"Все цветы здесь принадлежат ему..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IСанчесI
8.07.2016 - 13:14
-1
Статус: Offline

переподпереподвыподверт

CemCem
Цитата
Цитата
IСанчесI

Вот честно от таких "патриотов" как ты блевать тянет.

желаю захлебнуться

[^]
altronut
8.07.2016 - 13:14
-1

Ярила

Цитата (CemCem @ 8.07.2016 - 14:09)
в вики чуть по другому.
Защищая ведущую к заводу Красный Октябрь дорогу 2 октября 1942 года, рядовой 883-й стрелкового полка 193-й стрелковой дивизии 62-й армии Михаил Аверьянович Паникаха погиб, уничтожив немецкий танк. Его подвиг стал примером самопожертвования — облитый горящей смесью из разбившейся зажигательной противотанковой бутылки, он смог добежать до танка и разбить остальные бутылки о моторный отсек, вызвав его возгорание и гибель.

Несколько меняется смысл. Не правда ли?

У ТСа так и написано.
Разве нет?

[^]
ОЛМАКА
8.07.2016 - 13:15
0

Хохмач

А сколько таких Героев!!!
В каждом селе, в каждом городе.
Хорошо, что чтут память. Молодцы.

[^]
CemCem
8.07.2016 - 13:17
-2

Хохмач

Цитата
вы из какой канализации всплываете уроды?
своих мозгов не хватает понять цели данных поступков, читайте книги, про войну про людей, про смерть...
тогда может крупица разума, зародится в пустой башке и придет понимание сего...!

Вот попробуй этот вопрос применить к себе, к IСанчесI и т.д.
Ну думайте башкой а не штампами. как буд-то на перфокартах народ. такие как вы и превращаете историю в фарс просто от того, что думать лень.

[^]
CemCem
8.07.2016 - 13:19
2

Хохмач

Цитата
У ТСа так и написано.
Разве нет?

так он уж подсуетился подредактировал. На фото посмотри.

[^]
anykey1984
8.07.2016 - 13:31
5
Статус: Online

Приколист

для всех кто считает его поступок не логичным: в момент когда была разбита бутылка и загорелся он себя демаскировал, в танках сидели не дебилы и понимали чем это обернется если он дойдет до них. Соответственно боец был первой целью на уничтожение и сам он понимал тоже самое. Деваться ему некуда было и он решил "продать свою жизнь подороже": заглушить и поджечь вражеский танк.

[^]
Stalingrad13
8.07.2016 - 13:36
4

Ярила

Мало кто знает про подвиг Ильи Каплунова в Сталинградской битве.Ценой своей жизни изничтожил
гранатами и бутылками с зажигательной смесью 10 фашистских танков.Последние жег с оторванной ногой.

[^]
mementomore
8.07.2016 - 14:09
5

Ярила

Цитата (CemCem @ 8.07.2016 - 12:04)
Чет не понял. Зачем обливать себя горючей смесью и идти навстречу танкам.

Чукча не читатель - чукча писатель. Цитата из стартпоста:
Цитата
Пуля попала в одну из бутылок, жидкость моментально разлилась по телу бойца и воспламенилась.

Т.е. человек с 2-мя бутылками с зажигательной смесью, после того как из-за попадания пули в одну из них начал гореть - не стал кататься по земле в попытках сбить пламя - а пошел на вражеский танк. При этом понимая, что погибнет, но все равно остановил танк
Если это не подвиг, то я даже и не знаю.....

[^]
Smerh
8.07.2016 - 14:10
2

Приколист

Цитата (CemCem @ 8.07.2016 - 20:17)
Цитата
вы из какой канализации всплываете уроды?
своих мозгов не хватает понять цели данных поступков, читайте книги, про войну про людей, про смерть...
тогда может крупица разума, зародится в пустой башке и придет понимание сего...!

Вот попробуй этот вопрос применить к себе, к IСанчесI и т.д.
Ну думайте башкой а не штампами. как буд-то на перфокартах народ. такие как вы и превращаете историю в фарс просто от того, что думать лень.

да ну, просвяти нас если такой всеведующий...
где есть штамп, то что люди совершали поступки, история страны это перфокарты...
или ваши попытки вывернуть наизнанку все что есть, навязать свое миропонимание забивая настолько извратом все что есть, что потом уже и не докопаться до правды...
такие как ты, и превращаете историю - не то что в фарс, в пыль...

Это сообщение отредактировал Smerh - 8.07.2016 - 14:15

[^]
CemCem
8.07.2016 - 14:39
-1

Хохмач

Цитата
или ваши попытки вывернуть наизнанку все что есть, навязать свое миропонимание забивая настолько извратом все что есть, что потом уже и не докопаться до правды...

дядя. ты дурак??
Я говорю как раз об этом. Один дебил написал абсолютную хуйню, типа облил себя горючкой и пошел на танки. Другой стал постить не думая. третий
Цитата
закрывали наши солдаты своими горящими телами воздухозаборники немецко-фашистских машин. воздуха нет, танк останавливается, глохнет,

вообще. ши писдец. Бля, подвиг просто словами стал. патриоты диванные. Зато орать "Он умер. чтобы мы жили!" Подвиг в том. что объятый пламенем не о жизни своей думал, как Гастелло. например. И когда такие мудаки превращают это в идиотизм, ссука, бесит неимоверно.

[^]
AndersonA
8.07.2016 - 14:40
3

Юморист

Низкий поклон отваге солдата!

[^]
Foreverhohol
8.07.2016 - 14:42
-3

Хохмач

Правильно сделал, вот какие у нас деды, а тут либеральная мразь не хочет поработать за бесплатно на космодроме месаца 2-3 когда страна в кольце врагов НАТО и США.

[^]
CemCem
8.07.2016 - 14:42
-1

Хохмач

Цитата
А что бы не просто так сгореть - решил ещё и фашистам нервы попортить.

а это вообще феерический пиздец.

[^]
Smerh
8.07.2016 - 14:55
1

Приколист

Цитата (CemCem @ 8.07.2016 - 21:39)
Цитата

дядя. ты дурак??
Я говорю как раз об этом. Один дебил написал абсолютную хуйню, типа облил себя горючкой и пошел на танки. Другой стал постить не думая. третий
Цитата
закрывали наши солдаты своими горящими телами воздухозаборники немецко-фашистских машин. воздуха нет, танк останавливается, глохнет,

вообще. ши писдец. Бля, подвиг просто словами стал. патриоты диванные. Зато орать "Он умер. чтобы мы жили!" Подвиг в том. что объятый пламенем не о жизни своей думал, как Гастелло. например. И когда такие мудаки превращают это в идиотизм, ссука, бесит неимоверно.

в данном случае дурачок ты.... мягко говоря...
не важно в каком контексте это было подано, есть предъявы по тексту, гони их на ТС...
но вот кто ты такой чтобы судить, поступок человека на войне?

[^]
alexsey777
8.07.2016 - 15:05
1

Ярила

Цитата (CemCem @ 8.07.2016 - 17:04)
Чет не понял. Зачем обливать себя горючей смесью и идти навстречу танкам.

Чукча не читатель...
Написано же русским по белому - пуля попала в бутылку, она разбилась и жидкость намочила тело и воспламенилась! Но у него была вторая бутылка, которую он и использовал. Погиб смертью храбрых, как настоящий воин!
Это как летчики, которых подбили чтобы в плен не попасть направляли самолеты на наземные объекты.

Это сообщение отредактировал alexsey777 - 8.07.2016 - 15:07

[^]
Агрокорм
8.07.2016 - 15:16
-1

Балагур

фраера вы че тут развели то я не понял, я за панамские оффшеры и чаек вологодских хоть завтра под танки лягу, тут и спорить неочем, вы блять вспомните еще как там при царе как с голыми руками на пушки бросались, а вместо пенсий вам будут ежемесячно приносить рассказы о героизме, заболели ? - вот вам открытка про героический случай, безработица ? - а зато мы выиграли вторую мировую! И всегда найдутся же восхлебатели "Ах как хорошо", "Ах молодец". Патриоты хуевы, хотите героизма летите в сирию, не нравится сирия пиздуйде на Донбасс, весь ваш ебучий патриотизм это букавки в мониторе.. лизоблюды хуевы.

[^]
Foreverhohol
8.07.2016 - 15:22
4

Хохмач

Цитата (Агрокорм @ 8.07.2016 - 14:16)
фраера вы че тут развели то я не понял, я за панамские оффшеры и чаек вологодских хоть завтра под танки лягу, тут и спорить неочем, вы блять вспомните еще как там при царе как с голыми руками на пушки бросались, а вместо пенсий вам будут ежемесячно приносить рассказы о героизме, заболели ? - вот вам открытка про героический случай, безработица ? - а зато мы выиграли вторую мировую! И всегда найдутся же восхлебатели "Ах как хорошо", "Ах молодец". Патриоты хуевы, хотите героизма летите в сирию, не нравится сирия пиздуйде на Донбасс, весь ваш ебучий патриотизм это букавки в мониторе.. лизоблюды хуевы.

Что либерал на зарплате у госдепа! Поди еще поскакать захочешь за печеньки. Лизоблюд Навального конченный. Что не видишь как на колени хотят НАТО И США Россию поставить и отобрать все ресурсы. Смотри что они сделали с Украиной, предатель кончанный. Вот Путин работает постоянно что бы страну из кризиса вывести и спит мало, а ты блядь только и делаешь что гундосишь. При СТалине таких как ты на Колыму слали и правильно делали.

[^]
Raam
8.07.2016 - 15:30
2

Ярила

Цитата (Инпиратор @ 8.07.2016 - 13:07)
Цитата (lentor @ 8.07.2016 - 13:05)
написали бы удалось ли ему поджечь собой танк . а то терзают меня смутные подозрения что он в 19 был не героем а идиотом

в 29 уже бы так не сделал

Мне 42 сейчас.
Я весьма сдержанный и продуманный человек.
Болевой порог крайне высокий.
Разум не отключается болью или страхом. Ну, знаю я себя уже. Если интересно: "ЛСИ; ПЙ: ЛВЭФ".

Я бы в свои 42, находясь вблизи вражеского танка, имея в руках бутылку с горючей жидкостью и уже пылая факелом (одна из бутылок разбилась и облила его, пламя это не собьешь, ожоги 90+%- наверняка, а это точно смерть.) прыгнул бы на этот танк.
С целью забрать его с собой. Я свою жизнь очень ценю, и танк (желательно с экипажем, но тут как повезет) забрать попытался бы! Все равно уже умираешь.

Это сообщение отредактировал Raam - 8.07.2016 - 15:31

[^]
BlackKot
8.07.2016 - 15:39
1

Весельчак

что-то в глаз попало...
ВСЕ ЦВЕТЫ ЕМУ!!!

[^]
Агрокорм
8.07.2016 - 15:39
-1

Балагур

Цитата (Raam @ 8.07.2016 - 15:30)
Цитата (Инпиратор @ 8.07.2016 - 13:07)
Цитата (lentor @ 8.07.2016 - 13:05)
написали бы удалось ли ему поджечь собой танк . а то терзают меня смутные подозрения что он в 19 был не героем а идиотом

в 29 уже бы так не сделал

Мне 42 сейчас.
Я весьма сдержанный и продуманный человек.
Болевой порог крайне высокий.
Разум не отключается болью или страхом. Ну, знаю я себя уже. Если интересно: "ЛСИ; ПЙ: ЛВЭФ".

Я бы в свои 42, находясь вблизи вражеского танка, имея в руках бутылку с горючей жидкостью и уже пылая факелом (одна из бутылок разбилась и облила его, пламя это не собьешь, ожоги 90+%- наверняка, а это точно смерть.) прыгнул бы на этот танк.
С целью забрать его с собой. Я свою жизнь очень ценю, и танк (желательно с экипажем, но тут как повезет) забрать попытался бы! Все равно уже умираешь.

бля буду красавчик, рад за тебяи все такое, заранее огромное спасибо тебе, надеюсь что тебе представится подобный случай. Я так не сделаю никогда, я просто пошлю всех нахуй и это будет мой осознанный выбор.

[^]
Oldevergreen
8.07.2016 - 15:44
2

Ярила

Цитата (CemCem @ 8.07.2016 - 13:09)
в вики чуть по другому.
Защищая ведущую к заводу Красный Октябрь дорогу 2 октября 1942 года, рядовой 883-й стрелкового полка 193-й стрелковой дивизии 62-й армии Михаил Аверьянович Паникаха погиб, уничтожив немецкий танк. Его подвиг стал примером самопожертвования — облитый горящей смесью из разбившейся зажигательной противотанковой бутылки, он смог добежать до танка и разбить остальные бутылки о моторный отсек, вызвав его возгорание и гибель.

Несколько меняется смысл. Не правда ли?

ты бы внимательно прочитал текст в теме, прежде городить херню

а по теме реально слов нет! я бы наверное так не смог((( Вечная память! Не устаю удивляться силе духа наших дедов!

Это сообщение отредактировал Oldevergreen - 8.07.2016 - 15:48

[^]
Klet
8.07.2016 - 16:00
2

Ярила

Читаю коменты, это пздц господа, вы текст прочитайте, подумайте, не дошло - ещё раз перечитайте. Неужели так трудно мозги включать?
Агрокорм, ты не переживай, такие как ты тоже участвовали в Великой Отечественной войне, правда имён их ни кто не помнит...

По теме, спасибо ТС-у, раньше не слышал, впечатлен. Читаешь подобные истории и думаешь, а сам бы смог?..

[^]
Kopacha
8.07.2016 - 16:03
3

Приколист

дегенеративные кретины, которые пытаются подвиг героя разобрать на целесообразность оказаться бы вам всем на его месте. Сняли бы штанишки и попой к немцам нагнулись, чтобы вас ипали. Сидят, спустя десятки лет в теплых квартирах, рассуждают о целесообразности, когда их деды и прадеды за Родину бились. Знали бы, какие будут потомки, пристрелили бы вас всех не рассуждая даже.

[^]
Горр
8.07.2016 - 16:15
2

Приколист

Агрокорм
надеюсь во время следующей войны наследница КГБ тебя не забудет... и будет тебе, дружок дорожка в составе штрафбата своим говном и палками абрамсам и леопардам стволы затыкать )))

[^]
Оружейник
8.07.2016 - 16:17
0

Тульский пряник

Там вся земля пролита кровью...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17732
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх