сами. И если они там поубивают друг друга, то я не огорчусь.

И не надо переходить на оскорбления, если тебе нечего ответить, это не лучший довод в споре.

Вообщем я высказался, если хочешь подискутировать то в личку.

[^]
JarHead
17.11.2008 - 12:54
0

Бигимод
Где ты видишь хоть одно оскорбление?
И я сказал своё мнение, больше мне тебе сказать нечего.

[^]
Майкл
17.11.2008 - 12:57
0

имею совесть. б/п

а шож туда америкосы не лезут со своим "миротворением"?

[^]
TruNorzkBlakMetal
17.11.2008 - 13:36
0

Приколист

а че им туда лезть то? Там взять нечо.
А вообще согласен с бигимодом.

[^]
welkwe
17.11.2008 - 14:28
0

Хохмач

Не про тему, а про фото. Фото для съемок с войны совершенно обыкновенные. Мне не кровь подавай, но кадры могли быть и повыразительнее. Такое с любой войны можно вагонами грузить. Частично, они просто постановочные. Минус.

Это сообщение отредактировал welkwe - 17.11.2008 - 14:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8942
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх