К рентгеновскому снимку.
Как-то я покатался неудачно на картинге, не вписался в поворот, вылетел с трассы в ограждение (трубы в руку диаметром), в итоге - помятый силовой каркас карта, согнутая в руках рулевая ось, дискомфорт в колене и в ступне. Да какой нахуй дискомфорт, еле ходил. Через полчасика отошло, я ещё заезд сделал, а на следующее утро просыпаюсь - всё, пиздец, аля-улю, гони гусей, ногу распрямить не могу, наступать тоже не могу. Точнее, могу, но боль адская.
Перед выходными дело было, ну полежал дома пару дней, надо на работу - а не могу ходить, хоть ты тресни. Не поехал. Хорошо, тётя моя зашла, она хирургическая медсестра, такого навидалась выше крыши, как увидела - за голову схватилась: "Лёша, срочно в травмпункт!"
Приехали. Уложили меня на (вот как это называется? не стол, не носилки, а что-то среднее). Дядя ростом метра 2 и в плечах 1,5 посмотрел внимательно, спросил, чё болит, подёргал за палец (отчего я взвыл), потрогал колено (ещё раз взвыл), сказал: "Ага!". И вхуячил шприц, как в "Кавказской пленнице" Моргунову в жопу втыкали, мне под коленную чашечку. И больно, кстати, не было.
Вытянул он оттуда примерно 30 мл крови. Показал этот слоновий шприц, сказал: "а вот если бы тебя твоя тётя к нам не притащила - жил бы ты потом, когда эта кровь вся загустела в коленном суставе, полуинвалидом".
Ну и палец. Отправил меня на рентген, сделали. Снимок ещё сырой сразу посмотрели: "
Повторный перелом плюсневой кости стопы". Бля, какой нахер повторный?! Не, я на велике гонял, шоппц, но чтобы косточку ломать - не помню!
Однако, факт есть факт.
Дальше я ковылял по дому с лангетом 3 недели, наступал только на пятку, и всё теперь нормально.
И
СПАСИБО огромное тому санитару в травмпункте, и отдельно - доктору в нашей ПЦРБ, за то, что я нормально могу ходить.
СПАСИБО нашей медицине!
И - моей Тёте Наде - СПАСИБО! Это сообщение отредактировал DearDr - 7.06.2019 - 02:20