Комрады, я конечно очень "вонт ту билив". И темы такие меня очень интересуют. Но, давайте не будем сразу сломя голову орать: все, блин, сбылось! В Сети много всяких "достоверных" фото и видео "подлинных артефактов". У любого из нас глаз уже наметан, если можно так выразиться. И вот смотрю я своим наметанным глазом на эти нефритовые барельефы и кажется мне, что эти изображения какие-то уж слишком... академичные, что ли. "Изображение инопланетян по всем канонам изображений инопланетян". Думаете, наши далекие предки, мозг которых не был загажен каналом РенТВ, умели так? На подлинность бы проверить. А потом бы уже кипишь поднимать. Если подлинник, я первым джигу спляшу. А пока рановато, ИМХО.
Добавлю.
Знаете, что забавное я узрел в этих фото? Сами посмотрите. Вот этот кусок, на котором прям так четко-четко инопланетянин изображен (вне всяких сомнений) ни разу не сфотографирован в составе общего барельефа.
На всех фотографиях он лежит отдельным куском: принесли, сфотографировали, обрадовались. Фейк, к сожалению, как бы ни хотелось обратного.
Это сообщение отредактировал Кржимилик - 23.09.2017 - 10:00