Вопрос уголовника 80 левела

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ias1906
28.09.2016 - 16:08
4
Статус: Offline

Заслуженный Похуист России

Цитата
Единственный вариант: тоже стать дырявым и общаться с котом на равных. Ага, том более что, по интеллекту хозяин с котом, судя по всему уже равны.

Не пизди!!! Котэ умнее!Намного!!!

Вопрос уголовника  80 левела

[^]
Игнациус
4

Хомяч

1. жЫрный троллинг
2. я не буду говорить, что баян, но... старовато https://vk.com/wall-56703447_42962 да и еще по поиску текста до хера результатов. Старо в общем.

PS. не узнаю ЯП cool.gif На троллинг ведутся аки любители адноглазнегов, сарказм понимают только после его включения тегами shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Игнациус - 28.09.2016 - 16:21

[^]
Анатоль777
0

Анатоль

Перевод будет?

[^]
17A
20

Приколист

не ну а чо была же бизнес идея типа:есть же кашер и халяль, так почему не сделать продукты гарантированно не зашкваренные петухами. типа покупаешь колбасу в ашане, где гарантии что ее петух не делал ?

[^]
Ingvarion
0

Балагур

Ощущение что чучмек приехал в Москву и пытается говорить на своем чучмекском наречии. Его не понимают, чмырят и говорят "понаехали". Так и тут. В обществе говорить на подобном наречии уже не модно. Прошли времена понятий

[^]
akmallragon
1

Ярила

Спите с котом у ведра, если замастовались upset.gif why.gif

Это сообщение отредактировал akmallragon - 28.09.2016 - 16:10

[^]
omen83
2

Ярила

Цитата (sarders @ 28.09.2016 - 16:02)
Единственный вариант: тоже стать дырявым и общаться с котом на равных. Ага, том более что, по интеллекту хозяин с котом, судя по всему уже равны.

КОТигорически не согласен! Кот наверняка на порядок умней, хотя бы потому что не пишет подобное!

[^]
24регион
28.09.2016 - 16:09
4

Ярила

Это мысли человека?
Да не, бред какой-то
kot.gif

Вопрос уголовника  80 левела

[^]
alex47
28.09.2016 - 16:10
1

Ярила

Это группа ауе, там в основном школота сидит безмозглая

[^]
Hardity
28.09.2016 - 16:10
1

Балагур

отъебитесь от кота.

[^]
Mityoksh
28.09.2016 - 16:11
0

Юморист

У жены - мозгов тоже как у синички. Миски для животных не ставят возле своих или
их туалетов.

[^]
zzaal
18

А если взять настоящего петуха и покормить его у параши он так и останется петухом... значит он петух - петух по жизни. А петух топчет кур...

Вывод: кто ест кур - тот зашкваренный!!! fucking.gif

[^]
Oltaetz
3

Ярила

Цитата (Vitalem @ 28.09.2016 - 19:02)
О!
Всегда было интересно - вроде как у них трогать рукой влагалище - зашквар.
Если все люди рождаются именно "оттуда" - то все априори зашкваренные?
Я не говорю уже о том, что сперматозоид, выходя из члена (ааааа,из ЧЛЕНА! пиздец, сперматозоид зашкваренный!), проходит какой-то путь по влагалищу (оппа, ваще западло) и встречается с яйцеклеткой.
То есть два зашквара встречаются и потом получается человек,ага.

Эко я заработался...

апд:
Кстати, пока меня не отпустила "муза", возник еще один момент.
Все мы были детьми.
Все мы в труселя/подгузники прудили и какали.
Причем это было как во время сна, в кроватке, так и во время еды!
То есть, получается, что каждый из нас спал там, где спонтанно образовался туалет (пардон, параша) и ел там же, у оной?

а вот это, детектив, правильный вопрос©Я, робот

[^]
Боцман77
28.09.2016 - 16:13
88

Ярила

Что-то подобное:
"Привет, братва! Пишет вам письмо бывший, з/к Семенченко Николай, чалился на Петровской киче, мотал по 162-й пятерик, законник по жизни, косяков не имел, с чертями знакомств не водил. Случился со мной казус, не знаю даже как и в двух словах все передать. Прошу Вас ознакомиться с моей малявой и вынести правильное решение, по всем понятиям.

В-общем, как откинулся я, так решил прогуляться по Москве, город посмотреть, по кабакам пошнырять, косточки размять. Занесла меня нелегкая в зоопарк, что на Баррикадной. Хожу, на зверушек гляжу, волков с шакалами изучаю, на козлов позорных винторогих смотрю (руками не мацал, бля буду). То да се, подошел я к клетке, где обезьяны всякие сидят и вижу - мама родная, да у них там настоящая хата, как у кума. Павиан сидит на нарах на почетном месте возле кормушки - сразу видно, смотрящий. Мартышки две зеленые прыгают по камере как чумные, то туда то сюда, визжат, пищат, одним словом черти - они и в Африке черти. На полу у параши оранжевый обезьян сидит, марафет на голове наводит - петуха сразу видно, хоть он обезьяной оденется, а все равно - петух. Вдруг вижу - идет кто-то к клетке, присмотрелся, а это сторож местный хавку несет для приматов. Павиан даже не шелохнулся, да оно и ясно, ему, по всем понятиям, черти хавку должны подносить, на то они и черти. Мартышки у кормушки так и вьются, рожи строят, прыгают, стрекочут чего-то по своему, слюнями брызжут. Пидор оранжевый виновато косится на них, подойти боится, видно знает он права свои петушиные, знает, что хавать будет что останется. Баландер осторожно так к клетке подошел, кормушку открывает, хавку вываливает, а там, екарный бабай, фрукты, век воли не видать. Натуральные фрукты, бананы с яблоками, да картошка волосатая. Где же это видано, чтобы з/к бананы, на елдак похожие, ел?! Это же натуральный косяк, за такие дела даже матерого вора в пидоры опускают моментом. А эти бляди зеленые чего творят, бананы на пол падают, так они как свиньи, ей богу, с пола их понимают и смотрящему прыг-прыг: - "Нате Вам", товарищ смотрящий, -"петушиной хавки отведайте". Пахан-павиан видно тоже не понял, кто и почему рамсы попутал, мартышкам по хавальникам плюху залепил, те поняли, что накосячили, гляжу - чистят бананы, на куски ломают и около пахана на шконку кладут. Вот умора, ей богу. Павиан хавать начал, в семью никого не зовет, один челюстями двигает, глазами только на волю зыркает.

Мартышки в одном углу сидят яблоки с огрызками жуют, черти полосатые. Тут вижу - петух поганый к кормушке подползает, остатки выгребает и на дальняк несет. И вдруг, вот падла, продукты на пол свалил и гадить сел. Я давай орать на него: "Брысь с параши, пидор! Гнида, захлопни дупло свое долбанное, пацаны хавать сели, а ты, крыса, на дальняке пристроился!". Стою, ору, себя развлекаю. И тут началось. Пахан со шконки спрыгнул, к пидору пошел, неторопливо так, по деловому. Ну, думаю, сейчас оранжевому вломят за косячничество. Петух тоже испугался, в угол потрусил, голову лапами закрывает, воет тихо, как будто извиняется. А пахан, как последняя тварь, над дальняком нагнулся, кусок глины петушиной поднял, размахнулся, и (сука буду, не вру) в меня метнул. Я аж остолбенел. Граждане дорогие, это что же такое получается??? Зашкварил, гнида!!! Ни за что, ни про что зашкварил!! Петушиным говном меня умыл, рыло беспредельное!!! Я на клетку кидаюсь, ору на него - "Порву, тварь, сука буду - порву!! Выходи, пропадло ложкомойное, на куски тебя рвать буду!!! Меня глиной умыл, сам кровью умоешься, мразина парашная!!" Павиан на меня кидаться начал, орет, хавальником своим вонючим на меня волну гонит. Я через ограду полез, тут менты прибежали, стукнул им, видать, кто-то. Ну, скрутили меня и в обезьянник. Да не в тот, где эти беспредельщики мохнатые сидели, а в натуральный ментовской обезьянник, он у них недалеко от метро, в отделении.

Допросили менты меня по всей форме, все смеялись, мол "обезьяна правильного мужика зашкварила", и всем отделением гогочут, суки ментовские. Протокол оформили, отпустили меня, расписку, гады, взяли. Подписался я, что в зоопарк этот чертячий больше ни ногой. "В противном случае", говорят - "год исправиловки за хулиганку тянуть будешь". Уважаемые воры! Прошу вас разобраться в этой казусной и абсурдной ситуации. По всем понятиям выходит, что зашкварился я по черному. Но ведь пахан обезьяний тоже зашкварился, падла, причем добровольно. Сам нагнулся и петушиное дерьмо с пола поднял. Где это видано, чтобы пахан с дальняка глину поднимал?? Какой же он пахан после этого? И нельзя меня в шкварные производить, а то получается - петухи значит своей глиной всю камеру ночью могут зашкварить и что тогда выходит - была хата воровская, а стала петушиная? Прошу с высоты вашего опыта, разрешить создавшуюся ситуацию, так как мне зашкваренным быть резона нет никакого, плевать на расписку, в зоопарк приду - замочу падлу павианскую.

[^]
Проказник
2

Хохмач

Продырявь себя и смело бери кота на руки и ласкай-)

[^]
Vitalem
39

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
типа покупаешь колбасу в ашане, где гарантии что ее петух не делал ?

Колбаса на хуй похожа, петух курицу топтал (яйца есть тоже западло,ага), сыр пиздятиной вонял, по картошке мент ходил, ваше сало хуй сосало

Откуда я, человек с высшим образованием. это знаю? И, самое главное, зачем я это знаю? hz.gif rulez.gif

о. А еще рыбы воду обоссали.

[^]
Шушпанчег
28.09.2016 - 16:14
36

Ярила

Да все же яснее ясного - эта лярва коту поставила еду рядом с парашей, считай не по понятиям порядочного арестанта опустила, по беспределу, а это значит лярву на нож посадить , а коту, хоть и опущен не по понятиям, уже ничего не поделать, только вены вскрыть, так хоть честь свою воровскую восстановит.
Вообще жизни и процветания котовской масти, бывайте бродяги!

[^]
dynkan
28.09.2016 - 16:14
1

Ярила

Цитата (Vitalem @ 28.09.2016 - 16:02)
О!
Всегда было интересно - вроде как у них трогать рукой влагалище - зашквар.
Если все люди рождаются именно "оттуда" - то все априори зашкваренные?
Я не говорю уже о том, что сперматозоид, выходя из члена (ааааа,из ЧЛЕНА! пиздец, сперматозоид зашкваренный!), проходит какой-то путь по влагалищу (оппа, ваще западло) и встречается с яйцеклеткой.
То есть два зашквара встречаются и потом получается человек,ага.

Эко я заработался...

апд:
Кстати, пока меня не отпустила "муза", возник еще один момент.
Все мы были детьми.
Все мы в труселя/подгузники прудили и какали.
Причем это было как во время сна, в кроватке, так и во время еды!
То есть, получается, что каждый из нас спал там, где спонтанно образовался туалет (пардон, параша) и ел там же, у оной?

Встал, подошел к зеркалу, долго смотрел на отражение....вроде не зашкваренный, правильный пацан на меня смотрит. Отпустило. gigi.gif
И ты бы бро, поосторожней со своей музой, а то мы тут все допиздимся lol.gif

Это сообщение отредактировал dynkan - 28.09.2016 - 16:15

[^]
Ивасэк
28.09.2016 - 16:16
25

Ярила

Кот вылизывал себе очко, все коты это делают, значит он питух давно. Зек на руки его брал и обнимался с ним, он также опущенный. Так это семья опущенных.

[^]
Maatt
28.09.2016 - 16:17
2

Юморист

Когда человек сидит и ничего не делает,то ему приходят в голову подобные мысли.

[^]
Partizan666
28.09.2016 - 16:20
0

Приколист

Сдаётся мне что аффтар сих строк - хомячок)))

[^]
HeresDeorum
28.09.2016 - 16:23
1

хорошо смеётся тот, у кого есть зубы

Цитата (sarders @ 28.09.2016 - 16:02)

ты тут эта, кота не обижай, ладно?

[^]
gurgan
28.09.2016 - 16:24
0

Приколист

Да кастрировать его, и всё делов в натуре.

[^]
KNHO
28.09.2016 - 16:27
0

Шютник

Хуйня бабьи понты, мы простые пацаны, как бы кот не газовал и не парашничал миром правит криминал.

[^]
besedkin
28.09.2016 - 16:28
1

Ярила

Опаньки......а мой-то иногда тоже у параши (унитаза) спит.Чё делать-то теперь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130951
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх