Кулинары довыделывались

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОсатаневшийЛ
19.04.2018 - 19:06
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.02.17
Сообщений: 12835
Цитата (taper @ 19.04.2018 - 12:01)
Неужели спринклер так сработал? На одном жокей-насосе-то?!

Там в системе вода изначально под давлением в трубах держится... само спринклерное на жокее вряд ли вообще сможет работать, жокей только поддерживает давление в трубах в дежурном режиме, при сработке там помощнее насосы включаются.
 
[^]
vvovv
19.04.2018 - 20:42
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.05.15
Сообщений: 1095
Теперь, в этом заведении, спринклерный контур заряжают либо шампанским, либо кетчупом.

Это сообщение отредактировал vvovv - 19.04.2018 - 20:43
 
[^]
похернахер
19.04.2018 - 22:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.11.07
Сообщений: 3651
не поваляешь - не поешь
 
[^]
odavans
19.04.2018 - 22:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.11.17
Сообщений: 1767
Братан это фиаско biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
BMV64
20.04.2018 - 15:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.05.13
Сообщений: 6512
ну чё, ахуительно и душ сразу приняли!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25825
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх