«Словно дикие звери накидываются на еду»: Дети, впервые увидевшие кулер, фастуфуд и лифт, шокировали пользователей Интернета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ValterPMR
16.03.2018 - 17:41
5
Статус: Offline

Дай лапу друг! Ведь мы готовы к диалогу!

Программа ничего себе, не считая мака (лучше бы им по отбивнушке с пюрэшкой)! Детей жалко! Но думаю у многих будет все хорошо! Лишь бы подобные не приезжали и трахали им мозг с детства! Многие уже видят и понимают не хуже взрослых!

[^]
americano
3

Ярила

Цитата (Oscuro @ 16.03.2018 - 17:36)
А дети путинских олигархов гоняют на бентли по британиям и кушают с золота на лазурном берегу. А их родители говорят нам. что мы один народ.

Не, их родители говорят нам, что мы враги народа, предатели Родины и пятая колонна dont.gif

[^]
Igsigis
6

Непессу

И из этого "рая" обратно... cry.gif

[^]
VVoldemar
-5

Сам такой!

Цитата
Я получал образования без интернета, и библиотка у меня был сельская. Стал работником интеллектуального труда. Наличие благ не влияет на желание учится и осознавать. А про перспективы, все зависит толкьо от них. Я бы понял еслиб их отвели в музей, на выставку, но макдак, макдак млять.

А чо? Пусть лучше жрут так то..
Чем больше они жрут - тем больше шансов у других так то. У тех, кто к жральне изначально доступ имеет.

Ты серьезно думаешь, что ты прям секрет открыл?
Ебать - чем сытнее брюхо тем меньше мозг.
Овец нахуй в стойлах держат?
Что бы больше с них стрич!
В природе они так не обрастают, как в стойлах.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 16.03.2018 - 17:42

[^]
WoTист
10

Главный ассоцианизатор

зря показали! крепостные всегда и во-всём должны быть безутешными, чтоб смирились с рабством и нищетой с детства!

Это сообщение отредактировал WoTист - 16.03.2018 - 18:09

[^]
Badenser
16.03.2018 - 17:42
20

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 16.03.2018 - 17:38)
Цитата (Шкодная @ 16.03.2018 - 17:38)
Цитата (VampirBFW @ 16.03.2018 - 17:33)
Вы меня простите, но эти дети куда более здоровые и нормальные чем те, кто видят ебанный мак дак каждый день. Посмотриет на них, им сейчас внедряют ту же саму психологие потреблядства. Спроим если этих ребят и современных гаджетолюбов поставить в условия когда нет блять ни интернета ни цивилизации, зато есть лес речка и костер, то среднестетистический ребенок в городе сдохнет нахер от голода. а эти ребята питаются чистой едой, без сраный макдаковских ГМО.

Хрен с ним, с туалетом и макдональдсом.
Есть ли у них доступ к образованию, книгам, интернет, чтобы после школы получить образование. Какие у них перспективы в жизни

Я получал образования без интернета, и библиотка у меня был сельская. Стал работником интеллектуального труда. Наличие благ не влияет на желание учится и осознавать. А про перспективы, все зависит толкьо от них. Я бы понял еслиб их отвели в музей, на выставку, но макдак, макдак млять. Макдак это ебучее потреблятство и нихуя больше.

Окружающая обстановка влияет. Вы жили в детстве среди зэков и нариков с алкашами?
Насчет Макдака- ну покормили детей. Если бы их отвели в Михалковский "исконно руский ресторан", вам бы стало легче и это не превратилось в потреблядство?

Это сообщение отредактировал Badenser - 16.03.2018 - 17:43

[^]
ДжекСемеркин
18

Ярила

Судя по количеству фоток из бигмачницы-Эйдельман работает менеджером по продажам этого заведения.
ТЮЗ лишь повод..
З.ы. а вообще всё на поверхности: тема рассчитана на западную аудиторию, поэтому и есть О УЖАС-детишки даже в Макдональдсе не были.

Это сообщение отредактировал ДжекСемеркин - 16.03.2018 - 17:48

[^]
Трамспорт
0

Ярила

Американцы свели с ума весь мир.

[^]
humbert
12

Юморист

Вы меня простите, но эти дети куда более здоровые и нормальные

По картинке определили? :)
Они "неизбалованы" излишеством, а про здоровье брехня - если в семье нечего есть (семьи малообеспеченные), то и болезни будут. Наверняка в семье где денег нет, предпочитают дешевую колбасу и сосиски свежему мясу.

[^]
FixPowered
3

Шутник

Ну не видели лифта не ели в макматьегодаке здоровее будут! а государству надо вкладывать больше сил и средств в будущие поколения, а не в мигрантов блять прости господи с южных стран и регионов и херово у нас работает служба занятости!!! замутили бы совхоз от государства в этом селе и родители при деле и дети сыты одеты, а с детдомов они бегут каждый день пачками

[^]
Тайлак
4

Ярила

Цитата (Lemac @ 16.03.2018 - 17:40)
СцукаФрукт
Цитата
Не хочется опять про политику

В смысле не хочется? Придется, т.к. "тема" для этого и создана.

абсолютно верно.
благо, 18 марта близко, потом угомонятся

[^]
Asoustug
16.03.2018 - 17:43
3

Аквариумист

Цитата (Jazv @ 16.03.2018 - 17:35)
Вы меня простите, но эти дети куда более здоровые и нормальные чем те, кто видят ебанный мак дак каждый день. Посмотриет на них,

вы меня извините... я вас по ЯПу помню и уважаю как читателя и писателя... но вот тут Вы не правы... рассказ, к сожалению, совсем не об макдаке или шоколадках от нестле...

Нет как раз о мак даке

[^]
HxoR
0

Юморист

Цитата (Oscuro @ 16.03.2018 - 17:36)
А дети путинских олигархов гоняют на бентли по британиям и кушают с золота на лазурном берегу. А их родители говорят нам. что мы один народ.

Еще собачек чартерными рейсами лечиться в гейропу возят...

[^]
RegionZemlya
17
Статус: Online

Ярила

Цитата (СцукаФрукт @ 16.03.2018 - 20:36)
Жалко детишек.
Не хочется опять про политику, но лучше бы тот же Сечин не строил лишний себе курорт, а помог этому поселку или другим, которых думаю достаточно.

Ты пост читал или просто методички достаточно.

Дети алкоголиков, наркоманов и уголовников - при чём тут сечин. Родители этих детей любую сумму размотают на ура, а ребёнку сникерс не достанется.

Ну вот откуда вы сруны берётесь - пастернака не читаете, но посрать всегда готовы.

И да - ты забыл про платон и ротенбергов и лучше бы отдали беременным пенсионерам младенческого возраста.

[^]
shalomov
16.03.2018 - 17:44
4

Весельчак

Непедагогично из проруби в баню заталкивать.. а что дальше, когда детишки вернутся к родителям-гоблинам? Детская психика выдержет, есть психологи?

[^]
PycLAN
5

Ярила

Цитата (Lemac @ 16.03.2018 - 17:40)
СцукаФрукт
Цитата
Не хочется опять про политику

В смысле не хочется? Придется, т.к. "тема" для этого и создана.

Ну я тогда добавлю. Просто для информации, это отчет за 2015 год об источниках финансирования. Но не думаю, что расклад сильно изменился.

«Словно дикие звери накидываются на еду»: Дети, впервые увидевшие кулер, фастуфуд и лифт, шокировали пользователей Интернета

[^]
Alechandro
7

Ярила

На вид дети кстати, приличные... По поводу поведения, хм, - на моей малой Родине, в глухом нижегородском районе есть маленький специфический поселок, когда то там бы осколок ГУЛАГа, а потом стал чем-то вроде аналога московского "101 км", да, из Нижнего при СССР тоже выкидывали на хуй всякую шушеру. Приходилось там бывать неоднократно, в том числе и в школе, население там мягко скажем, специфическое (частью), с такой-то интересной наследственностью, но честно говоря, не представляю что тамошние дети накидывались как дикари на ебанные чизбургеры и дешевые шоколадки. И тащаться от белого унитаза, блядь.

Где-то здесь пиздят, по моему.

[^]
Шкодная
14

Ярила

Я получал образования без интернета, и библиотка у меня был сельская. Стал работником интеллектуального труда. Наличие благ не влияет на желание учится и осознавать. А про перспективы, все зависит толкьо от них. Я бы понял еслиб их отвели в музей, на выставку, но макдак, макдак млять. Макдак это ебучее потреблятство и нихуя больше.

В ваше детство не было макдональдса и соблазнов. Период потреблядства нужно пережить, чтобы насытиться и придти к осознанному потреблению и высоким идеалам.
Или иметь рядом духовных высокоинтеллектуальных взрослых, которые направят и обьяснят, к чему стремиться.
А эти дети будут мечтать о гамбургере

[^]
VVoldemar
16.03.2018 - 17:45
4

Сам такой!

Цитата
Слова о наркоманах идиут только от журналиста, а я как то очень хуйово отношусь к блохерам. В моем городе у меня был сосед, ребенок алкашей, дома был полный пиздец, но знаете сейчас он военный, не пьющий, спортивный, и он сам говорит что закалила его именно такая жизнь.

Ты уж извини, но я поспорю.
Я, как человек, который служил 9 лет видел и таких.
Но такие не вырастают выше кап-три тащемта.
И таких весьма мало.
Обычно крышу рвет сразу, и уезжают либо в дурку либо в дисбат.

[^]
Yanssen
16.03.2018 - 17:46
18

Тоже сволочь

Вы меня простите, но эти дети куда более здоровые и нормальные чем те, кто видят ебанный мак дак каждый день. Посмотриет на них, им сейчас внедряют ту же саму психологие потреблядства. Спроим если этих ребят и современных гаджетолюбов поставить в условия когда нет блять ни интернета ни цивилизации, зато есть лес речка и костер, то среднестетистический ребенок в городе сдохнет нахер от голода. а эти ребята питаются чистой едой, без сраный макдаковских ГМО.

Есть ли у них доступ к образованию, книгам, интернет, чтобы после школы получить образование. Какие у них перспективы в жизни

Макдак - обычная столовая. Дешевая. Если та еда для них что-то невероятное - это явно не совсем нормальная жизнь.
Если туалет в макдаке - чудо, то с жизнью всё совсем нехорошо.
=
И это. Если трудности на благо и закаляют - чего бы тогда детей в сопливом возрасте не выселять в подвалы к дворникам-таджикам. Закалились бы по уши.
=
Их к чему готовят? К жизни и работе в цивилизованной стране или к выживанию в тайге?

Это сообщение отредактировал Yanssen - 16.03.2018 - 17:48

[^]
ленидид
16.03.2018 - 17:47
15

Ярила

Цитата
Стал работником интеллектуального труда. Наличие благ не влияет на желание учится и осознавать. А про перспективы, все зависит толкьо от них. Я бы понял еслиб их отвели в музей, на выставку, но макдак, макдак млять. Макдак это ебучее потреблятство и нихуя больше.

Интеллект так и прёть rulez.gif

Это сообщение отредактировал ленидид - 16.03.2018 - 17:47

[^]
jimgreen
16.03.2018 - 17:48
4

Ярила

Цитата

твои дети тоже не видели макдака, кино и боулинга? а если видели, то они так же далеки от этих детей, как дети олигархов от тебя. и что? ты уже не один с нами народ? а нахрена тогда тут торчишь?

[^]
Buzeval
12

Ярила

Т.е. если бы они зашли в Крошку-картошку, то это было бы нормально. gigi.gif
Дети есть захотели, их и повели я так подурозомеваю туда куда они и пожелали, могли так же в пиццерию зайти, или ларёк с шаурмой.
Дети как дети, всегда так было когда из села в город выезжали why.gif
Мы помню классом из села тоже в областной центр на неделю ездили, музеи, Тюз тоже посещали, а на затравку нас в кафе мороженное повели..( морозко в Кустанае мож кто помнит ), так со всей поездки оно нам тоже болше всего понравилось. rulez.gif лет 10-12 наверное нам было.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 16.03.2018 - 18:08

[^]
VVoldemar
0

Сам такой!

Цитата
Макдак - обычная столовая. Дешевая. Если та еда для них что-то невероятное - это явно не совсем нормальная жизнь.
Если туалет в макдаке - чудо, то с жизню всё совсем нехорошо.

Это, блин, согласен..

Но культ же..why.gif

[^]
Badenser
13

Ярила

Цитата (Alechandro @ 16.03.2018 - 17:44)
На вид дети кстати, приличные... По поводу поведения, хм, - на моей малой Родине, в глухом нижегородском районе есть маленький специфический поселок, когда то там бы осколок ГУЛАГа, а потом стал чем-то вроде аналога московского "101 км", да, из Нижнего при СССР тоже выкидывали на хуй всякую шушеру. Приходилось там бывать неоднократно, в том числе и в школе, население там мягко скажем, специфическое (частью), с такой-то интересной наследственностью, но честно говоря, не представляю что тамошние дети накидывались как дикари на ебанные чизбургеры и дешевые шоколадки. И тащаться от белого унитаза, блядь.

Где-то здесь пиздят, по моему.

Я так понял из текста, они под опекой каритаса. То естъ их стараются поддерживать, выдавая одежду, еду, проводя вот такие вот экскурсии. Раз родное государство на свое будущее хуй забило, пусть хоть немцы заботятся.

Это сообщение отредактировал Badenser - 16.03.2018 - 17:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69790
0 Пользователей:
Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх