Пост предупреждение или как я купил в wildberries бракованную СВЧ и получил геморрой на ближайшее время

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pandem
8.10.2020 - 11:13
7
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ИринаЯ @ 8.10.2020 - 12:06)
вообще странно, обычно они отправляют к производителю
так и будет скорее всего dont.gif

прочитала все ответы, так и случилось
я много чего беру на вб, ибо кухню их знаю, знаю когда брать
брала там и пылесосы роботы и керхер дофига брала чего и все норм

Это пока не купишь с браком.

[^]
Ниочемушкин
8.10.2020 - 11:14
13
Статус: Online

Шунтик

Не, я конечно не обвиняю ТСа в кретинизме, но, мне помнится, когда я 100500 лет назад покупал микроволновку Самсунг, там под тарелкой стояло какое-то транспортировочное кольцо. Возможно они имеют ввиду, что вы не сняли видео, что не крутится сам привод тарелки?

[^]
igorgri
26

Удалите, плиз

Ну да, ну да... Надо срочно заказывать всякую чехню...

Вот про эту микроволновку отзывы https://market.yandex.ru/product--mikrovoln...3339024/reviews

Это сообщение отредактировал igorgri - 8.10.2020 - 11:15

Пост предупреждение или как я купил в wildberries бракованную СВЧ и получил геморрой на ближайшее время

[^]
good2010
21

Ярила

вот на фразе "проверять в пункте выдачи нельзя" надо было все там и оставить и тут же жалобу в WB накатать и лучше с ФИО того кто тебе это выдал
cool.gif

[^]
JIblC
8.10.2020 - 11:15
32

Ярила

эм...
ЗоЗПП их не ебёт?

Ну ОК.

Статья 26.1. Дистанционный способ продажи товара

4. Потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара - в течение семи дней.
В случае, если информация о порядке и сроках возврата товара надлежащего качества не была предоставлена в письменной форме в момент доставки товара, потребитель вправе отказаться от товара в течение трех месяцев с момента передачи товара.
(...)
При отказе потребителя от товара продавец должен возвратить ему денежную сумму, уплаченную потребителем по договору, за исключением расходов продавца на доставку от потребителя возвращенного товара, не позднее чем через десять дней со дня предъявления потребителем соответствующего требования.

В общем, ебать их и ебать.

ТС, досудебную претензию составь. И им отправь.

Дальше затикают часики, неустойка, емнип, 1% в день. Пусть жуют сопли, через три месяца тебе микроволновка "бесплатно" достанется. gigi.gif

Это сообщение отредактировал JIblC - 8.10.2020 - 11:17

[^]
ШикоПервый
8.10.2020 - 11:16
13

Шут Генриха III

Вообще ТС странный, конечно..

Купил откровенную хуету (что за марка вообще, у СВЧ? BQ? Та, что говносотики пыталась делать 3 года назад?), не проверил сразу, и теперь магазин пидарас.

Да поверь, в любом другом с тобой то же самое могло случиться, наёбывают все.
Проверяй товар, хули. Либо ебись теперь с продаваном и СЦ, посмотрим сколько ты в цене выгадал.

[^]
rootor
8.10.2020 - 11:17
4

Ярила

Зачем покупать в валдберриз китайское говно втридорого, когда такое же на алиэкспресс есть?. Ну шмотки еще ладно, а технику то зачем?

[^]
Stanne
8.10.2020 - 11:20
17

Луркоёб

Цитата (pandem @ 8.10.2020 - 11:12)
Цитата (Stanne @ 8.10.2020 - 12:04)
Цитата (pandem @ 8.10.2020 - 11:03)
в рамках уже нового обращения, думаю теперь видно всё. Дегенераты работающие в претензионном отделе все увидят. Но там видать дебилы в прямом смысле слова работают. Через 5 рабочих дней получаю ответ.
Мы долбимся в глаза все исправно, Вы пиздите, не нравится пиздуйте в сервис центр там починят. Сегодня повезу в сц за тех. Экспертизой и дальше в суд, так как ебать мозги оформляя еще одно никому не нужно обращение в wildberries, не вижу смыла, потому что педрилы которые там работают все равно откажут, а вот суд, надеюсь, их привлечет к ответственности.
Резюмируя набор буквы сверху скажу. Заказывать технику, а тем более дорогую, там опасно, если будет брак, надо выполнить ебучий квест, чтобы вернуть деньги.

Тихо тихо тихо. Если там все исправно-просто верни им ее. Чего ты панику то наводишь?))
З.ы. Чтоб не ломали-предупреждать надо. Я обычно терпеливо жду, но если все кинулись комментить-че уже терять, все равно поломано

Принимать они её не хотят, теперь только через суд. В пункте выдачи, мы курьеры, все общение и т.д. через приложение.

Да хер с ним, с пунктом выдачи. Открываешь сайт и читаешь правила возврата. Делаешь все, как написано и ждешь ответ. В СЦ не вези. Как только они отремонтируют-она навечно твоя. Тем более, а схуяли ты должен ремонтировать новый товар? Ты за это чтоль бабки платил?
Да и договор купли-продажи (в виде чека если что) у тебя с магазином. А не с сц.

Это сообщение отредактировал Stanne - 8.10.2020 - 11:23

[^]
EGM
8.10.2020 - 11:22
1

Ярила

какое только говно не покупают. а потом жалуются, что не работает. во всей этой истории, причём тут сам агрегатор wildberries? какие к нему претензии?)

[^]
AlexanderYar
8.10.2020 - 11:22
24

Ярила

Покупал в другом инет-магазине (на букву О) мультиварку-скороварку. Не распечатывая, принес домой. Дома обнаружил отломанную ручку (текстолит, ого!).

На сайте написал претензию, мне отписались - волоки где взял. Отнес в пункт выдачи, там взяли вообще без слов, даже не смотрели, в машину сел - смска пришла, деньги вернулись, потом другая - спасибы вернулись.

Заказал в тот же вечер такую же - сбросили автоматом цену.

О как!

[^]
KAPAT07
8.10.2020 - 11:23
0

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 08.10.2020 - 11:02)
Угу, у нас тоже wildberries берёт дорогущее говно, которое мы сами с трудом продаём и делает ещё свою наценку. Я до сих пор в непонятках -- кому и как они его впаривают?? Причём берут регулярно и помногу....

Потому что реклама.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pavelkam68
8.10.2020 - 11:23
15

Балагур

Хорошо помню, как тут толпа ЯПовцев ликовала, что вот она там самая, которая сколотила капитал честно и по закону и что то мне подсказывает, что и тут чье то рыльце в пушку. Вахаха - минусаторы опять про плохих бояр ( работников конторы ) и хорошую царицу намекают , тетя конечно не в курсе, что за говно творится в ее королевстве

Это сообщение отредактировал pavelkam68 - 8.10.2020 - 11:48

[^]
AlexanderYar
8.10.2020 - 11:25
2

Ярила

А микроволновку ты конечно выбрал говняную.

[^]
KAPAT07
8.10.2020 - 11:26
2

Ярила

Цитата (EGM @ 08.10.2020 - 11:22)
какое только говно не покупают. а потом жалуются, что не работает. во всей этой истории, причём тут сам агрегатор wildberries? какие к нему претензии?)

Претензии ТСа в том, что купленная микроволновка неисправна. Не греет она, тарелка не вращается. Вот и негодует.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Stanne
8.10.2020 - 11:26
1

Луркоёб

Цитата (AlexanderYar @ 8.10.2020 - 11:22)
Покупал в другом инет-магазине (на букву О) мультиварку-скороварку. Не распечатывая, принес домой. Дома обнаружил отломанную ручку (текстолит, ого!).

На сайте написал претензию, мне отписались - волоки где взял. Отнес в пункт выдачи, там взяли вообще без слов, даже не смотрели, в машину сел - смска пришла, деньги вернулись, потом другая - спасибы вернулись.

Заказал в тот же вечер такую же - сбросили автоматом цену.

О как!

Я у них как то книги брал. Одна стоила рублей 600. Последняя была. Принес домой, смотрю-обложка вся в царапинах, как будто ножницами водили и вдавливали. Сфоткал, отправил. В течении дня по-моему бабки на карту вернулись. И книга у меня осталась. От так

Это сообщение отредактировал Stanne - 8.10.2020 - 11:26

[^]
Dimasik87
8.10.2020 - 11:27
5

Ярила

Эти пиарасы мне просто не положили товар в заказ. Забираю запечатанный пакет из постомата, дома открываю и ахуиваю медленно. Одного наименования нет вообще, два других в разорванных мятых коробках.
Пишу им в чат, мол какого куя. Ответ пишите в приложение. Написал, ответ "приложите фото товара". Продолжаю ахуивать, пишу уже в форму обратной связи в приложении и получаю ответ "пишите в чат". Повторно пишу в чат уже с предложением возбудить Роспотребнадзор заявлением о внеплановой проверке. Ответ "это ваше право".
Только накидал обращение и подготовил скрины, приходит уведомление о возврате, а в лк приложения меняется ответ "возврат подтверждён. В следующий раз проверяйте товар сразу при получении".

[^]
ash252
8.10.2020 - 11:27
10

Ярила

надо быть камикадзе-мазохистом, чтобы покупать технику на вайлдберриз.
Если сломается через 2 дня задолбешься доказывать, а если даже докажешь- то потом задолбешься деньги свои выцарапывать.
Так по мелочи- тряпье , да бампер на телефон- без проблем

[^]
pavelkam68
8.10.2020 - 11:28
12

Балагур

Цитата (EGM @ 8.10.2020 - 11:22)

агрегатор , а попроще нельзя назвать? агрегатор не выполняет элементарных вменяемых условий при покупке, не забывая при этом взять вперед деньги , а потом еще и мозг выносит, грубо нарушая закон о потребителе, если он не изготовитель - это не оправдание продавать заведомо неисправный товар

[^]
John775963
8.10.2020 - 11:31
-6

Ярила

Цитата (pandem @ 8.10.2020 - 11:03)
в рамках уже нового обращения, думаю теперь видно всё. Дегенераты работающие в претензионном отделе все увидят. Но там видать дебилы в прямом смысле слова работают. Через 5 рабочих дней получаю ответ.
Мы долбимся в глаза все исправно, Вы пиздите, не нравится пиздуйте в сервис центр там починят. Сегодня повезу в сц за тех. Экспертизой и дальше в суд, так как ебать мозги оформляя еще одно никому не нужно обращение в wildberries, не вижу смыла, потому что педрилы которые там работают все равно откажут, а вот суд, надеюсь, их привлечет к ответственности.
Резюмируя набор буквы сверху скажу. Заказывать технику, а тем более дорогую, там опасно, если будет брак, надо выполнить ебучий квест, чтобы вернуть деньги.

В принципе, все логично написано: отнеси в СЦ, они дадут заключение, потом или ремонт, или возврат. Все в рамках Закона о защите прав потребителей.

Это не только у них так.

Я телевизор на кухню в Эльдорадо так покупал. Самсунг LED-овский.

Домой принёс- он включается, через минуту экран тухнет.
Потащил обратно в магазин.
Оттуда направили в СЦ.
В СЦ проверили, через пару дней дали заключение, что брак в матрице.
С этим заключением и телевизором пришёл в магазин, там деньги вернули.

Все нормально прошло.
Пришлось, конечно, лишние телодвижения сделать. Но это не сильно трудоемко.

Это сообщение отредактировал John775963 - 8.10.2020 - 11:39

[^]
EGM
8.10.2020 - 11:33
0

Ярила

Цитата (KAPAT07 @ 8.10.2020 - 11:26)
Цитата (EGM @ 08.10.2020 - 11:22)

Претензии ТСа в том, что купленная микроволновка неисправна. Не греет она, тарелка не вращается. Вот и негодует.

ну так это дело к производителю. обычно в интернет в магазинах возврат товара стандартизирован.
А Тс с этой микроволновкой в руках носится везде, даже не знает как включать. лишь бы хуями обложить службу поддержки.

[^]
Dimasik87
3

Ярила

Цитата (rootor @ 8.10.2020 - 11:17)
Зачем покупать в валдберриз китайское говно втридорого, когда такое же на алиэкспресс есть?. Ну шмотки еще ладно, а технику то зачем?

Гарантия, возможность получить деньги обратно хоть и через суд. С российскими юрлицами работать проще. Али стал часто в возвратах отказывать, либо возвращать малую часть денег типа на ремонт хватит.
Ну и покупать там бытовую технику извращение

Это сообщение отредактировал Dimasik87 - 8.10.2020 - 11:34

[^]
igorgri
3

Удалите, плиз

Цитата (KAPAT07 @ 8.10.2020 - 13:23)
Цитата (NickelOdeon @ 08.10.2020 - 11:02)
Угу, у нас тоже wildberries берёт дорогущее говно, которое мы сами с трудом продаём и делает ещё свою наценку. Я до сих пор в непонятках -- кому и как они его впаривают?? Причём берут регулярно и помногу....

Потому что реклама.

И что что реклама? берешь технику или какую то вещь - сначала почитай, что за отзывы пишут об этой хне в настоящее время.

Это как шины:

1) смотришь журнал - все красаво...
2) Рекламы - чуть не из всех чайников и утюгов

3) Смотришь отзывы - через один - отслоение резины, грыжы, выпадание 20% шипов за год эксплуатации...

[^]
Аритэ
8.10.2020 - 11:34
20

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (rootor @ 8.10.2020 - 11:17)

не знаю где у вас на али цены три раза меньше, но чета смотрю, зачастую в российских магазах тоже самое стоит дешевле и ждать не надо месяц

п.с. у нас в пункте вальбереса спокойно все можно проверить

еще может там есть кнопка отключения привода тарелки, у нас такая есть, на работе, кто то случайно нажал, думали тоже микроволновка сломалась

а по поводу в три раза дорого, каеш скидки 90% - это хуйня, 50% да, бывают , а так берешь и пробиваешь этот же товар по другим сайтам, включая оф представителей данного производителя и сравниваешь, я так эпилятор браун купила, со скидкой был тока на валбересе и в мвидио, но там они закончились, все норм, немецкий, а не кетай

[^]
tehnomag
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Мышшшь @ 8.10.2020 - 10:58)
Чуваки, я немного в курсе как там появляется товар.
Ну, .... просто совет... покупайте там, где можно щупать и проверять.

Да и цены там... например, в моем сегменте товара, цены выше розничных несмотря на якобы скидку до 70(!!!)%

Всю жизнь заказываю в Плеере, вообще не было проблем. Если что то не так без проблем меняют. Да несколько не удобен возврат, но меняют быстро и без проблем.

ТС-у: эта СВЧ печь, в маркете очень хуёвые отзывы имеет. Больше никогда не берите столь плохие и дешёвые вещи.

[^]
AlvinaKara
10

Ярила

На днях купила у Вайлдберриз блендер-пароварку. Ее работу проверила прям в пункте выдачи. Почему ТС забрал товар не проверив, я хз. Заказал бы доставку на дом и проверял бы дома. Короче ТС - ты сам себе создал проблему.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51656
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх