"Ненужные" люди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нэпман777
3.06.2017 - 17:42
7
Статус: Offline

ЛИБЕРАСТЪ

Честно говоря, к 40-ка годам стал жалеть только таких людей и ещё бездомных животных. Все "добропорядочные граждане", сами виноваты в своей жизни, кто-то своими привычками, кто-то поддержкой властей или бездействием. В итоге к таким бедолагам или бездомному котейке сочувствия больше, чем к попавшему под ренновацию и теряющему в стоимости квадратных метров.

[^]
Эйб
3.06.2017 - 17:42
5

Ярила

Они бухают не потому, что бедные. Они бедные потому, что бухают.

[^]
Skipper20
3.06.2017 - 17:43
12

Отошел от дел

Цитата (Boliwar @ 3.06.2017 - 16:55)
Это алкашня, биомусор. Сколько таких, благоухающих, валяется у метро, а рядом ходит таджик в жилетке и с метлой, и работает. Контраст налицо. И тот и другой в равных условиях, но они выбрали свой путь.

Полностью согласен! И пусть это звучит резко - биомусор, но так оно и есть! Эти люди живут совсем в другом измерении чем все остальные, с домами, семьями дачами и работами. Им полностью НАСРАТЬ на тот социум в котором они паразитируют. Некоторые их жалеют, мол, несчастные их жизнь опустила и загнала в это положение..НЕПРАВДА они сами выбрали этот путь!
Эти люди живут в своем обособленном мире, по своим правилам и законам и то, что их пытаются снова вогнать в стойло общепринятых норм, как мне кажется их просто веселит, они конечно подыгрывают, но в душе просто стебуться с этих жалейкиных...
Зима, моя мама живет в пятиэтажной хрущевке на 5-том этаже, дом кооперативный, чистый настолько, что плюнуть негде, естественно домофон. Как-то приезжаю, между 4-тым и 5-тым лежат какие-то лахи, спрашиваю у матери, что это? Говорит, что это бомж приходит, жалко его, не выгоняем, ведь зима, жить ему негде... Я не разделил их сочуствия, ну да ладно, это их дело. А на второй день ночевки это чмо, набухалось, оставило мусор и тупо насрало там где и спало!

Это сообщение отредактировал Skipper20 - 3.06.2017 - 17:46

[^]
CarabineR
3.06.2017 - 17:49
11

стрелок-садист фанат координат

Жаль мне их.
Часто обычные люди попавшие в жернова событий - и уже либо сил нет выбраться,либо желания.
А чаще ни того,ни другого...

[^]
лодыpь
3.06.2017 - 18:06
21

Бредогенератор

Бездомный не преступник. Как уже говорили: "не зарекайся". Вы или слишком молоды или глупы называя их всех "биомусором".
Спасибо автору, и таким как он, за мужество.

пысы

Помогая нуждающемуся, ты, в первую очередь, помогаешь себе.
Сам алкашам на синьку не даю.

[^]
Vailed
3.06.2017 - 18:08
0

ЧтоНаУжин?

Эти люди сами себе не нужны.

[^]
Циммерман
3.06.2017 - 18:08
9

Forza Ferrari!

Цитата (tabat @ 3.06.2017 - 18:24)
Я иногда себя спрашиваю, когда вижу подобных людей на улице: Что я буду делать, если в силу обстоятельств (не важно каких, не про это) ты остался один, совсем один, с 1000р. в кармане в неизвестном городе? Я не нахожу ответа для себя.

Я думал. Даже если жизнь так повернётся, что окажусь на улице без гроша в кармане, собирать бутылки, пить стекломой и ночевать на теплотрассе не буду, перво-наперво - документы, потом в какой-нить ЖЭК или подобную контору, желательно где жильё служебное, а дальше по обстоятельствам, может, и так нормально будет, мне много не надо. Ключевое - не бухать.

[^]
AndreySF
3.06.2017 - 18:09
7

Ярила

Цитата (TexHuk @ 3.06.2017 - 20:07)
Цитата (СветаЛана @ 3.06.2017 - 16:03)
Недавно смотрела ролик про питерскую "Ночлежку".

Да, там вообще у них всё здорово сделано! Но - то Питер, а то наш небольшой городок. Всё своими силами.

А бухать они не пробовали завязать? По лица видно - годами бухают.

[^]
Dan74
3.06.2017 - 18:14
20

Архипредатель

Цитата (CarabineR @ 3.06.2017 - 19:49)
Жаль мне их.
Часто обычные люди попавшие в жернова событий - и уже либо сил нет выбраться,либо желания.
А чаще ни того,ни другого...

Угу. Жалко.
Я однажды хотел помочь. По-честному. Мне нужна была помощь - расчистить гараж после пожара. Всего-то требовалось отнести мешки с горелым мусором в контейнер. Таскал, задолбался, в области мусорки сидят подобные "несчастные", ехидно поглядывают. Подошёл, спросил - "поработаете"? Мешок отнести - ну, допустим, 100 руб., набирать самому и утащить - 200, прибрать-помыть закопчёные стены - как договоримся. Меня подняли на смех, обматерили и послали. Примерно так "нах нам твои деньги, ещё работать мы будем"
На этом моё сострадание к подобным личностям отрезало наглухо.
Могу помочь и помогаю, но только адресно и... И хрен кому я об этом буду рассказывать!

[^]
Daimond1984
3.06.2017 - 18:15
3

Ярила

Цитата (TexHuk @ 3.06.2017 - 16:15)
Цитата (Daimond1984 @ 3.06.2017 - 16:13)
у последнего человека странная судьба, вроде все есть и хорошо, что там за дочь такая?

Вот не знаю, самому непонятно. Пытался спрашивать на этот счёт - уходит от ответа.

это твой пост, ого!
жму руку, хорошее дело делаете!
молодцы! pray.gif

[^]
МилаБелик
3.06.2017 - 18:18
12
Статус: Online

В перипетиях жизни передряг

Наш дом-башню очень любят бомжи.
Обычно они обитают на чёрной лестнице, но зимой стараются устроить ночлег на площадке где лифты, под отопительной батареей. Мне и соседям это ни фига не нравится, потому что после таких ночлегов возле мусоропровода остаются лужи мочи, а на полу - мусор и грязные тряпки.
Поэтому не успеет бомж свить себе гнездо под батареей, как мы его дружно вытуриваем.
С одним бомжом азиатской внешности я разговорилась, пока он ждал лифт.
Спрашиваю, как он дошёл до жизни такой.
Почему не работаешь? - Паспорт украли! - отвечает.
Восстановить паспорт? - А я иностранец!
У иностранцев есть посольства, Вы обращались? - Денег нет доехать до посольства! ( живём рядом с Москвой, час на дорогу )
К землякам обращались денег занять? - Они меня не принимают!
Короче, на всё есть отмазки.
На водку деньги есть, а на кусок мыла портки постирать и на метро до посольства доехать - нету.

[^]
NellKa
3.06.2017 - 18:22
6

Бабушка-Бэтмен

Мне кажется, если и есть среди них процент нормальных людей, то они там не задерживаются. И работу находят, и жилье. А большинство из них - просто бухарики. Еще часть из них уголовники. Их то зачем жалеть?
Знаю я одного бомжа. Бывший одноклассник мужа. Квартиру они с семьей пропили, с тех пор он по тюрьмам скитается. Периодически звонит мужу и денег просит. Муж по старой памяти его даже на работу пытался устроить - но тот там продержался недолго, начались пьянки, выебоны, и он вылетел. Биомусор. Фтопку.

Это сообщение отредактировал NellKa - 3.06.2017 - 18:22

[^]
List3000
3.06.2017 - 18:23
2

Хохмач

Цитата (Эйб @ 3.06.2017 - 17:42)
Они бухают не потому, что бедные. Они бедные потому, что бухают.

да вы гениальльны

[^]
qwe1235
3.06.2017 - 18:29
14

Весельчак

Юрий 52 года Пьёт редко. Третий бомж.

Какое там редко? у него носяра опух от синьки на полморды. Да и сам весь поплывший.

Нормально выглядит только Сергей 50 лет.

[^]
zanzi
3.06.2017 - 18:30
3

Хохмач

Цитата (Регион89 @ 3.06.2017 - 15:59)
Да, от тюрьмы и от сумы...

Самое страшное, что от такой судьбы ни кто не застрахован.
Я имею ввиду простых, не сильно богатых людей.
Хотя может и сильно богатые могут на помойке оказаться? Или так только в кино бывает?

"Ненужные" люди

[^]
Eserchik
3.06.2017 - 18:31
3

Балагур

Бухающие маргиналыне! И кто-то мля виноват

[^]
vmarkelov
3.06.2017 - 18:31
21

НЛО

Ох, че то нихрена у меня сострадания нет. Наверно потому что я там, на дне, был. Вы тут спрашиваете, что делать последняя тысяча, и ты на улице? Так я вам скажу это очень охренно! У вас есть цельная тысяча и свобода действий. А вот когда тебе 14, денег нет вообще (То есть ноль. Совсем ноль) и у тебя на руках только больная бабушка, которой требуются лекарства... От тогда возникает вопрос "Чего делать?" А делать все просто:
1) Работать
2) Не бухать
И да, усвоить - плохой работы нет.

[^]
Циммерман
3.06.2017 - 18:32
0

Forza Ferrari!

Цитата (zanzi @ 3.06.2017 - 20:30)
Цитата (Регион89 @ 3.06.2017 - 15:59)
Да, от тюрьмы и от сумы...

Самое страшное, что от такой судьбы ни кто не застрахован.
Я имею ввиду простых, не сильно богатых людей.
Хотя может и сильно богатые могут на помойке оказаться? Или так только в кино бывает?

Окружение не даст. Хотя если выпнут из своего круга то запросто.

[^]
zanzi
3.06.2017 - 18:33
6

Хохмач

Цитата (qwe1235 @ 3.06.2017 - 18:29)
Юрий 52 года Пьёт редко. Третий бомж.

Какое там редко? у него носяра опух от синьки на полморды. Да и сам весь поплывший.

Почки могут барахлить.
Я вообще не пью, а с утра из-за больных почек опухший как самый распоследний синяк.
И мешки под глазами у меня по этой же причине.

[^]
Косячок
3.06.2017 - 18:35
1

Ярила

Цитата (CadiaGuard @ 3.06.2017 - 16:08)
Вот меня сейчас заминусят gigi.gif
Но эти люди сами себе злобные буратины и к тому же ленивые похоже.

Так-то ты по большому счёту прав... много кого устраивает такой растительный образ жизни.

[^]
Шкодная
3.06.2017 - 18:37
10

Ярила

вы все в чем то правы, но учтите, что когда вы называете какую то группу людей по определенному признаку "биомусор-в топку", вы становитесь чуть чуть Адольфом Гитлером.

" Так будут последние первыми, и первые последними, ибо много званых, а мало избранных" - Библия
как знать, может, эти люди просветленные - человечество ничего не производит на планете кроме мусора и говна, по большому счету. Они это поняли, ничего не производят и живут мусором, производимым человеческой цивилизацией. "Биомусор" производит меньше мусора, чем добропорядочный гражданин. Ибо каждый добропорядочный гражданин каждый год оставляет планете пару тонн мусора- строительного, бытовой техники, памперсов, фосфатов в воду и т.д. А "биомусор" не оставляет планете ничего.
Поэтому с планетарной точки зрения бомж - полезное природе существо, а цивилизованный добропорядочный социальный человек - злое и вредоносное.

[^]
Либкнехт
3.06.2017 - 18:37
17

Карл Вильгельмович

Вон, у меня десятая часть деревни пустует. Хозяев не найти, даже для того, чтобы купить участок с домом под снос.

Если ты нормальный тип, приходи, заселяйся, копай огород, заведи скотинку, курей тех же. Никто тебе ничего из соседей не скажет, даже помогут.

Понятно, что газ не подключить и всякие другие гос-заморочки, но это явно лучше, чем в городе бомжевать. Поставишь буржуйку, утеплишь комнату. Проживёшь, короче. Вода, рыбалка, дрова - всё есть.

Хотя, в деревне трудиться нужно будет, а в городе у метро можно просто спать. Каждому своё.

А если, ты бухать в заброшенный дом поселишься, тогда пиздюлей получишь и исчезнешь отсюда. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 3.06.2017 - 19:36

"Ненужные" люди

[^]
TopHlop
3.06.2017 - 18:38
7

Ярила

Цитата (Boliwar @ 3.06.2017 - 22:55)
Это алкашня, биомусор. Сколько таких, благоухающих, валяется у метро, а рядом ходит таджик в жилетке и с метлой, и работает. Контраст налицо. И тот и другой в равных условиях, но они выбрали свой путь.

Сколько лет работает таджик с метлой? А ты знаешь, что их меняют чаще, чем перчатки? Редко кого можно увидеть, чтобы работали годами на одном месте. И чем ниже работа по социальному статусу, тем хуже к этим людям относятся, что к русским, что к иноземцам.
Сейчас очень сволочное время, вернее осволочнели те, кто чуть вылез и считает, что может со своего позволения помыкать другими. Такие людьми кидаются не глядя, плюя на ТК и собственную совесть.
И кто виноват, что эти люди стали биомусором? Может у нас хорошо работает государство, чтобы помочь с временным жильем и постоянной работой? Ах, оно же давно плюнуло вообще на нас всех, заставив заниматься самим собственными проблемами в стране, где обычные граждане уже не могут надеяться на защиту закона. Нам только и твердят, чтобы мы сами были внимательными и в лапы мошенников не попадали. А если и попадем, то это наше невнимание и незнание законов подвело. Типа сами виноваты. А что делает государство с подобными мошенниками? Не знаю, но судя по всему не тужат и плодятся они как кролики, выдумывая новые махинации по облопошиванию населения по части отъема жилплощади и денег.

[^]
Алтакраец
3.06.2017 - 18:42
3

Шутник

А мне собак бездомных больше жалко :(
Они не виноваты, что людишки такие твари.

[^]
vadidzen
3.06.2017 - 18:42
5

Весельчак

по твоим словам видно, что ты хороший человек. но только истории которые они тебе рассказывают, далеки от правды. но такую работу делать необходимо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45376
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх