Модники из нашего метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КаклЮшка
14.06.2017 - 12:44
0
Статус: Offline

Приколист

интересно у Вас в городах, где есть метро))) поднял себе настроение на целый денек, а за одно и не скучно!!!

[^]
Makoffcvet
14.06.2017 - 15:38
0

Приколист

мне понравились некоторые. ярко и нетривиально. Особенно девушка с 14 фото. Веселый плащик и боты!

[^]
Suhoveyka
16.06.2017 - 03:32
0

Весельчак

Цитата (Heliolater @ 13.06.2017 - 17:10)
Цитата (BMZ @ 13.06.2017 - 17:05)
Цитата (Heliolater @ 13.06.2017 - 15:52)
Цитата (BMZ @ 13.06.2017 - 15:43)
Давно пора ввести Дресс-код в метро. Ибо скоро всякие садамиты заполонят святое место. Ибо кому хочется, прячась в случае ядерной войны, оказаться запертым в подземелье с кучей садамитов?

а еще, при входе в метро, надо таким как ты, дарить удар учебником русского языка faceoff.gif

Конкретно какие претензии к моему русскому языку? Или лишь бы ляпнуть и зелени нахвататься ?

Чисто конкретно - к слову "садамиты" lol.gif
И "дресс - код" не надо озаглавливать. И пробелы, до и после дефисов расставлять.

Ну раз пошла такая пляска, и я не могу не выебнуться выразить свое мнение.
У вас тут последнее предложение как-то не очень согласовано, деепричастный оборот на хуй не нужен, можно было оставить обстоятельство и не обособлять его, и еще если предложение вопросительное, зачем вот это "ибо" в начале, непонятно. С моей точки зрения, грамотнее было бы сказать так: "Кому хотелось бы в случае ядерной войны оказаться и т.д."
Ибо если вам вдруг захотелось выебнуться показаться эрудированным персонажем, прибегая к использованию несметных богатств русской речи, витийствуйте тогда в своих риториках так, чтоб все содрогнулись от восторга и умиления, что будет сродни тому чувству, которое вызывают яркие люди в метро.
Ну и передавайте привет "садамитам".
Кто хочет мою речь подредактировать, милости прошу.
PS: в метро не езжу, у нас здесь на Марсе достаточно в окно выглянуть, чтобы позабавиться, столько вокруг неординарностей, мама не горюй, торчки и алконавты одни чего стоят.

Это сообщение отредактировал Suhoveyka - 16.06.2017 - 03:35

[^]
SCORPIONGIRL
16.06.2017 - 03:37
1

припіздикувата аура

по-моему, вы придираетесь
и большая часть реально клевые
некоторые за уши притянуты

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 207956
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх