На берегу, в коломенском. Рядом уголь и разобранный мангал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
snowhorg
12.07.2016 - 10:14
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (steslia @ 11.07.2016 - 15:22)
А мясо где?
Какой шашлык без мяса??
Скрытый текст
чувство юмора в понедельник ни к чёрту? Представьте, в этот понедельник я из отпуска вышел :(

Сочувствую брат, я в прошлый понедельник вышел, до сих пор не могу привыкнуть, что утром на работу (((

[^]
Блоходав
12.07.2016 - 11:50
0

Ужасненько...

Мы тоже на шашлычных местах всегда оставляем все это аккуратненько. Ну а че, это барахло с собой тащить после посиделки?
По-моему, большинство так делает why.gif

P.s. мангал могли бы и собранным оставить) терь кому-то собирать его грязный)

[^]
Ta4iL
12.07.2016 - 13:22
0

Приколист

мы когда в Карелию ездим на отдых...всегда баню стоим...все что остаётся оставляем в бане и тоже пишем такие послания)

[^]
FBulldog
12.07.2016 - 13:30
0

Юморист

А о чем пост-то? Ну да, есть одноразовые шампуры и мангалы (один шампур порядка 20 рублей, мангал за 150 рублей можно купить), остатки угля и розжига многие домой не потащат. Кто-то пожрал да отдохнул хорошо, мусор с собой прихватил а инвентарь подписал может пригодится кому. Ничего сверх-естественного не вижу. Это как нахуй не нужные книжки в подъезде положить - может заберет кто. Возьми, Боже - что мне не гоже.

[^]
Spark87
12.07.2016 - 17:39
0

Татарин v2.0

Я в детстве с другом любил втихаря в Кузьминский парк в Москве сбегать погулять, родаки могли казнить за такое =) И вот в очередной раз убежав нашли углии обложенные кирпичами и сырой картофель в пакете=)) Много картошки... Используя хворост и траву разожгли костёр, покидали картошки поели и по пионерски потушив и засыпав землей радостные пошли домой =) Мол добрый кто то и картошку и огонь оставил нам =)

Стоит ли говорить что родители каким то чудом узнали и всыпали так что я думал у меня аллергия на картошку на всю жизнь появится =)))

На берегу, в коломенском. Рядом уголь и разобранный мангал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15881
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх