Русское гостеприимство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dvinskoy
2.07.2018 - 12:51
0
Статус: Offline

Весельчак

А какая испанская падла попыталась кинуть бутылкой в наших Героев?
На фото видно плоховато но вот на видео прекрасно.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=15&v=yk4m7kyInpQ

Русское гостеприимство

[^]
AndreySF
2.07.2018 - 12:52
4

Ярила

Да молодцы. Как подругому с ними играть? Да автобус, ну а какие варианты? Побежать вперёд и получить полную авоську?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
0505KPM
2.07.2018 - 12:57
1

Юморист

Цитата (Dvinskoy @ 2.07.2018 - 12:51)
А какая испанская падла попыталась кинуть бутылкой в наших Героев?
На фото видно плоховато но вот на видео прекрасно.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=15&v=yk4m7kyInpQ

Как кто, культурные, воспитанные испанцы

[^]
armer
2.07.2018 - 12:58
1

Балагур

Цитата (honner1 @ 2.07.2018 - 15:27)
Андрей Канчельских здорово описал тактику Черчесова.Поставить "автобус" у своих ворот и не ходить на чужую половину поля.От себя.Это не футбол,жалкая пародия.Испания-беззубая фурия,Россия 11 панфиловцев.Такой уровень игры- за 2 часа нуль моментов превратит футбол в РПЦ .

А своего мнения у тебя нет? И Дзюба из-за автобуса по испанским воротам бил башкой, благодаря чему пендаль заработал?

"за 2 часа нуль моментов превратит футбол в РПЦ ." - пиздабол детектед. Меньше слушай старых пердунов.

[^]
Бьясиха
2.07.2018 - 13:07
4

Весельчак

75% времени мяч был у испанцев. да - мяч они умеют отбирать и сколько Акинфеев и ко отбили - просто пресс. наших атак было ровно столько , сколько получалось мяч взять. правда терялись порой у ворот - вот как дети прямо. чес слово - "бить -не бить, я-не я" прямо хотелось топнуть ногой за спиной . как будто напору хватало только дойти до ворот, а потом "ой"
всех с победой в осьмушке! ведь писали же - мы вам готовим сюрприз. думала шутят - а вот так вышло удивить!

[^]
raftman
2.07.2018 - 13:33
0

#Супернатурал

Цитата
наших атак было ровно столько , сколько получалось мяч взять. правда терялись порой у ворот - вот как дети прямо.

мне кажется, когда наши были с мячом, то трибуны просто взрывались, и это даже мешало футболистам включить голову,а не эмоции, от того много непонятно-куда посланных в спешке пассов

[^]
Человечище
2.07.2018 - 13:58
5

Приколист

Цитата (Бьясиха @ 2.07.2018 - 17:07)
75% времени мяч был у испанцев. да - мяч они умеют отбирать и сколько Акинфеев и ко отбили - просто пресс. наших атак было ровно столько , сколько получалось мяч взять. правда терялись порой у ворот - вот как дети прямо. чес слово - "бить -не бить, я-не я" прямо хотелось топнуть ногой за спиной . как будто напору хватало только дойти до ворот, а потом "ой"
всех с победой в осьмушке! ведь писали же - мы вам готовим сюрприз. думала шутят - а вот так вышло удивить!

Это точно. Было несколько моментов когда наши выходили в хорошую атаку и просто тупо не знали что делать дальше. Это было сильно заметно. Проблема в том, что в нашей сборной нет нападающих мирового уровня. Увы, но это так. Поэтому с таким соперником Черчесов выбрал один единственный верный вариант - играть в глухой обороне и пытаться, по возможности, искать моменты на ошибках оппонентов и на крайняк уходить на послематчевое пенальти.

[^]
СэмюэльВаймс
2.07.2018 - 14:02
0

Ярила

Цитата (tatarin11 @ 2.07.2018 - 12:30)
прошу прощения, я из 404.
где можно увидеть голы матча Россия - Испания?
на ютубе не могу посмотреть, запрет на показ в 404.

https://duckduckgo.com/
Попробуй

[^]
Сметант
2.07.2018 - 14:40
2

Юморист

Цитата (honner1 @ 2.07.2018 - 12:27)
Андрей Канчельских здорово описал тактику Черчесова.Поставить "автобус" у своих ворот и не ходить на чужую половину поля.От себя.Это не футбол,жалкая пародия.Испания-беззубая фурия,Россия 11 панфиловцев.Такой уровень игры- за 2 часа нуль моментов превратит футбол в РПЦ .

Я, конечно, не спец в тактике, но вот что нашел:

Тики-таку часто критикуют за неспособность модифицироваться в случае, когда противнику успешно удается противостоять данному стилю. В основном для этих целей используется сугубо оборонительный вариант тактической схемы («припаркованный автобус»), который позволяет сопернику владеть мячом на своей половине поля без особых помех, но перекрывает пути для всех возможных передач по мере продвижения противника к штрафной. Решить эту проблему позволяет только применение индивидуального мастерства отдельных игроков.

Ровно то, что мы вчера и увидели. Поставили автобус и бегали в контратаки. На сколько я понимаю - это едва ли не единственный вариант нормально противостоять команде которая в тики-таку играет. Любые попытки играть с Испание в открытый футбол в период ее расцвета (Евро 2008, 2012, ЧМ 2010) заканчивались неудачей. И да - матчи с Испанией всегда из-за этого дико скучные были, постоянная перепасовка и никакой движухи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18996
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх