Зачастую жизнь. Первая то конечно лютый ЖЫР, хотя я могу себе и такое представить.
А вот остальные вполне, жена меня люто к собаке ревновала, до отравления конечно не дошло, собака постарела, ослепла и ее усыпили.
Сестра ее конфеты от детей прятала и жрала потом втихаря, т.к. семья большая, муж стал инвалидом, денег нет, а конфетку хочется.
Свекровь ее была/есть наглухо ебанутой, из всяких там адептов и типа веганов, но котлеты по ночам знатно жрала, да и подворовывала по маленьку, хотя потом сама со своих делилась, так, что про фейри тоже вполне, жена с моей сестрой постоянно срались из-за косметики, все время им казалось, что друг у друга тырят.
Все это отпечаток тяжелой жизни девяностых, многодетные семьи, нищета, "общежитие", за все приходится бороться, все приходится делить.
Даже сейчас когда живем по крайней мере в плане еды уже нормально у жены иногда просыпается это обострение, что ей чего-то не хватило, чем-то не поделились, сходи в магазин купи, в чем проблема, но понимаю, что это уже на психике отпечаток.
Ну, а астральные не совместимости это вообще типично, из грязи в князи без мозга, ведь и д2 кто-то смотрит и прости святой атом бузову слушает...