Привет, ребята. Меня зовут Константин Дебликов. Изначально эта группа была создана для сбора средств мне на биоэлектрические протезы кистей. Благодаря вашим усилиям мы достигли цели и за это я всегда буду вам благодарен.
В ходе кампании по получению и установке протезов было выявлено большое количество подводных камней, социальных, технических и иных проблем.
Выяснилось, что в России ежегодно проводится от 30 до 40 тысяч ампутаций. После ампутации инвалид не знает, какие действия необходимо предпринимать, на что он может рассчитывать, какой протез ему необходим, как возможно получить средство реабилитации и так далее.
Поэтому отныне и далее эта группа будет посвящена высокотехнологичному протезированию в целом и проблемам протезирования в России в частности.
Здесь можно будет найти новости о последних разработках в области протезирования, информацию о том, какие протезы являются лучшими по опыту их пользователей, как получить протез за государственный счет и так далее.
Другими словами, целью данной группы является создание комьюнити пользователей протезов верхних и нижних конечностей, а также всех интересующихся высокотехнологичным протезированием.
https://www.instagram.com/bionic_russia/