да ну нахер! мои ровесницы щас выглядят еще хуже Аль Пачино!
да последний из 3-х раз я даже был женат на женщине которая меня старше дет на полтора года но это была любовь! и она в 38! родила мне замечательного и апсолютно здорового сына! после родов она занималась собой и хотя не очень похожа на 20-летнюю выглядит норм и даже после нашего развода умудрилась практически женить на себе одгого небедного швейцарца

я кнешно исправно плачу аллименты, но ей щас как кошкины слезки
я кнешно отсроил дом и прочее еще до того как она оставив мне ребенка рванула в еуропу мужа богатого искать, но щас вот тот типура дергается по полной! он на 4 дня приезжал к сыну (дет раз в 1-2 месяца так езжу постоянно)
ток уехал и через 2 дня из дома по скайпу разговариваю с сыном, на заднем фоне слышу -бывшая со своим мурлычет (я англицкий почти в принципе не понимаю

ну а бывшая то лингвист-переводчик и искренне считает что если я по англицки коряво говорю то и не понимаю нихрена почти ) и тот слышит что сын громко и радостно с кем то раговаривает и так интересуется а с кем это? бывшая поясняет с папой общается! так тот сцуко аж ахренел! как с папой!? папа же вроде как уебал на родину 2 дня назад!

та по скайпу общаеццо! от тогда того попустило!ревнует сцучко! бабло баблом а русський мужик -это русський мужик!
а так нахер! мне 43! одногодки выглядят намного хуже! я исчу женщину 33-37
ну 40 максимум! мне нравятся спортивные, хрупкие, нормальные, даже слегка подкачанные женщины! но не жиртрест! а это 95-% даже уже после 30!
я знаю единицы таких!
Тут много обсуждалось насчет РСП, и проблем с этим связанных, так я скажу вам!
у некоторых (особо просветленных) женщин после 40-а наступает небольшой момент когда дети уже выросли и они готовы отношениям, но!уже появились внуки! которым нужен кто?
да да! или просто садовник.
нахер ровесниц! женщина примерно на 8-12 лет младше тебя это тот вариант!
я вааще взаимно влюблен в женщину с которой мы были вместе примерно 6 -7 лет, но не поняли друг друга. это было еще до того как 3-й раз женился. много лет назад.
она щас типа замужем. встречаемся, обсуждаем проблемы, иногда жадно смотрим друг на друга. мы любили и любим, и мы всегда были верны и ценим верность.
мы подождем момента когда оба будем свободны, или просто оба захотим быть вместе. мы просто есть друг у друга.