Помогите жуликам вернуться домой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElonMusk
22.02.2020 - 13:53
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (DedGerFoll @ 22.02.2020 - 13:15)
Уже дано их не видел в московском метро, видать уехали на конец то

Я их в Казахстане видел. Им нужно было куда-то дальше ехать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Desperado25
22.02.2020 - 13:53
26

Инопланетный Гость

Из всех, кому подаю копеечку, это:
- музыканты, которые прилично играют;
- мужикам, которые с очевидного похмелья. Знаю, что если такому вовремя не всечь соточку вотчеллы - может и мотор клинануть alik.gif
Бомжей это не касается.
Как-то раз мужик просто глоток пига попросил (я шёл с бутылкой в руке), а я смарю, он уже испариной покрылся. Дал на чекушку вотки денег.
Проходил я такую хрень, когда и до магазина не дойти alik.gif

Остальные попрошайки нАхуй автоматом.

[^]
zav541
22.02.2020 - 13:57
0
Статус: Offline

Ярила

меня удивляет то. что я этот развод встречал ещё в 1987г.Как можно на него вестись

[^]
BCRichgitar
22.02.2020 - 15:26
4

Ярила

Аххах! Сидим как-то компанией в кабаке, пьём алкоголий и разговариваем за всякое. Тут кто-то вспомнил недавно встреченного на вокзале Питера подобного экземпляра, посмеялись на эту тему.
Но одна девица среди нас сказала:
- Бывают и настоящие такие люди, которых реально ограбили. Им то надо же помочь, я одной такой с ребёнком всё же помогла и не жалею.
- А где это было? - спросил другой.
- На пассажире у нас, два дня назад. Такая, в красном пальто, приметная. Симпатичная даже. Ребёнок тоже хорошо одет.
- Ну да. В красном. Она там раз в неделю работает. Я на работу езжу, каждый вторник её вижу уже месяц. Менты не трогают, делится с ними. Конкретно тебя она победила как раз хорошим внешним видом и славным ребёнком. ты не можешь принять, что какая-то бандитка будет выглядеть хорошо, одета хорошо и всё такое.
- Но...
- А что но? Ты сама, если попадёшь в такую ситуацию, что вот реально обокрали, ты пойдёшь у людей просить?
- Да нет конечно! Мне совесть не позволит. Я так не смогу...
- В том и дело. Большинство нормальных людей не пойдёт. Обратиться можно в полицию. В какую-нибудь социальную службу. Вообще, если ты в чужом городе, то с какой-то же целью! Хоть кого-то ты должна же тут знать? Так? Вот.
- Ну блин я дура...
- Да не дура ты. Наверное к каждому психотипу можно подход найти. Где-то в каждом из нас есть место, куда мужно, как вирус компьютерный проникнуть и систему порушить.

[^]
Xomych
22.02.2020 - 15:30
3

Созерцающий

Просто игнорировать

[^]
Desperado25
22.02.2020 - 15:45
3

Инопланетный Гость

У нас тут кекс одно время повадился на Техноложке, блеать, с чумаданом и табличкой "Памажыте на билет до Перми" стоять.

Чё-то шёл домой раз, подхожу к этому кренделю и спрашиваю, каг, мол в Перми центральная улица называется? (просто я Пермь неплохо знаю, хуле, тёща там живёт с тестем).
Тот мне: "Ленина!"
- Хуенина, блеадь! Компрос, тащемта (Комсомольский проспект)

Короче, не работал там больше этот чел, наверное на билет собрал.
Через год на Московском вокзале его видел, с этой же табличкой.
Подошёл, поздоровался, грю:"Чё там, в Пермь не пускают штоле, третий год всё едешь" alik.gif

[^]
vmarkelov
22.02.2020 - 17:16
7

НЛО

Я человек простой и отзывчивый. Подхожу, предлагаю типа давай так: сколько ты там насобирал? Угу. Ага. Вот это оставляем тебе на пожрать и пожить пока едешь, остальное давай мне и пошли в кассу. Там я на тебя покупаю билет до куда тебе надо со своей карты. Если сделаешь возврат - деньги вернутся мне на карту, но ты же так не сделаешь, тебе же ехать надо. Согласилось пока ровно ноль :)

[^]
Pivovodka
22.02.2020 - 17:28
2

Приколист

Цитата (DedGerFoll @ 22.02.2020 - 13:15)

Видел сегодня на Курском. Тута они,родимые)

[^]
makeev13684
22.02.2020 - 17:32
2

Ярила

да там какие только кадры не бывають.

Недавно возле платформы Серп и Молот (оно же метро Пл. Ильича, оно же м. Римская) подкатил один такой. Возбуждённый подросток. Рассказал, что ему на метро ехать надо, а не на что. А я в своё время в ФИДО выложил 8 (восемь) разных способах прохода в метро бесплатно (упоминалась моё авторство даже в "Вольных путешествиях"). Ну а мне было скучно - сказал - пошли, проведу по безлимитному билету, благо из метро я уже вышел, а дело не спешит. Слинял он возле турникетов. Наркоман, хуле.

[^]
Bashibuzuck
22.02.2020 - 19:24
0

"Всё пройдёт, и печаль, и радость"(c)

...а ещё лучше дайте ему в ебло, и у него найдутся бабки и себе на билет и тебе на пивас)

[^]
Кадавр
22.02.2020 - 19:32
0

Ярила

Цитата (Уфимский @ 22.02.2020 - 13:17)
Есть ещё такие, которые на трассе стоят и золотые (якобы) перстни за две-три тысячи продают - типа машина сломалась и бензина нет.

Я одного такого \"румына\" возле Уфы повстречал. Ему, якобы, в Тюмень надо было. Так я его машину на трос зацепил, не смотря на его протесты и его семьи (с ним ещё баба была и двое детей). И так - на \"галстуке\" - до Челябинска тащил без остановок. У меня ГАЗель пустая была, а он на Пассате был...

Вот жеж! Ну и кто после этого ебанутее? Попрошайки, или ты, оченно добрый человек?)))))

[^]
Псевдоподий
22.02.2020 - 19:36
3

Остерегайся удара зюзьгой!

Телефон им дай... Залупу на воротник, вполне достаточно будет этим побирушкам. Хотя, как-то недавно дал мелочи тетке в метро. Но она хоть воображение проявила, не просто деньги клянчила, а на корм для Ути. Утя (здоровый селезень) на поводке рядом тусил.

[^]
КостьЯ
22.02.2020 - 19:36
0

Приколист

Нужно взять на вооружение!

[^]
Komatozzz
22.02.2020 - 19:37
1

Ярила

Упаси в такой ситуации оказаться, но я бы точно не с табличкой стоял, а пошёл бы к ближайшему полиционеру.

[^]
Gerstwood
22.02.2020 - 19:38
0

Юморист

Нужно хватать одного из этих уродцев, покупать ему билет куда ему нужно и ехать с этим мудаком до конечной станции, не забывая снимать всё это на камеру и ждать когда этот пи@орас не выдержит и позорно соскочит с этой темы.

[^]
Балторус
22.02.2020 - 19:39
1

Юморист

Цитата

Да хоть в пизду! А не на КОНЕЦ!

[^]
Kuruewka
22.02.2020 - 19:40
0

Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^

Цитата (Postsdal @ 22.02.2020 - 17:09)
Да зачем эти номера.
За руку сотрудников привожу.
И всё сразу находится.
Пишется заявление по факту возможного попрошайничества, и чел уезжает внезапно для себя в СИЗО.

в РФ нет такой статьи. потому они в каждом городе у вокзалов и ошиваются.

[^]
mikle1982
22.02.2020 - 19:41
0

Весельчак

Цитата (Reichstag @ 22.02.2020 - 13:07)
Там стоят исключительно мошенники. Любая попытка на их воздействовать, сразу материализует рафиков охранников, со стандартными фразами, про \"маму ебал\", и \"ты кто по жизни\".

Рафика покажет?

[^]
vmarkelov
22.02.2020 - 19:42
3

НЛО

Цитата
Упаси в такой ситуации оказаться, но я бы точно не с табличкой стоял, а пошёл бы к ближайшему полиционеру.

Значит так: если угараздило так раскорячиться в Москве, то вон пожалуйста фонд Милосердие, там помогут. Или есть универсальный вариант, подходящий для любого места, куда у нас ходят поезда - сначала идём в полицию, где пишем заявление об утере док-тов. Там дают бумагу, временно заменяющую паспорт. С ней идём на вокзал и оформляем билет в рассрочку до места куда надо. Да это будет боковушка плацкарта около туалета, но будет. Собственно вот.

[^]
tyto4ki
22.02.2020 - 19:46
1

Ярила

посадил гандона на Третьяковке - ой не хватает денег , давай проведу , пробил поездку - через 8 минут иду обратно - снова стоит .
И на пр. Мира петушара 4 год на билет домой собирает = такие убивают у нас веру в Человечность

[^]
KVV66
22.02.2020 - 19:49
1

Ярила

Есть ещё такие, которые на трассе стоят и золотые (якобы) перстни за две-три тысячи продают - типа машина сломалась и бензина нет.

Я одного такого "румына" возле Уфы повстречал. Ему, якобы, в Тюмень надо было. Так я его машину на трос зацепил, не смотря на его протесты и его семьи (с ним ещё баба была и двое детей). И так - на "галстуке" - до Челябинска тащил без остановок. У меня ГАЗель пустая была, а он на Пассате был... lol.gif

Так вот кто мне денег дал что бы я его до Кургана не упер прошлым летом ? :))

[^]
фумигатор
22.02.2020 - 19:50
1

Ярила

Было бы круто подойти и молча над головой попрошайки такой плакат на стену повесить. А еще лучше с таким плакатом рядом постоять.

[^]
AlMuh
22.02.2020 - 19:53
3

Приколист

Я одного такого "румына" возле Уфы повстречал. Ему, якобы, в Тюмень надо было. Так я его машину на трос зацепил, не смотря на его протесты и его семьи (с ним ещё баба была и двое детей). И так - на "галстуке" - до Челябинска тащил без остановок. У меня ГАЗель пустая была, а он на Пассате был... lol.gif

Спонсор истории саблезубый тигр с прожектором gigi.gif

[^]
AlMuh
22.02.2020 - 19:55
-1

Приколист

Цитата (Komatozzz @ 22.02.2020 - 19:37)

И чо бы полиционер сделал ? Он бы сказал в отношении вас совершены противоправные действия ? Вот когда сдохнете или убьют приедем, труп опишем.

[^]
atr1980
22.02.2020 - 19:55
0

Балагур

таким мошенникам я говорю только два слова - идите на хуй

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15208
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх