Ушел!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
greenled
14.07.2017 - 14:59
5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (syshell @ 14.07.2017 - 14:09)
Бежать в занятом немцами городе из тюрьмы Гестапо, с перестрелкой прорваться через военную полицию и войска, пройти сквозь оккупированную территорию и выйти к своим... Извините, но хвалёный американский Рэмбо - жалкий щенок по сравнению с этим мужиком.

Честно сказать, я как представил этот замес, меня аж до мурашек пробрало. И ведь не какой-то бугай, а худощавого телосложения, ростом ниже среднего. Мало того, что из лагеря сбежал, так еще и немцев бил аж до самого Берлина. Вот это Человек! pray.gif

Это сообщение отредактировал greenled - 14.07.2017 - 15:03

[^]
klimpopov
14.07.2017 - 15:12
12

Ку-ку епта

Цитата (Laryx @ 14.07.2017 - 14:32)
Цитата (klimpopov @ 14.07.2017 - 13:46)
Это сарказм? Или толсто троллите? Хотел что то написать но потом понял что смысла не имеет. Либо неадекват либо промытый.
кароч

Да-да, я неадекват, и вы живете, видимо, гораздо хуже, чем ваши деды ???

Минусить можете сколько угодно, только я вижу, что вокруг - народ до того зажрался, что вообразил себя "вершителями судеб", и думают, что если бы не Горбачев или Чубайс - они бы жили в шоколаде...

Да не в шоколаде бы вы жили, а в еще худшем дерьме !

Я живу в вагончике бытовке если че. и зп у меня не позволяет купить нормальное жилье. очень потихоньку строю домик. это раз. В кабалу под названием ипотека лезть не хочу. Моя зп выше средней по городу. По городу 15 тысяч зп, попробуй устройся. И не надо мне рассказвыть что не умеешь и т д. Приглашаю личным примером продемонстрировать как нужно в Невинномысске устраиваться на работу.
мои деды имели стабильную работу и ПОЛУЧАЛИ квартиры. это два.
хотя достаточно. и мнимая свобода нынешняя мне в хрен не уперлась. дайте мне тоталитаризм совка.
а и еще современники того кровавого режима(родители. не расстреляны кстати почему-то) говорят что да, в 70 было хорошо и конечно лучше чем сейчас. а при меченном жрать нечего было. а про 90 е я молчу.
и не надо было бы мне разгружать вагоны в 14 лет в ссср. Я бы учился и было бы беззаботное детство. ради этого я готов засунуть в жопу язык и не возбухать на власть.

Это сообщение отредактировал klimpopov - 14.07.2017 - 15:15

[^]
klimpopov
14.07.2017 - 15:21
6

Ку-ку епта

Цитата (Laryx @ 14.07.2017 - 14:53)
Цитата (пИскарь @ 14.07.2017 - 14:39)
А по факту можно сказать, что горбатый предатель
А Чубайс американский ГАНДОН, который обокрал 99% населения страны.
Не благодарите меня за правду, можете жить в своём иллюзорном мире и радоваться интернету

Лучше расскажи, что у тебя лично Чубайс украл.

И в чем тебя Горбачев предал ?

Я вот думаю, что ты живешь куда лучше, чем живут твои деды. Хотя, по идее, если их обокрали - то ты должен был бы жить хуже.

ХМ вот этот штамп звучит как заученный. Ты тему то раскрой не благодарным. В чем мы лучше живем? Деды мои и прадеды хуево жили если честно, война как бэ была. потом страну отстраивали и превратили станицу захолустную в мой город. построили овер дохуя предприятий а потом пришли дяди какието и забрали все себе... С хуя?! Да чубайс у меня лично украл возможность жить и развиваться в нормальном русле.
Вот пример едем в Архыз (3 часа езды в троем) на машине на своей. Без бухла просто погулять. Ценник 5 тысяч, блять 5 тысяч(бензин 1500, поесть и проживание) четверть зп, первый раз за год, хочется отдохнуть но блин дорого...

Это сообщение отредактировал klimpopov - 14.07.2017 - 15:23

[^]
Bydloman
14.07.2017 - 15:35
6

Ярила

Laryx
Цитата
Не говорю, что Горбачев ангел, а Чубайс - кристально честен. Но, просто именно благодаря им мы сейчас живем гораздо лучше, чем жили наши деды.

Свиньи вы неблагодарные, да и только !

Год рождения? Просто хотя бы для того, чтоб понимать, я с малолетним уёбком общаюсь или с уже взрослым, сформировавшимся уебаном?

[^]
Bydloman
14.07.2017 - 15:38
5

Ярила

klimpopov
Цитата
мнимая свобода нынешняя мне в хрен не уперлась. дайте мне тоталитаризм совка

Друже, судя по тому, что мы в последнее время наблюдаем, тоталитаризм совка нам скоро очагом свободы покажется. Такими темпами, скоро будет именно так: "больше одного не собираться, проезжающим чиновникам кланяться в пояс, 10% с зарплаты отдай РПЦ и вообще, скажи спасибо, что за воздух плату ещё не ввели". Оруэлл, наверное, на том свете охуевает, от того, как быстро его книга сбывается в реале.
З.Ы. А солдат молодец! Ведь надо ещё понимать, что сил наверняка не было, ибо тяжелый труд и отсутствие нормальной пищи и отдыха. И всё равно, смог, вырвался. Читал я воспоминания некоторых солдат, что из плена бежали. Это было очень сложно. Это тоже подвиг.

Это сообщение отредактировал Bydloman - 14.07.2017 - 15:42

[^]
Пасскса
14.07.2017 - 15:44
-5

Баламут

Да да все ЗЕКА герои, как там ОАЕ? gigi.gif Просто война меняет все, совсем все я бы сказал!

Это сообщение отредактировал Пасскса - 14.07.2017 - 15:48

[^]
Laryx
14.07.2017 - 15:46
-9

Ярила

Цитата (klimpopov @ 14.07.2017 - 15:21)
ХМ вот этот штамп звучит как заученный. Ты тему то раскрой не благодарным. В чем мы лучше живем? Деды мои и прадеды хуево жили если честно, война как бэ была. потом страну отстраивали и превратили станицу захолустную в мой город. построили овер дохуя предприятий а потом пришли дяди какието и забрали все себе...

Мне рассказывали, что в том СССР, в котором жили твои деды - квартиры давались по первому свистку. Стало быть, у тебя должны быть две сталинки - от дедов. И одна хрущевка - от родителей.

Или, скажешь, их у тебя Чубайс отнял, а Горбачев туда гейропейцев поселил ?

А я помню, что вокруг меня в 70е годы дохрена народа жили в саманных хатах с "удобствами во дворе". Вода-канализация в доме и жигуль-копейка - была пределом мечтаний.

Сейчас же - погляди вокруг, многие в таких условиях хотят жить ?

Где-то с год назад на ЯПе предлагали дом за $1000 c большим приусадебным участком - и никто не позарился... Видите ли, воды там нет, канализации нет, газа нет, дороги нет, и вобще в ебенях...

Хотя, наши с вами деды - за такое жилье готовы были по 20 лет за копейки работать.

[^]
Shturwal
14.07.2017 - 15:46
5

Директор пляжа

Цитата (Laryx @ 14.07.2017 - 13:38)
Живете так, как ваши деды даже не мечтали.

Пиздуй-ка ты... к дедушке cheer.gif

Ушел!

[^]
Laryx
14.07.2017 - 15:47 [ показать ]
-10
Sevift
14.07.2017 - 15:49
3

Ярила

Цитата (Bydloman @ 14.07.2017 - 13:35)
Laryx
Цитата
Не говорю, что Горбачев ангел, а Чубайс - кристально честен. Но, просто именно благодаря им мы сейчас живем гораздо лучше, чем жили наши деды.

Год рождения? Просто хотя бы для того, чтоб понимать, я с малолетним уёбком общаюсь или с уже взрослым, сформировавшимся уебаном?

Это тролль или из тех дебилов, которые считают, что интернет и айфон появился бы в 17, если бы не революция.

Это сообщение отредактировал Sevift - 14.07.2017 - 15:49

[^]
Vic2x
14.07.2017 - 16:06
1

Ярила

Цитата (klimpopov @ 14.07.2017 - 15:12)
Я живу в вагончике бытовке если че. и зп у меня не позволяет купить нормальное жилье. очень потихоньку строю домик. это раз. В кабалу под названием ипотека лезть не хочу. Моя зп выше средней по городу. По городу 15 тысяч зп, попробуй устройся. И не надо мне рассказвыть что не умеешь и т д. Приглашаю личным примером продемонстрировать как нужно в Невинномысске устраиваться на работу.
хотя достаточно. и мнимая свобода нынешняя мне в хрен не уперлась. дайте мне тоталитаризм совка.
а и еще современники того кровавого режима(родители. не расстреляны кстати почему-то) говорят что да, в 70 было хорошо и конечно лучше чем сейчас. а при меченном жрать нечего было. а про 90 е я молчу.
и не надо было бы мне разгружать вагоны в 14 лет в ссср. Я бы учился и было бы беззаботное детство. ради этого я готов засунуть в жопу язык и не возбухать на власть.

Вот ты родился в 86 году, по сути и краем уха не застал СССР ) Откуда ты знаешь что там, да как было? И про 70-е рассказываешь еще ) .
И где квартиры которые твоим родным дали при Союзе?

А в 90е да, было хуево, я хоть вагоны и не разгружал в 14 (родители посчитали что учиться мне будет все-таки целесообразней чем школу прогуливать), но да бардак и говно было массовое.

П.С.
А сейчас таки уровень жизни повыше будет. Вот и у вас выбор есть с ипотекой, а тогда жди по 15 -20 лет без 100% гарантии (если блата конечно нету в нужных местах).

[^]
анвар1
14.07.2017 - 16:07
3

Ярила

Может нахватаю шпал, но сдается мне, что хреновые командиры были у рядового Завертаного! Почти два года воевал боец после побега, до Берлина дошел, а боевых наград нет - только юбилейные медали да послевоенный Орден Отечественной войны, полученный за два года до смерти!
http://podvignaroda.ru/?#id=1512125949&tab=navDetailManUbil
И, очевидно же, не из робкого десятка был мужик!
Сказалось, скорее всего, то, что был в плену?

[^]
ITANKLYAYN
14.07.2017 - 16:11
3

Ярила

Цитата (Laryx @ 14.07.2017 - 14:53)
Цитата (пИскарь @ 14.07.2017 - 14:39)
А по факту можно сказать, что горбатый предатель
А Чубайс американский ГАНДОН, который обокрал 99% населения страны.
Не благодарите меня за правду, можете жить в своём иллюзорном мире и радоваться интернету

Лучше расскажи, что у тебя лично Чубайс украл.

И в чем тебя Горбачев предал ?

Я вот думаю, что ты живешь куда лучше, чем живут твои деды. Хотя, по идее, если их обокрали - то ты должен был бы жить хуже.

Вместо тысячи слов, прой дите на

Ушел!

[^]
Laryx
14.07.2017 - 16:24
-4

Ярила

Цитата (ITANKLYAYN @ 14.07.2017 - 16:11)
Вместо тысячи слов, прой дите на

Во-во.

И за эту возможность послать меня в интернете - ты тоже должен благодарить именно Горбачева.

[^]
klimpopov
14.07.2017 - 16:24
1

Ку-ку епта

Цитата (Laryx @ 14.07.2017 - 15:46)
Цитата (klimpopov @ 14.07.2017 - 15:21)
ХМ вот этот штамп звучит как заученный. Ты тему то раскрой не благодарным. В чем мы лучше живем? Деды мои и прадеды хуево жили если честно, война как бэ была. потом страну отстраивали и превратили станицу захолустную в мой город. построили овер дохуя предприятий а потом пришли дяди какието и забрали все себе...

Мне рассказывали, что в том СССР, в котором жили твои деды - квартиры давались по первому свистку. Стало быть, у тебя должны быть две сталинки - от дедов. И одна хрущевка - от родителей.

Или, скажешь, их у тебя Чубайс отнял, а Горбачев туда гейропейцев поселил ?

А я помню, что вокруг меня в 70е годы дохрена народа жили в саманных хатах с "удобствами во дворе". Вода-канализация в доме и жигуль-копейка - была пределом мечтаний.

Сейчас же - погляди вокруг, многие в таких условиях хотят жить ?

Где-то с год назад на ЯПе предлагали дом за $1000 c большим приусадебным участком - и никто не позарился... Видите ли, воды там нет, канализации нет, газа нет, дороги нет, и вобще в ебенях...

Хотя, наши с вами деды - за такое жилье готовы были по 20 лет за копейки работать.

а родителей мне на кладбище отнести? Да есть квартира которую получил отец и есть которую получил дедд. Есть еще квартира которую получил второй дед. Там мамина сестра живет..

[^]
klimpopov
14.07.2017 - 16:25
2

Ку-ку епта

Цитата (Vic2x @ 14.07.2017 - 16:06)
Цитата (klimpopov @ 14.07.2017 - 15:12)

Вот ты родился в 86 году, по сути и краем уха не застал СССР ) Откуда ты знаешь что там, да как было? И про 70-е рассказываешь еще ) .
И где квартиры которые твоим родным дали при Союзе?

А в 90е да, было хуево, я хоть вагоны и не разгружал в 14 (родители посчитали что учиться мне будет все-таки целесообразней чем школу прогуливать), но да бардак и говно было массовое.

П.С.
А сейчас таки уровень жизни повыше будет. Вот и у вас выбор есть с ипотекой, а тогда жди по 15 -20 лет без 100% гарантии (если блата конечно нету в нужных местах).

Я знаю как сейчас. И че вы блять квартиры моих родителей перещитывает? Есть, дали всем, ток живы еще... мне че убить их? И вообще какого хуя я у родителей должен жить??????
И это, я родителям верю....

Про импотеку. СЕйчас плати по 20 лет без гарантии. С работы уволят сократят и все... Офигительный выбор. Дед получил квартиру после общаги через шесть лет... ОТец после армии получил общагу, женился получил однушку пять лет. потом настал пиздец и лавочку прикрыли...До сих пор в очереди стоим)))))) на расширение.. И вообще где моя комната блять?))))))) Которая в двушке должна была быть... Вот ее и украл у меня меченный).. Я и учился и работал с 14 лет, мог и не работать но совесть не позволяла на шее сидеть.

Это сообщение отредактировал klimpopov - 14.07.2017 - 16:30

[^]
Аттила
14.07.2017 - 16:29
-4

Ярила

Как обычно- у совкодрочеров вместо аргументов- оскорбления, слюни и сопли пузырями.
Зачем в такой теме срач устраивать- не понимаю. Ничего святого нет. Дед из поста попался крепкий. Его швырнули командиры, в котле бросили- а он ещё воевал за них потом.

[^]
Laryx
14.07.2017 - 16:31
-6

Ярила

Цитата (klimpopov @ 14.07.2017 - 16:25)
Я знаю как сейчас. И че вы блять квартиры моих родителей перещитывает? Есть, дали всем, ток живы еще... мне че убить их? И вообще какого хуя я у родителей должен жить??????
И это, я родителям верю....

Зачем же убивать ? Просто мало кто может похвастаться аж тремя квартирами, полученными в наследство.

Вот, у меня большинство друзей в школе - жили кто в бараках-коммуналках, кто в саманных хатах. И большинство из них квартиры уже купили, при этих самых "меченых да рыжих", их же родители - так и не дождались жилья от СССР.

Что родителям веришь - это правильно. Но только ты не путай, когда они вспоминают о своей молодости, и когда они вспоминают о СССР.

У меня мама тоже говорит, что "в Союзе текли молочные реки с кисельными берегами". Только я хорошо помню, как мы жили, и как приходилось и в очередях стоять, и как долго родители стояли в очередь на "жигули" (только по распределению на заводах можно было, отстояв почти 10 лет в очереди). И вижу, как до сих пор она бегает, экономит свет, потому, что помнит, как денег совершенно не было...

[^]
klimpopov
14.07.2017 - 16:31
1

Ку-ку епта

Цитата (Аттила @ 14.07.2017 - 16:29)
Как обычно- у совкодрочеров вместо аргументов- оскорбления, слюни и сопли пузырями.
Зачем в такой теме срач устраивать- не понимаю. Ничего святого нет. Дед из поста попался крепкий. Его швырнули командиры, в котле бросили- а он ещё воевал за них потом.

А у вас какие аргументы? " мы живем свободно" и все)))))) что это значит...? Я просил раскрыть тему, меня проигнорировали)))) Вывод делаю что обычные тролло

[^]
Аттила
14.07.2017 - 16:33
0

Ярила

Цитата (klimpopov @ 14.07.2017 - 16:31)
Зачем в такой теме срач устраивать- не понимаю.  Ничего святого нет.  Дед из поста попался крепкий.  Его швырнули командиры, в котле бросили- а он ещё воевал за них потом.

А у вас какие аргументы? " мы живем свободно" и все)))))) что это значит...? Я просил раскрыть тему, меня проигнорировали)))) Вывод делаю что обычные тролло

У кого "у вас"? Я пока свою сторону не обозначал, и спорить ни с кем не начинал. Но ведь "кто не за нас- тот против нас". Несогласных- к стенке? lol.gif

[^]
klimpopov
14.07.2017 - 16:36
2

Ку-ку епта

Цитата (Аттила @ 14.07.2017 - 16:33)
Цитата (klimpopov @ 14.07.2017 - 16:31)
Зачем в такой теме срач устраивать- не понимаю.  Ничего святого нет.  Дед из поста попался крепкий.  Его швырнули командиры, в котле бросили- а он ещё воевал за них потом.

У кого "у вас"? Я пока свою сторону не обозначал, и спорить ни с кем не начинал. Но ведь "кто не за нас- тот против нас". Несогласных- к стенке? lol.gif

Ну вы же чубайсодрочеры я так понимаю?))) и не перегибайте я палку... и не лично к Вам обращался если что... умейте отличать.

Согласен не в той теме срачь развели... Всем спасибо все свободны... при случае к стенке бы многих поставил.. но случай видимо не представится
Ваще Сечин, чубайс перелогинтесь..

Это сообщение отредактировал klimpopov - 14.07.2017 - 16:37

[^]
Милый
14.07.2017 - 16:40
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 14.07.2017 - 14:35)
Цитата (voltop @ 14.07.2017 - 14:01)
и и подумать не могли ,что их внуки будут "жить"как последние и нищие бомжи ,без какой либо совести, погрязшие в коррупции ,жрущие, пьющие, курящие не натур продукт, а эрзац- зато с интернетом ,и мало того по твоему за все это нужно еще и благодарить??

Конечно !

Вы ведь не хотите жить в саманной хибаре с удобствами во дворе, как жили многие в 80е годы !!!

Вы не хотите есть "натурподукт", вам дорого - вы готовы есть любое дерьмо, лишь бы подешевле.

Почему же не поблагодарить тех, кто вам это дерьмо обеспечил ?

Я уж не спрашиваю, где вы были тогда, когда эта самая "меченая сволочь" вам приносила такие страдания, от которых вы сейчас на форумах ломаете копья...

Ага. А вы не слышали что, каждое поколение, живет лучше предыдущего. Это естественно. И называется это, прогресс.

[^]
Laryx
14.07.2017 - 17:05
-3

Ярила

Цитата (Милый @ 14.07.2017 - 16:40)
Ага. А вы не слышали что, каждое поколение, живет лучше предыдущего. Это естественно. И называется это, прогресс.

Да нет.

Далеко не каждое.

В Африке - дохрена стран, которые живут также, как жили триста лет назад, несмотря на всесь "прогресс".

Что там Африка - Северная Корея живет также, как жила 50 лет назад. И где этот самый "прогресс" ???

В том-то и дело, что для того, чтобы этот самый "прогресс" был - нужно, чтобы руководство государства правильно руководило. И, судя по тем же странам Африки и по Северной Корее - Горбачев и Чубайс - далеко не такие уж ужасные правители.

[^]
Аттила
14.07.2017 - 18:08
0

Ярила

Цитата (klimpopov @ 14.07.2017 - 16:36)
Ну вы же чубайсодрочеры я так понимаю?)))

Неверно понимаете.

[^]
Kostya501
14.07.2017 - 18:10
0

Ярила

Полагаю, нынешние хохлы негодуе...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7229
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх