Ага-ага! Но сначала с ноги - за то, что в обуви на сиденье залез, а потом сумкой - за красные, сука, мокасины.
А остальные... Знаю людей, которые совершенно искренне уверены:"Модно то, что ношу я!" Есть такие, которым очень важно не теряться в толпе. А есть человечек, женщина за тридцать, - так она очень занята решением мировых или ещё хуйпоймикаких очень важных для неё самой проблем, - может в консерваторию приехать в практически прозрачном оранжевом ... не платье - бурнусе нах! с зелёным широченным поясом и в фиолетовых, блядь, сапогах. Забыл упомянуть черный бюстгалтер в компании с белыми трусами - хламида-то прозрачная! Зато, вы сможете навскидку отличить произведение Штраусса-отца от опуса сына? По первым аккордам? А число "пи" до тридцатой цифры помните? И мне нахуй не надо! А ей зачем-то необходимо... Как-то напросилась за грибами - припёрла в босоножках и в ситцевой юбочке. Ладно, - у жены было во что чудачку переодеть. Но данная как бы "взаймы" одежда автоматически поменяла владельца насовсем. И корзина тоже... Удивляется тому, что мужики от неё шарахаются. А три кота обожают.
Это сообщение отредактировал Jel - 13.06.2017 - 11:52