Как сейчас выглядит и где живет Зина из фильма «Собачье сердце»? Непростая судьба Ольги Мелиховой.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrzorg
26.10.2019 - 10:49
2
Статус: Offline

Ярила

"Может Зинка взяла?"

Кино на все времена, ничего не меняется bravo.gif

[^]
mrzorg
26.10.2019 - 10:51
3

Ярила

Цитата (RADO58 @ 26.10.2019 - 06:06)
«Я не один в этом доме живу, может Зинка взяла?...» ©

Классическая отговорка cool.gif

Как сейчас выглядит и где живет Зина из фильма «Собачье сердце»? Непростая судьба Ольги Мелиховой.

[^]
Honesty
26.10.2019 - 10:57
4

Мистер Круглый

Некоторые фрагменты текста вызывают недоумение и раздражение.
Начать с того, что в Советское время Санкт-Петербургского государственного университета не было.

По тексту следует, что актриса родилась в 1961, закончила университет, поступила на службу в театр, и 1980 снялась в кино. В 19 лет??? Явно здесь есть несостыковка. Ну или Мелихова вундеркинд.

И вот когда читаешь такие статьи, спотыкаешься об эти неувязки и начинаешь думать, зачем я читаю этот сырой графоманский высер, рождённый лишь для заполнения Яндекс.Дзена или из желания срубить юки?

[^]
Сканда
26.10.2019 - 11:06
2

Алаберный

Цитата (Morani @ 26.10.2019 - 10:27)
\"Собачье сердце\" смотрел миллион раз,но никогда не видел,что в \"Отпуск за свой счет\" это одна и та же артистка.Позор.

Аналогично. Может в этом и её талант.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
frant
26.10.2019 - 11:10
4

:)

"Зина, убирай, детка, водку" ©

[^]
МихаилЬ
26.10.2019 - 11:54
7

Strangers in the Ку…

Вот совпадение! А я только что первую серию "Сердца" пересмотрел...

- Зина, я купил этому прохвосту краковской колбасы. Потрудись, накорми его.
- Вот ещё. Краковскую я сама съем!
- Взрослая девушка, а тащишь в рот всякую гадость!

Это сообщение отредактировал МихаилЬ - 26.10.2019 - 11:56

[^]
Ramzes13
26.10.2019 - 14:49
1

Ярила

Цитата (Salavei @ 26.10.2019 - 10:12)
И опять - боялась родить ребенка, чтобы не помешал карьере.. faceoff.gif
КАКОЙ карьере-то?!?
Ну, раз хорошо все у нее, то и ладненько. Будем считать, что довольна.

А вы посмотрите вокруг,много заводят детей и в каком возрасте.В первую очередь карьера,дом,машина - а потом уже и детей завести не могут.По 8-10 абортов,щиколотки голые да и возраст...

[^]
GиперборЕя
26.10.2019 - 15:25
0

Ярила

Цитата (Salavei @ 26.10.2019 - 07:12)
И опять - боялась родить ребенка, чтобы не помешал карьере.. faceoff.gif
КАКОЙ карьере-то?!?
Ну, раз хорошо все у нее, то и ладненько. Будем считать, что довольна.

Ну нам с вами легко рассуждать, а для неё это карьера была и она радовалась этому. По сравнению с актёрами, кто всю жизнь в театре роль репки играл, ей казалось, что у неё карьера.

[^]
Тиранка
26.10.2019 - 15:39
3

Королева целлюлита

Цитата
Ну нам с вами легко рассуждать, а для неё это карьера была и она радовалась этому. По сравнению с актёрами, кто всю жизнь в театре роль репки играл, ей казалось, что у неё карьера.

Если б она сыграла лишь 2 роли в своей карьере такие знаковые в Америке,была бы обеспечена до конца своих дней.(Я имею в виду Отпуск за свой счет и Собачье сердце).Это и есть самая настоящая карьера,о которой многим и не снилось. И лучше встречать старость в финской деревне,чем позорится на старости лет и шляться по всяким говно-шоу .Мне в этом плане очень жаль Ирину Мирошниченко. Казалось бы,красотка-москвичка,столько возможностей изначально. А итог-детей нет,вечно вынуждена нести хуйню ,лишь бы (казаться) успешной и востребованной.

[^]
GиперборЕя
26.10.2019 - 20:44
2

Ярила

Цитата (Тиранка @ 26.10.2019 - 15:39)
Цитата

Если б она сыграла лишь 2 роли в своей карьере такие знаковые в Америке,была бы обеспечена до конца своих дней.(Я имею в виду Отпуск за свой счет и Собачье сердце).Это и есть самая настоящая карьера,о которой многим и не снилось. И лучше встречать старость в финской деревне,чем позорится на старости лет и шляться по всяким говно-шоу .Мне в этом плане очень жаль Ирину Мирошниченко. Казалось бы,красотка-москвичка,столько возможностей изначально. А итог-детей нет,вечно вынуждена нести хуйню ,лишь бы (казаться) успешной и востребованной.

Согласна, но насколько понимаю я, то в Америке у каждого актёра есть свой агент, который не только помогает в организации работы, но и в жизни. Актёру остаётся лишь играть, ну и заботиться о себе.
У нас же это только входит в практику. Есть директора музыкальных групп. Можно назвать пару талантливых продюсеров и тех в прошедшем времени.
А профессиональные агенты для актёров - это редкость. Посмотрела 1 серию "Охлобыстиных", вот у Ивана Ивановича оказывается директор есть. Может, потому жизнь у него и у его семьи поменялась в лучшую сторону и консервы с макаронами более есть не приходиться в однушке?

[^]
vlad107
28.10.2019 - 08:26
0

Ярила

Таких актрис с одной звёздной ролью сейчас пруд пруди!

Каждая вторая!

И все в ожидании новых звёздных ролей.....

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 28.10.2019 - 08:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20311
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх