Строительство мусоросжигательного завода рядом с Зеленоградом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mazar
8.09.2020 - 22:27
4
Статус: Offline

Добрый волшебник Э-эх

Всем что связано с мусором, заведует жирная чайка.
А как всем известно эти летающие крысы могут срать везде и всем на голову, и им похер на всех, главное свой кусок урвать.

[^]
Manager77
8.09.2020 - 22:27
-1

Я за вами слежу!

Цитата (СтранникДжо @ 8.09.2020 - 22:22)
Цитата (Manager77 @ 8.09.2020 - 22:19)
Цитата (СтранникДжо @ 8.09.2020 - 22:15)
Цитата (Drovosec @ 8.09.2020 - 22:13)
А какая связь между тем, какая там экология сейчас, и что будет построено. невдуплил
Мусоросжигательный завод или комплекс по переработке отходов (КПО)?
Нагнетают?

Он проходит как КПО! Но по факту там будет мусоросжигательный завод!

Мы видели документы. Это ввод в заблуждение. dont.gif

А вы хабаровчан поддержали? Протесты в Шиесе поддержали? Протесты против Томинского ГОКа поддержали? Чегонибудь поддержали, что ждете сейчас поддержки от других?

Я один из активистов, и соистец в этом процессе, езжу на суды и поддерживаю движение морально и немного финансово. Я тут живу, в Шиесе я думаю тоже в основном была масса местных. Я думаю вряд ли кто то из Шиеса поедет сюда.

Ну ехать куда-то не обязательно, поддержка может по разному выражаться.

[^]
Bashorc
8.09.2020 - 22:28
7

Ярила

Цитата (СтранникДжо @ 8.09.2020 - 22:20)
Цитата (Bashorc @ 8.09.2020 - 22:16)
Цитата
на рассмотрении было несколько площадок в разных регионах Московской области - где плотность населения 1 человек на 100 квадратных километров.

еще раз скажу - вы что то врете
Самый минимум 40 человек на 1 кв.км, а не 1 на 100. Кто-то мутит воду рассчитывая на отступные, а бешеные хомячки пусть скачут на митингах
Цитата

Мы видели документы. Это ввод в заблуждение.  dont.gif

А вы сами в заблуждение не пытаетесь ввести никого?

Ну я это утрировано.

хуясе! утрировано...
То есть утрировано - "постройте завод где угодно но не у нас, пусть другие с ним ебутся. Люди добрые, поддержите нас! Пусть завод у вас построят, мы не хотим"
Так что ли?
Вы же утверждали что есть безлюдные места, в которых завод не навредит никому, а внезапно там люди живут, которых вы "утрировали"
Кстати, про розу ветров
Цитата
Хочу добавить - что роза ветров идет именно в сторону г. Зеленоград, далее Сходня, Химки и север Москвы.

Я посмотрел - у Москвы интересная роза ветров, куда ни крути, ото всюду одинаково дует.
Это вы тоже утрировали?

Строительство мусоросжигательного завода рядом с Зеленоградом

[^]
СтранникДжо
8.09.2020 - 22:28
1

Бродяга

Цитата (Drovosec @ 8.09.2020 - 22:16)
А какая связь между тем, какая там экология сейчас, и что будет построено. невдуплил
Нагнетают?

Есть ссылка на проект?

Вот пишут что всё будет пиздато

А вот пруфф

МОСКВА, 24 сентября. /ТАСС/. Первые два мусоросжигательные заводы (МСЗ) в Московской области, которые будут расположены в Воскресенском и Наро-Фоминском городских округах, начнут принимать отходы с октября 2021 года. Об этом говорится в материалах Министерства ЖКХ Московской области, которые есть в распоряжении ТАСС.

Ранее были известны только планируемые года ввода в эксплуатацию предприятий: 2021 год для первых двух и 2022 год для третьего и четвертого завода в Богородском и Солнечногорском округах.

"Плановые сроки открытия двух объектов октябрь 2021 года, еще двух - май 2022 года, с лимитом мощности 700 тыс. тонн в год. Располагаться заводы будут в Воскресенском, Наро-Фоминском (начаты строительные работы), Солнечногорском, Богородском муниципальных образованиях", - говорится в материалах.

Четыре МСЗ в Подмосковье строит компания "РТ-Инвест" (входит в "Ростех", является одним из региональных операторов Москвы и Московской области). Заводы станут частью новой системы обращения с отходами Подмосковья. Они смогут обезвреживать до 700 тыс. тонн в год и вырабатывать по 70 МВт электроэнергии каждый. Строительство первых двух уже ведется, третий и четвертый заводы предполагается начать возводить осенью 2019 года. Согласно материалам правительства Подмосковья, половина мощности предприятий (1,4 млн тонн) зарезервирована под мусор Москвы, еще столько же - под мусор Подмосковья.

МОСКВА, 24 сентября. /ТАСС/. Первые два мусоросжигательные заводы (МСЗ) в Московской области, которые будут расположены в Воскресенском и Наро-Фоминском городских округах, начнут принимать отходы с октября 2021 года. Об этом говорится в материалах Министерства ЖКХ Московской области, которые есть в распоряжении ТАСС.

Ранее были известны только планируемые года ввода в эксплуатацию предприятий: 2021 год для первых двух и 2022 год для третьего и четвертого завода в Богородском и Солнечногорском округах.

"Плановые сроки открытия двух объектов октябрь 2021 года, еще двух - май 2022 года, с лимитом мощности 700 тыс. тонн в год. Располагаться заводы будут в Воскресенском, Наро-Фоминском (начаты строительные работы), Солнечногорском, Богородском муниципальных образованиях", - говорится в материалах.

Четыре МСЗ в Подмосковье строит компания "РТ-Инвест" (входит в "Ростех", является одним из региональных операторов Москвы и Московской области). Заводы станут частью новой системы обращения с отходами Подмосковья. Они смогут обезвреживать до 700 тыс. тонн в год и вырабатывать по 70 МВт электроэнергии каждый. Строительство первых двух уже ведется, третий и четвертый заводы предполагается начать возводить осенью 2019 года. Согласно материалам правительства Подмосковья, половина мощности предприятий (1,4 млн тонн) зарезервирована под мусор Москвы, еще столько же - под мусор Подмосковья.

[^]
Yggdrasill
8.09.2020 - 22:29
0

Ярила

Короче вот как эта херня накроет Зеленоград и Солнечногорск. Площадь выпадения диоксинов около 100 кв км. Ссыль

[^]
Yggdrasill
8.09.2020 - 22:31
1

Ярила

Цитата (Mazar @ 8.09.2020 - 22:27)
А как всем известно эти летающие крысы могут срать везде и всем на голову, и им похер на всех, главное свой кусок урвать.

Чемезов там, а не Чайка. Чайку уже слили.

[^]
trsw
8.09.2020 - 22:32
6

Ярила

Ничо конечно хорошего, но мусор куда то возить нужно. И наверное лучше чтоб московский мусор там и жгли, а не свозили в регионы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
свинка
8.09.2020 - 22:33
5

Ярила

А вот это как
Цитата
Мы видели документы. Это ввод в заблуждение.

и
Цитата
активистов к этому проекту даже близко не подпускают

Хотя я против любых, даже кристально чистых мусоросжигательных заводов в этих направлениях. И так дороги забиты

[^]
СтранникДжо
8.09.2020 - 22:33
0

Бродяга

Цитата (trsw @ 8.09.2020 - 22:32)
Ничо конечно хорошего, но мусор куда то возить нужно. И наверное лучше чтоб московский мусор там и жгли, а не свозили в регионы

Пускай жгут На рублёвке у себя под окнами!

[^]
АлХав
8.09.2020 - 22:34
6

Ярила

У меня там дача.
Расскажу, как проводились слушания по этому делу. По части согласия жителей на размещение мусорного завода в непосредственной близости от нас самих.
Весь честной народ как положено, пришёл к назначенному времени. Все мероприятие проводилось в маленьком клубе Поварово.
Однако, уже с раннего утра приехали три автобуса с бабулями, представителями рабочего класса и прочими личностями, так называемой "платной массовкой", выдаваемых за местных жителей.
Клуб закрылся и был окружён силовиками в форме.
Провелось голосование, в котором "ряженые" проголосовали за размещение помойки у себя за забором.
Менты разогнали настоящих местных жителей от клуба, автобусы заполнились артистами, и все разъехались.
Хеппи блять энд.

[^]
Mazar
1

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (Yggdrasill @ 8.09.2020 - 22:31)

Значит будет ещё хуже и жёстче.
Тот был просто сынок, а этот старый хрыч без тормозов.

[^]
RMaks
0

Ученик слесаря

Нагнетают?

Есть ссылка на проект?

Давайте я вам все расскажу
Как Ванга

НЕ БУДЕТ у вас там мусоросжигательного завода

Будет в худшем случае просто свалка, в лучшем - сортировка, а потом свалка

А теперь расскажу, почему не будет ни кто сжигать мусор

Мусоросжигательный завод, это не завод вовсе
Это ЭЛЕКТРОСТАНЦИЯ
Да, самая обычная ТЭЦ, только работающая не на угле-мазуте-газе, а на мусоре
Потому как просто так, его ни кто сжигать не будет

А электростанцию, ни кто у вас не построит, потому как нахуй не нужна нашим энергетикам она
Ни кто не даст условия на выдачу в сеть и много еще каких разрешения

И гарантировано, в бюджете на стрительство этого вашего завода, нет ни подстанций, ни ЛЭП, ни всякой прочей сопутствующей лабуды, ни тем более подключения

А поскольку место уже выделено, а денег на весь комплекс работ не хватает, и энергетики мутно кивают, по поводу судьбы полученной электроэнергии, а мусор-то везти надо, то.... читай абзац №3

[^]
Yggdrasill
2

Ярила

Нагнетают?

А вы хабаровчан поддержали? Протесты в Шиесе поддержали? Протесты против Томинского ГОКа поддержали? Чегонибудь поддержали, что ждете сейчас поддержки от других?
О, уже шпалы поперли. Ну ну... Пока вам всем пох на всех кроме себя, хуй вам всем на воротник!

А они кого поддержали? А кто Владивосток поддержал? Ингушей? Москву, которая много раз выступала? У нас каждый, к сожалению, сам на своем шестке сидит.

[^]
СтранникДжо
-1

Бродяга

Цитата (свинка @ 8.09.2020 - 22:33)
А вот это как
Цитата
Мы видели документы. Это ввод в заблуждение.

и
Цитата
активистов к этому проекту даже близко не подпускают

Хотя я против любых, даже кристально чистых мусоросжигательных заводов в этих направлениях. И так дороги забиты

У нас одна активистка когда была в администрации Солнечногорска видела документы. Но "видела" к делу как говорится не пришьёшь.

[^]
СтранникДжо
8.09.2020 - 22:36
1

Бродяга

Цитата (АлХав @ 8.09.2020 - 22:34)
У меня там дача.
Расскажу, как проводились слушания по этому делу. По части согласия жителей на размещение мусорного завода в непосредственной близости от нас самих.
Весь честной народ как положено, пришёл к назначенному времени. Все мероприятие проводилось в маленьком клубе Поварово.
Однако, уже с раннего утра приехали три автобуса с бабулями, представителями рабочего класса и прочими личностями, так называемой "платной массовкой", выдаваемых за местных жителей.
Провелось голосование, в котором "ряженые" проголосовали за размещение помойки у себя за забором.
Менты разогнали настоящих местных жителей от клуба, автобусы заполнились артистами, и все разъехались.
Хеппи блять энд.

Ты ещё не рассказал про потасовки, и у нас там одна 65ти летняя активистка укусила бугая за сосок, за то что тот ей на ногу спецом наступил. А так - да. Я сам из этого района. Было дело.

[^]
Yggdrasill
8.09.2020 - 22:37
2

Ярила

Цитата (Mazar @ 8.09.2020 - 22:34)
Цитата (Yggdrasill @ 8.09.2020 - 22:31)

Значит будет ещё хуже и жёстче.
Тот был просто сынок, а этот старый хрыч без тормозов.

Именно так. agree.gif Потому тут и пиздят некоторые про то, как в Киле все шикарно. Но там и температура сгорания выше и совершенно другие фильтры стоят.

[^]
СтранникДжо
8.09.2020 - 22:39
-1

Бродяга

Цитата (RMaks @ 8.09.2020 - 22:34)
Нагнетают?

Есть ссылка на проект?

Как Ванга

Это ЭЛЕКТРОСТАНЦИЯ

А электростанцию, ни кто у вас не построит, потому как нахуй не нужна нашим энергетикам она

И гарантировано, в бюджете на стрительство этого вашего завода, нет ни подстанций, ни ЛЭП, ни всякой прочей сопутствующей лабуды, ни тем более подключения

А поскольку место уже выделено, а денег на весь комплекс работ не хватает, и энергетики мутно кивают, по поводу судьбы полученной электроэнергии, а мусор-то везти надо, то.... читай абзац №3

Бро там была бывшая военная часть, кольцо ПРО вокруг Москвы, которую прикрыли. Я думаю там вопросов с подключением не будет никаких. И тем более там в паре километров идёт высоковольтка.

[^]
Yggdrasill
8.09.2020 - 22:40
1

Ярила

Цитата (СтранникДжо @ 8.09.2020 - 22:36)
У меня там дача.
Расскажу, как проводились слушания по этому делу.  По части согласия жителей на размещение мусорного завода в непосредственной близости от нас самих.
Весь честной народ как положено, пришёл к назначенному времени.  Все мероприятие проводилось в маленьком клубе Поварово.
Хеппи блять энд.

Ты ещё не рассказал про потасовки, и у нас там одна 65ти летняя активистка укусила бугая за сосок, за то что тот ей на ногу спецом наступил. А так - да. Я сам из этого района. Было дело.

У меня дача в 8 км, а квартира в Зеленограде (около 20км). И так там в Рекино жопа с онкологией, а Зеленоград вообще первый в Москве по онкологическим заболеваниям,а дальше дети с врожденными уродствами полезут. Как во Вьетнаме после оранджа. Тоже действие диоксинов.

Это сообщение отредактировал Yggdrasill - 8.09.2020 - 22:41

[^]
Dikoy
8.09.2020 - 22:42
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Они возить дальше не будут, потому что и дороги надо строить и логистика захромает и т.д. и т.п. А у нас еще и бензин как на Кубе стоит. Это просто те проблемы которые они решать никогда не будут.

[^]
Yggdrasill
8.09.2020 - 22:43
1

Ярила

Цитата (СтранникДжо @ 8.09.2020 - 22:39)
Нагнетают?

Есть ссылка на проект?

Как Ванга

Это ЭЛЕКТРОСТАНЦИЯ

Бро там была бывшая военная часть, кольцо ПРО вокруг Москвы, которую прикрыли. Я думаю там вопросов с подключением не будет никаких. И тем более там в паре километров идёт высоковольтка.

А я то думаю, почему в Солнечногорском районе постоянно перебои с электроэнергией.

[^]
biomusorka
8.09.2020 - 22:43
2

Юморист

Хуй вам кто поможет. Верит он в силу ЯПа)) Бывал в вашем городе в разное время по работе и наблюдал как он умирал и заселялся обезъянами с кавказа. Из города микроэлектроники превратился в сраный разваленный гадюшник с уебанской застройкой. У вас по сути один выход - уволиться всем нахер с заводов и пусть вся российская оборонка встанет. Голод кадров в этой сфере дикий. Заменить то вас некем. Тогда, возможно, обратят внимание.

Образование же позволяет свалить в регион получше. Увольняйтесь, сдавайте хату приезжим и уезжайте.

[^]
СтранникДжо
8.09.2020 - 22:47
-1

Бродяга

Цитата (biomusorka @ 8.09.2020 - 22:43)
Хуй вам кто поможет. Верит он в силу ЯПа)) Бывал в вашем городе в разное время по работе и наблюдал как он умирал и заселялся обезъянами с кавказа. Из города микроэлектроники превратился в сраный разваленный гадюшник с уебанской застройкой. У вас по сути один выход - уволиться всем нахер с заводов и пусть вся российская оборонка встанет. Голод кадров в этой сфере дикий. Заменить то вас некем. Тогда, возможно, обратят внимание.

Образование же позволяет свалить в регион получше. Увольняйтесь, сдавайте хату приезжим и уезжайте.

Куда? Куда ты предлагаешь переселить целый город?

[^]
Messin
8.09.2020 - 22:48
1

Приколист

У меня там дача.
Хеппи блять энд.

так проходят все собрания (мусорки карьеры и тд)
у меня девушка была, которая была руководителем таких сборов
там похер на людей
есть план и они его исполняют

[^]
Twilightguest
8.09.2020 - 22:52
2

Меломан

Нагнетают?

О, уже шпалы поперли. Ну ну... Пока вам всем пох на всех кроме себя, хуй вам всем на воротник!

Зачем далеко ходить? В Клинском районе - свалка. Везут как раз со стороны Москвы. Пока был только свой мусор - его объемы не представляли серьезной проблемы. Когда стали свозить московский - объемы превысили все разумные нормы. Воняет на всю округу. Но пока Солнечногорска и Зеленограда не коснулось - им насрать. Годами идут протесты и заявления жителей Клина и района. Мусор все везут.
В Волоколамске были трения с администрацией. Тоже что-то тут не упоминаются эти события. Хуле, далеко же.

Так что всем похуй, как похуй было жителям Солнышка и Зеленограда на соседей. Более того, если завод построят, то мусор вместо Волоколамска и Клинского района станут везти в Солнечногорский район. В общем-то, для первых это очень даже неплохо.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 8.09.2020 - 22:58

[^]
RMaks
8.09.2020 - 22:55
1

Ученик слесаря

Цитата (СтранникДжо @ 8.09.2020 - 22:39)
Нагнетают?

Есть ссылка на проект?

Как Ванга

Это ЭЛЕКТРОСТАНЦИЯ

gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Да хоть через территорию завода
Или ты думаешь, это как сваркой дома варить мимо счетчика - накинул крючки на алюминьку и вари

НЕТ )

Там есть такой норматив - на 1 кВт подключенной мощности - 1 тонна исписанной бумаги
И не факт, что результат будет
Вернее - факт, что не будет
Сейчас есть дохрена газовых электрогенераторов, в частном пользовании. Целые заводы на них работают. Но на сколько я знаю, за очень редким исключением (на столько редким, что это 2-3 на всю страну), они работают в режиме "остров", те без выдачи в сеть
Хотя излишки у них есть, и стоимость лектричества, в два раза меньше, чем у сетей
Но ХУЙ и все

Уже 20 лет мусоросжигающие заводы построить обещают по всей стране
Есть пример, хоть одного действующего?
А знаешь почему?
Нахрен они не тарахтели РАО ЕЭС

На тебе образец, и примерное развитие событий - https://www.google.com/search?q=%D0%B1%D0%B...chrome&ie=UTF-8
Тоже завод мусоросжигающий обещали, а сейчас тащат на полигон весь мусор собираемый от Туапсе до Адлера, и даже не сортируют
Тыщами тонн
Со следующего года, обещают отказаться от автомобильного транспорта и везти железной дорогой
По 2 (ДВА!) грузовых состава в день

Это сообщение отредактировал RMaks - 8.09.2020 - 22:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8718
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх