Благодарю автора за тему. Касаемо нанотехнологий прошлого. Из книги "Легенды и эпосы древней Индии". Нарыла ее в закромах взрослой библиотеки. Прочла всю. За лимитированные 14 дней. Книжка толщиной в обложке ок. 8см. Было мне 10лет. Для меня описание "картинок" из той книги было равно описанию чертежа, как собрать ракету в космос. Чертежи виманов. Прочла, знания в файл уложила в детстве. Китайцэ прочитанную книгу воплотили в реальность. Не только круто потомки Желтого драгона стали осваивать космос, они эти технологии уже в жизнь воплощают. Стала участником левитации на презентации(не реклама!). Вот ЭТО было КРУТО! Попробуйте поднять сидящего чела под 100кг вчетвером на 8-х пальцах(по2пальца пистолетиком от каждого чела)))Хрен у вас получится, чтоб попа сидящего оторвалась от сиденья табуретки. Китайце смастерили один айтемс. Специально не называю название изделия. С этим изделием, чела, 4 худысенькие дамы подняли высоко над табуреткой. На мой взгляд ок.см 35. На 8 пальцах. Под коленки и подмышки./ У меня даже мыщцы спины не напряглись, когда потом участствовала, хотя, прежде, в кач.зале был жим лежа 35кг от груди))Там работала с поддержкой. Кто тусуется в качалке, поймут сей термин./ Вот тут были мои апплодисменты китаезной компании.
Это сообщение отредактировал mtiger - 15.09.2016 - 21:01