Манера общения с клиентом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KamikaDZe38
16.09.2019 - 11:09
7
Статус: Offline

Ярила

Не ходите в эту рыгаловку. Это всё, что можно посоветовать.

[^]
GoodwinXX
16.09.2019 - 11:09
3

Винокур одомашенный

Таки и где отзыв то писать? Давай по DDoS-им.

[^]
sergiotachini
16.09.2019 - 11:10
-1

Весельчак

Цитата (dengerouss @ 16.09.2019 - 11:07)
так-то и \"компьютер\" от английского слова, и \"сайт\", только ты вряд ли их называешь \"ЭВМ\" и \"страница в глобальной сети Интернет (тоже кстати не русское слово)\".
в общем заебали эти с Задорновым головного мозга (ничего против дяди Миши не имею, но реально заебали)

Ага, заебали его хипстерские(!!!) понятия

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sergiotachini
16.09.2019 - 11:10
-1

Весельчак

Цитата (GoodwinXX @ 16.09.2019 - 11:09)
Таки и где отзыв то писать? Давай по DDoS-им.

Гугль

[^]
idexan
16.09.2019 - 11:12
7

Ярила

Цитата (невеган @ 16.09.2019 - 11:05)
У меня знакомый ездил давеча в Москву, учится на какого то там крафтового сомелье, фунфурье, или че то в этом роде. Короче, в сортах говн разбираться учился. Ну и пьет теперь исключительно крафты всякие, типа гурман ниибаццо. Недавно взял какое то томатное пиво. Ну это вообще пиздец. Какой то шмурдяк смешанный с томатным соком. Зато этикеточка пестренькая и цена 260р. Вобщем выпил он бутылку этого томатного, потом бутылку еще какой то хероборы. А потом с криком \"бондюээээээль\", \"закрафтил\" все пространство перед скамейкой. До сих пор ржем.

Так то да хоть на вкус и цвет все фломастеры разные, но сейчас под понятие крафт, которое по идее должно означать, что то очень качественное и очень вкусное, тащат любую заплесневелую брагу из дохлых кошек и кирзовых сапогов

[^]
sharipovraus
16.09.2019 - 11:12
13
Статус: Online

Ярила

Лучше взять в приличном магазине настоящего английского эля за те же 200 (бывает и дешевле). А выпить дома или в гараже. Нахер эти бары.

[^]
Plejik
16.09.2019 - 11:16
17

Волосатая хрень

Цитата (vistador @ 16.09.2019 - 10:45)
слово то придумали ...
блять.. крафтовое..

ну допустим, пошло  оно от английского понятия .

Но  по русски , разве нельзя было назвать как то?
в общем заебали эти хипстерские понятия.

так-то и "компьютер" от английского слова, и "сайт", только ты вряд ли их называешь "ЭВМ" и "страница в глобальной сети Интернет (тоже кстати не русское слово)".
в общем заебали эти с Задорновым головного мозга (ничего против дяди Миши не имею, но реально заебали)

Ну хз, допустим "ремесленное" звучит ничуть не хуже "крафтового". Тут как раз тот случай, когда можно не заимствовать слово.

[^]
Egorusleft
16.09.2019 - 11:27
2

Хохмач

Цитата (Todimudi @ 16.09.2019 - 10:21)
Ну че атакуем lol.gif

уже

[^]
и7ветер
16.09.2019 - 11:37
26

Ярила

Цитата (Plejik @ 16.09.2019 - 11:16)
Цитата (vistador @ 16.09.2019 - 10:45)
слово то придумали ...
блять.. крафтовое..

ну допустим, пошло  оно от английского понятия .

Но  по русски , разве нельзя было назвать как то?
в общем заебали эти хипстерские понятия.

так-то и "компьютер" от английского слова, и "сайт", только ты вряд ли их называешь "ЭВМ" и "страница в глобальной сети Интернет (тоже кстати не русское слово)".

Ну хз, допустим "ремесленное" звучит ничуть не хуже "крафтового". Тут как раз тот случай, когда можно не заимствовать слово.

Правильно будет "самодельное". Вполне по русски и полностью отражает качество напитков. Но так написать, значит открыто сознаться, что безпонтовый рукожоп, наживающийся на бородатеньких идиотах. Русский язык открывает суть, потому то и пошли косяком англицизмы. Чтобы засрать голову людям, и позволить скрыть свою суть от самих же себя.

[^]
VasiliyZadov
16.09.2019 - 11:50
11

Себастьян Перейра

Цитата (goriak @ 16.09.2019 - 10:58)
По-русски подойдёт только Домашнее пиво

Скорее "кустарное". И сразу многое становится ясным.

[^]
RMaks
16.09.2019 - 11:58
9

Ученик слесаря

Хм....
Если вместо продукта получилось гавно, то это крафт?
А давайте Жигули крафтовым автомобилем назовем?

[^]
Kreditor
16.09.2019 - 12:12
5

West Mclaren Mercedes!

Цитата (Гранат @ 16.09.2019 - 10:37)
странная позция хозяина, конечно, но, видимо, в москве народу столько- что все-равно схавают, даже если каждый хоть по разу придет. не нужны им постоянные посетители

Вообще нихуя ни разу так. Конкуренция такая, что биться за каждого приходится. Позиция хозяина архи странная. Разве что доступ к отзывам остался у обиженного бывшегно партнера/маркетолога/бывшей жены итп. Ну или хозяин - долбоеб... dont.gif

[^]
piligramus
16.09.2019 - 12:33
1

Весельчак

Крафтовое, крафтовое ... Хуяфтовое!
Почитал, почитал тут коменты и тока такой вывод можно сделать.
Бабло, как всегда, победило "всех".

[^]
Saranskii
16.09.2019 - 12:46
8

Балагур

Тоже достойные комменты:
Цитата
  Екатерина оценила место на 1
и написала про это место 28 августа 2018 в 17:12
Это был один из любимых нами баров.... Но вот пришли в понедельник, было свободно, сели у стеночки, ждем пиво и закуски. тут я замечаю, как по столу ползет таракан. Настроение, конечно, упало. Но взяли себя в руки.... Бывает.... Понимаем, Предприятие питания и блаблабла.... Но буквально спустя минут 7, сестра в ужасе вскакивает со словами — ПОШЛИ ОТСЮДА. Оказалось, буквально в десяти см от моей головы по стене ползло буквально семейство тараканов!!!!!! Это было уже просто последней каплей. Пересели в центр зала, но расслабиться не удалось. ПОжаловались официанту, на это он с шуткой начал прикалываться — типа — это соседские, мы их знаем, беседы проводили, они все равно к нам ходят. Нам было бы ОЧЕНЬ смешно, если бы мы заскочили в шаурмячную на вокзале. Но извините, бар в самом центре Москвы, с не хилыми ценами и такое отношение!»!!! На закуску смотрели после этого просто в ужасе. Если в зале спокойно гуляют ТОЛПЫ тараканов, то что там твориться на кухне???? И ладно бы извинения нам принести, еще бы лучше пивом угостить, нет. Поржали и пошли мимо… Это вконец испортило настроение и мы ушли, хотя хотели посидеть подольше. НЕ уверена, что придем сюда еще раз… Такое хамское отношение персонала и абсолютное не соблюдение санитарных норм - кхе…

Цитата
  Ольга написала про это место 16 июля 2016 в 7:17
Доброго времени суток, очень тепло отношусь к этому заведению,и руководствуясь скромному питейному опыту советую друзьям и коллегам.Так вот....дело было ранним и хмельным,хотелось пива и я смело отчеканила в сторону бара,ведя за собой пару тройку трепещущих в ожидании пенного голов)И все бы хорошо господа,НО переступив через порог,в одночасье я подумала что нарушаю закон и к тому же вероломно пытаюсь вторгнуться на территорию врага!Правда!!!и выражусь очень доступно : Нас выгнали!! без элементарных врезаний этикета!Цитирую:Идите отсюда,мы закрыты,что непонятного я сказал? на слова «почему так неприветливы с гостями?» нам сказали,что никакие мы ему не гости а просто посетители)мило?не правда ли? Естественно не могу утаить что мы были ошарашены настолько,что единственное чего в тот момент хотелось так это бросить палку собаке на входе — чтобы на людей не кидалась.

[^]
MadCowboy
16.09.2019 - 12:59
4

Ярила

напомнило фильм "Отчаянный" и диалог в баре "Тараско".

вернее их два было. первый с девками притязательными.
- У вас пиво ссаниной отдаёт!
- Это блять потому что мы сссым туда!!!!

и второй. герои Тарантино и Чич Марина:
- Two cervesas (два пива)
- Есть крафтовое, тёплое, как моча.
- That's my brand!

Это сообщение отредактировал MadCowboy - 16.09.2019 - 13:02

[^]
Xомяk
16.09.2019 - 14:42
5

Шутник

Цитата (невеган @ 16.09.2019 - 11:05)
У меня знакомый ездил давеча в Москву, учится на какого то там крафтового сомелье, фунфурье, или че то в этом роде. Короче, в сортах говн разбираться учился. Ну и пьет теперь исключительно крафты всякие, типа гурман ниибаццо. Недавно взял какое то томатное пиво. Ну это вообще пиздец. Какой то шмурдяк смешанный с томатным соком. Зато этикеточка пестренькая и цена 260р. Вобщем выпил он бутылку этого томатного, потом бутылку еще какой то хероборы. А потом с криком "бондюээээээль", "закрафтил" все пространство перед скамейкой. До сих пор ржем.

lol.gif lol.gif lol.gif дружище, ну нельзя так, я весь чай расплескал на моник и клаву, мояж фантазия это всё представила)))))

[^]
GHOsTWP
16.09.2019 - 15:53
0

Развитие в деградации

Я туда пойду зарплату тратить

[^]
DmitriyRB
16.09.2019 - 15:56
16

Ярила

Цитата (capish @ 16.09.2019 - 10:31)
Я разгадал секрет - можно варить любое говно"пиво" и называть его крафтовым.
Кому не нравится, тот лапоть, не понимающий в пиве!

Я как-то тушил картошку и переборщил с красным перцем. Думаете я расстроился? Да нихрена. Я просто назвал это тушеным картофелем по-корейски, а кому не понравилось- тот просто нихера не смыслит в корейской кухне. biggrin.gif

[^]
vanrock
16.09.2019 - 15:57
6

Amor fati

Неудивительно что хамят.
Это новое поколение. Их так воспитали. Каждый из них - пуп земли. И если скажешь правду про качество их работы - все поголовно начинают быковать.
А про клиентов вообще нет смысла думать. Причем тут они? Причем тут выручка? Ведь есть я - величайшее создание во вселенной, а мне какой-то вонючий клиент сказал правду про мою работу.

[^]
RalphWiggum
16.09.2019 - 16:01 [ показать ]
-18
MiguelBarbuda
16.09.2019 - 16:04
3

Команданте

Цитата (Zarincool @ 16.09.2019 - 10:54)
220 рублей за 400 граммов крафтовой мочи? Вы там в своей Москве окончательно ебанулись штоле? alik.gif

Ну, Волковская пивоварня неплохое пиво делает. Только во первых, там промышленный масштаб - какое к хуям крафтовое, а во вторых цен реально завышена. Я покупал гораздо дешевле неплохой IPA.

[^]
бnova
16.09.2019 - 16:05
1
Статус: Online

Ярила

В Юбутове тож забегаловка крафтовая появилась. Бармен , сомелье с бондюэлью и хозяйка толстожопая бабища орала чего это я машину поставил перед входом. Это мол ея место . Уёбывай типо. Пришлось "мягко на неё посмотреть(как в 90-е)Убяжала в свою закусочную.

[^]
Shaun
16.09.2019 - 16:06
3

Ярила

полгода назад в Москве был - в местной пивнушке всё пиво перепробовал, честно - не очень, практически всё спиртягой несёт.
По мне бочкари или наш БПЗ варят гораздо лучше.

[^]
SmD
16.09.2019 - 16:08
-2

Ярила

Цитата (idexan @ 16.09.2019 - 10:27)
А ещё, если верить отзывам, хозяин заведения ногами пи#дит посетительниц если те хотят купить баночку пива с собой, на вынос.  Забавное местечко)))  или кто то пи#дит

Бляя))) а есть видео где хозяин зверствует? lol.gif А то некоторые клиенты и впрямь ухи обелись))) И к стати отзывы такие больше радуют, да и информативности в них ГОРАЗДО больше))) А не то что это ванильное говно
"СУПИР ПУПИР"
спасибо то что вы с нами блять коллектив хуйбуй кафЕ!!

Это сообщение отредактировал SmD - 16.09.2019 - 16:09

[^]
kavaller33
16.09.2019 - 16:08
24

Шутник

Ебанные хипстеры новомодные и говно готовы жрать, если оно в оригинальной и нестандартной таре.
Есть у меня знакомый знакомого, владеет мини-пивоварней, так рассказывал нам, как не надо клевать на все эти "крафтовые сорта, авторские рецепты, лимитированные серии".
Все просто, гонит он например певас по рецепту "Жигулевского", если все хорошо - получается классическая жыга, разлил по кегам все подчистую разобрали.
Где-то проебал момент, там пара градусов, здесь давление - вышла партия не совсем жыга, очень часто так и откровенно гавно.
Ебашит без зазрения "крафтовая лимитированная серия" и толкает в какой-нибудь новомодный пив-бар... с руками отрывают.
Говорил ходил он как-то в такой бар, реально пива нормального нету, но зато все сидят и с умным видом смакуют это говнище, которое им втридорога впихивают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34550
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх