Роспотребнадзор и МЧС стёрли с своих сайтов информацию о нецелесообразности масок на улице

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
demedrolio
2.06.2020 - 00:01
3
Статус: Offline

Метаю козявки в потолок

МЧС смсками достало. Шлют цуки спам - короновирус - сидите дома.

Я их смс шатал

[^]
ERRATA
2.06.2020 - 00:03
2

EVIL BOY

Цитата (pureshkin @ 1.06.2020 - 23:16)
Всегда удивляло, как можно так нагло и открыто переобуваться? Блять я хоть убей не понимаю, либо они настолько ебанутые, что думают, мол прокатит, либо они думают что народ настолько тупой что не поймет?

Им главное из инета это вымарать, у большинства нашего населения память короткая, а потом (скажем через годик-три) кто-то из вменяемых им это будет напоминать, а они бац ссылочку, а там нет нихрена, еще и за фейк привлекут, ага....

[^]
booch
2.06.2020 - 00:05
1

(о_О)

Стадо должно ходить в масках - хотят сказать они.

[^]
FunnyBanana
2.06.2020 - 00:23
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
Причём, здесь забавно, что удалили этот текст только с основной части сайта.

на основном сайте этот текст тоже есть, но без части про свежий воздух:

Это сообщение отредактировал FunnyBanana - 2.06.2020 - 00:25

Роспотребнадзор и МЧС стёрли с своих сайтов информацию о нецелесообразности масок на улице

[^]
djin47
2.06.2020 - 00:29
2

Хохмач

Собакину заводик отбивать же надо им купленный. Позвонил в рейсхканцелярию и там IT зондеркоманда поправила тексты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lisa80
2.06.2020 - 00:29
0

Ярила

Всегда удивляло, как можно так нагло и открыто переобуваться? Блять я хоть убей не понимаю, либо они настолько ебанутые, что думают, мол прокатит, либо они думают что народ настолько тупой что не поймет? Есть ещё вариант типа "именем Царя", вот к нему в последнее время я больше всего склоняюсь. Очень сильно выбешивает, что из меня каждый день пытаются сделать кретина, и с каждым днем пихают все больше и больше. А ещё больше выбешивает то , что я реально не могу придумать, что делать с этим.

подпишусь под каждым словом. Всё так.

Им покуй на народ, и что он там себе подумает - ведь никаких последствий их наглого вранья ДЛЯ НИХ не будет moderator.gif
Эта игра в "лепим из гражданина дурака" реально уже напрягает, и абстрагироваться как-то не получается.

[^]
RedSlon
2.06.2020 - 00:43
2

Хохмач

Цитата (indrich @ 1.06.2020 - 23:33)
Что меня по настоящему удивляет - а что вы делаете на подобных сайтах? Зачем вы там? Просто интересно. Разве можно там найти что-то важное, полезное? Такое, что не изменят через пару дней? Зачем вы там?

Я вот заходил на "подобные" сайты с целью поискать как можно попасть в другие регионы и не быть пойманным злыми эльфами из роспотреблядьнадзора. В итоге увидел кучу несостыковок, хренову гору недоговорённости и ничего по своему вопросу.

[^]
Вицесуар
2.06.2020 - 00:57
7

Ярила

Сегодня в Верном покупал чай и сахар на работу. Напялил маску на подбородок. Стою на кассе, передо мной мужик в годах, вообще без маски. Кассирша его обслужила, доходит очередь до меня. Она мне знаками так показывает, чтобы я типа масочку натянул. Я на весь магазин, не смущаясь, говорю, - Вы же прямо передо мной отпустили покупателя без маски, идите типа нафиг.

Она смутилась, что то промямлила типа ему можно. Я ей, - С каких типа херов можно? Кассирша вообще заменжевала и больше ни слова не сказала. Я расплатился и ушёл.

Вообще уже охуели все с этими ёбаными масками.

[^]
Basanday
2.06.2020 - 00:59
9

Ярила

Кирдык Беглову.
А ПэЖэ- КЮ .

Это сообщение отредактировал Basanday - 2.06.2020 - 01:00

[^]
sevastop
2.06.2020 - 01:02
1
Статус: Online

Ярила

Пидорги))
Они захватили планету)

[^]
strong1978
2.06.2020 - 01:03
0

Ярила

На работе месяц тому назад выдали 20 одноразовых масок на весь отдел - 12 человек. И больше не давали. А без них нельзя. С учетом замены каждые два часа!? одному на месяц надо 84 штуки. Покупаем сами в аптеке. Плакала зарплата и бюджетные дененжки за которые нас должны обеспечить.

[^]
kirkyk
2.06.2020 - 01:04
4

Ярила

Цитата (СФонтанкиМы @ 1.06.2020 - 23:24)
Всегда удивляло, как можно так нагло и открыто переобуваться? Блять я хоть убей не понимаю, либо они настолько ебанутые, что думают, мол прокатит, либо они думают что народ настолько тупой что не поймет? Есть ещё вариант типа "именем Царя", вот к нему в последнее время я больше всего склоняюсь. Очень сильно выбешивает, что из меня каждый день пытаются сделать кретина, и с каждым днем пихают все больше и больше. А ещё больше выбешивает то , что я реально не могу придумать, что делать с этим.

Это потому ты удивляешься, что у тебя совесть есть!
А у них - бизнес. Масочно-перчаточный

Это не бизнес, а наебалово по-путински, на пустом месте!

[^]
bull22
2.06.2020 - 01:10
0

Восставший из бана

Цитата (bardakam @ 1.06.2020 - 23:15)
Цитата (muhalot @ 1.06.2020 - 23:08)
Свой масочный заводик еще не все отбили. Потерпите, поносите еще. Дайте уважаемым людям на хлебушко заработать.

это каким таким образом?
не знаю как у вас а у нас в не резиновой в магазинах при входе если ты без маски то кассирша молча выдает и все
спери стоят на каждой кассе, хоть блять пей его
никто не заставляет их покупать
полицаев видел только по интернету

У нас в заМКАДье(Балашиха),в сетях их продают на входе за 30 р,если пришел без своей.

[^]
НечтоИзСети
2.06.2020 - 02:05
8

Ярила

А меня вот бесит, что почти каждый день приходят СМСки от МЧС, что типа носите маски и перчатки. Ваше, блять, какое дело? Пиздуйте пожары тушить и последствия наводнений и ураганов устранять, а уж что и как мне надевать, выходя на улицу, я без вас разберусь.

[^]
ВзлоХоббит
2.06.2020 - 02:18
3

Ярила

Минправ и телекраны в действии. Здравствуй, будущее по Оруэллу. А может и в Америке всё тихо? И в Сирии с Ливией? А может их вообще не существует, а всё, что показывают по телекрану, и пишут в правительственных СМИ, просто официально одобренная Большим Братом версия правды.

[^]
КацманИзя
2.06.2020 - 02:20
8
Статус: Online

«протоплазма»

Цитата (pureshkin @ 01.06.2020 - 23:16)

Он знает что делать....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alurch
2.06.2020 - 02:21
1

Мизантроп

Цитата (bardakam @ 1.06.2020 - 23:18)
Цитата (GSR @ 1.06.2020 - 23:11)
Причём, здесь забавно, что удалили этот текст только с основной части сайта. Но у роспотребнадзора есть региональные  поддомены. И вот на многих из них расположена эта же самая статья, но в первоначальном виде, с сохранением текста о недоказанности эффективности масок.
На поддоменах удалить это тупо забыли ))
Вот пруфы по ссылкам (цифра поддомена соответствует цифре региона):

http://77.rospotrebnadzor.ru/index.php/nap...orazovykh-masok
http://11.rospotrebnadzor.ru/395/-/asset_p...?ок
http://49.rospotrebnadzor.ru/content/?%B...?ок
Поддоменов больше, ну я просто для примера привёл три штуки

Закончил.

В общем, вот такие вот дела. Выводы делать вам.

недоказанность масок была еще с времен блять лужкова rulez.gif
НЕТ! макски ничего не гарантируют!
ДА! Они не эффективны!
все об этом знаю
дальше что?
я вот лично не ношу и пропуска не выписываю
у меня 0!!! ноль блять штрафов!!!
каждый день я гоняю на работу и по личным делам
я хуй его знает где вы себе приключений на голову находите

Товарищ Собянин,не выделовайтесь!

[^]
KantriMan
2.06.2020 - 02:36
0

Балагур

Цитата (djin47 @ 2.06.2020 - 00:29)
Собакину заводик отбивать же надо им купленный. Позвонил в рейсхканцелярию и там IT зондеркоманда поправила тексты.

Вот-вот, почему-то сразу везде появились эти гребанные маски, но уже по другой цене, раз в 15-20 дороже себестоимости и докоронавирусной эпохи.
Спекулянтам надо же отбить навар.

[^]
Пастушонок
2.06.2020 - 02:37
1

Ярила

Всегда удивляло, как можно так нагло и открыто переобуваться? Блять я хоть убей не понимаю, либо они настолько ебанутые, что думают, мол прокатит, либо они думают что народ настолько тупой что не поймет?

А что, разве не прокатило? cool.gif

[^]
Stanne
2.06.2020 - 02:39
0

Луркоёб

Мил человек, а растолкуй мне как кэш удаленных страниц искать? Я как то пробовал гуглевый, но нифига не вышло. Могешь в личку))) agree.gif

[^]
suntea
2.06.2020 - 02:53
0

Ярила

Цитата (Вицесуар @ 2.06.2020 - 00:57)
Сегодня в Верном покупал чай и сахар на работу. Напялил маску на подбородок. Стою на кассе, передо мной мужик в годах, вообще без маски. Кассирша его обслужила, доходит очередь до меня. Она мне знаками так показывает, чтобы я типа масочку натянул. Я на весь магазин, не смущаясь, говорю, - Вы же прямо передо мной отпустили покупателя без маски, идите типа нафиг.

Она смутилась, что то промямлила типа ему можно. Я ей, - С каких типа херов можно? Кассирша вообще заменжевала и больше ни слова не сказала. Я расплатился и ушёл.

Вообще уже охуели все с этими ёбаными масками.

больше всего поражает,что вот в Москве,к примеру,уже всякие тётеньки косо смотрят,если ты запёрся без намордника,такие точно камнями закидают..на перчаток отсутствие пока внимания не обращают

[^]
ПРИМа25
2.06.2020 - 03:02
0

Дед-пердед

Цитата (pureshkin @ 2.06.2020 - 06:16)

Да прокатит, всегда прокатывало жеж.

[^]
TOS1
2.06.2020 - 03:41
3

шутник

Ну так а хули....

Министерство правды («миниправ»), место работы главного героя романа, занимается непрерывной фальсификацией различной исторической информации (статистических данных, исторических фактов) на всех уровнях информирования населения: СМИ, книгах, образовании, искусстве, спорте.

…Дело не только в том, что кого-то убили. Ты понимаешь, что прошлое, начиная со вчерашнего дня, фактически отменено? Если оно где и уцелело, то только в материальных предметах, никак непривязанных к словам, — вроде этой стекляшки. Ведь мы буквально ничего уже не знаем о революции и дореволюционной жизни. Документы все до одного уничтожены или подделаны, все книги исправлены, картины переписаны, статуи, улицы и здания переименованы, все даты изменены. И этот процесс не прерывается ни на один день, ни на минуту. История остановилась. Нет ничего, кроме нескончаемого настоящего, где партия всегда права. Я знаю, конечно, что прошлое подделывают, но ничем не смог бы это доказать — даже когда сам совершил подделку. Как только она совершена, свидетельства исчезают.

Минправ занимается не только переписыванием и интерпретацией реальных событий, но и сочиняет полностью вымышленные события и людей. Так Уинстон Смит придумал биографию товарища Огилви — образцового гражданина, отдавшего жизнь за дело Партии:
« Товарищ Огилви никогда не существовал в настоящем, а теперь существует в прошлом — и, едва сотрутся следы подделки, будет существовать так же доподлинно и неопровержимо, как Карл Великий и Юлий Цезарь.

https://ru.wikipedia.org/wiki/1984_(%D1%80%...%B2%D0%B4%D1%8B

[^]
mixxxxail
2.06.2020 - 07:07
0

Балагур

блокпосты с мкада в ночь исчезли.
какойто резкий откат назад , только мусор остался, точней грязь от ментов.

[^]
qswert
2.06.2020 - 07:28 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23186
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх