Помогите жуликам вернуться домой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RustoTurist0
23.02.2020 - 14:23
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (EugeneG @ 23.02.2020 - 13:14)
А у нас из спячки вылезли читатели корана по автобусам. Сегодня целое семейство встретилось с выродками малолетними, распределялись по маршрутам. И ведь подают им, вместо того, чтобы пендаля под зад дать!

А можно подробнее? В мск ни разу не видел читающих коран.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GarriMooR
23.02.2020 - 14:26
0

Ярила

Цитата (Soundguard @ 22.02.2020 - 13:08)
Ещё бы в Вильнюсе такой телефон и в Клайпеде. Как не приедешь на вокзал, так проходу нету. Просят пару евро домой, до Панивежиса доехать.

Там пешком можно дойти от Вильнюса до Паневежиса. Рукой на дороге помахал и довезут.

[^]
DedCanLiv
23.02.2020 - 14:29
0

Пока еще землянин

А если в Чите?

[^]
eraser555
23.02.2020 - 15:14
0

Хохмач

Цитата (Tealeaves @ 23.02.2020 - 02:53)
Был у меня случай, когда я вот так застряла у метро. Возвращалась из универа, а тут фигак, а проездной кончился (или я его потеряла, не помню уже), и денег я с собой не взяла. Стою у кассы и судорожно пересчитываю всю мелочь, что нашла в карманах (а её там так мало, что сразу понятно, что не хватит, но надежда умирает последней). Ехать через всю Москву, в голове уже прокручиваю как вызвать такси и уговорить таксиста подождать у подъезда пока я деньги вынесу... Дорого наверное обойдётся... И вот, пересчитываю я мелочь в очередной раз, думаю свою думу, а какой-то мужик, ничего не говоря, мне в руки кладёт проездной и уходит в закат, так же молча. Больше 10 лет прошло, а я до сих пор помню героя, огромное ему спасибо!
Ну это я к чему говорю: попрошайничать и мысли не было! Воспитание не позволяет. В крайнем случае потелепала бы пешком, выход всегда есть. Так что мошенники они все.

Вот беда-беда прям. Если кого-то попросить провести по своей карте, я думаю никто не откажется. Когда мне встречаются просящие на билет в метро, я никогда не даю деньги, но всегда предлагаю провести по своей карте. Половина из них почему-то начинали мямлить и съебывать в закат.

[^]
Leshiko
23.02.2020 - 22:45
0

Ярила

Цитата (AlMuh @ 22.02.2020 - 20:28)
Абсолютно не правильно ! Это 3 слова

Слов действительно два. Плюс один хуй.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЯКассандра
24.02.2020 - 14:07
0

Ярила

Вообще-то организованная помощь людям, оказавшимся в чужом городе без денег на билеты и документов, крайне необходима.
При советской власти этим занималась дорожная милиция. Потом, с приходом к власти Ельцина, милиция помогать перестала, и прямо говорили они: "обращайтесь к гражданам, чтобы те помогли собрать деньги на билет". Но долго самый надежный способ был добраться электричками. Пока не устроили эти турникеты, пропускающие только с билетами. Опытный народ-то все равно ухитряется просачиваться, но неопытному - просто смерть.
Так что не надо поголовно всех просящих осуждать. И если действительно такая организация есть хотя бы пока в Москве - это реально огромный плюс. А вообще-то вернуть надо так, как было раньше, то есть милиция должна бы такими делами заниматься. Тем более что сейчас можно все через компьютеры организовать.
То есть пробить кто такой через базу данных паспортной системы, затем внести человека специальную базу по потере документов и оказанию помощи и организовать ему проезд электричками с пересадками (то ест вариант самый дешевый, неудобный и долгий, но надежный), и отследить, не смошенничал ли он. Все легко доступно в организационном плане и может работать без сбоев. Тем более что при потере документов человек все равно обратиться в местный паспортный стол для восстановления документа, и это способно упростить ситуацию по проверке информации о нем до полной прозрачности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15208
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх