Отдыхайте с Интуристом!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artin
6.07.2016 - 22:09
0
Статус: Offline

Violator

Цитата (garris79 @ 6.07.2016 - 16:14)
я конечно могу и ошибаться, но очень похоже на вброс и пиздёжь, в прошлом и позапрошлом году летал интуристом в Турцию, уровень сервиса на голову выше чем у Корал тревел и Тез тур, да и местные когда узнают что ты от интуриста, сразу по другому относятся, всем нельзя, а тебе можно, ездили на "шопинг" кожа-текстиль, кто был, тот в курсе, стандартная схема: везут в кожу, оттуда в текстиль, потом в отель, но мы хотели ещё в ЛС вайки в Манавгате заехать, после текстиля подходим к местным, говорим что нам бы ещё в один магаз, типа гид обещал, нам в ответ ноу ноу, трансфер онли в хотел, а вы вообще от какой турфирмыфирмы? от интуриста? ван момент плиз, садитесь в этот автобус, он отвезёт куда надо. и со всем остальным так же.

вот блять причем тут Турецкое направление? Ну реально хуею с таких. Ты слышал понятие встречающая сторона, компания?

[^]
vasissuariy
6.07.2016 - 22:11
0

WP

В.А. Тополкараев - Генеральный Директор Интуриста

Отдыхайте с Интуристом!

[^]
BaalBes
6.07.2016 - 22:16
1

Агент 0.7

Цитата (garris79 @ 6.07.2016 - 13:14)
я конечно могу и ошибаться, но очень похоже на вброс и пиздёжь, в прошлом и позапрошлом году летал интуристом в Турцию, уровень сервиса на голову выше чем у Корал тревел и Тез тур, да и местные когда узнают что ты от интуриста, сразу по другому относятся, всем нельзя, а тебе можно, ездили на "шопинг" кожа-текстиль, кто был, тот в курсе, стандартная схема: везут в кожу, оттуда в текстиль, потом в отель, но мы хотели ещё в ЛС вайки в Манавгате заехать, после текстиля подходим к местным, говорим что нам бы ещё в один магаз, типа гид обещал, нам в ответ ноу ноу, трансфер онли в хотел, а вы вообще от какой турфирмыфирмы? от интуриста? ван момент плиз, садитесь в этот автобус, он отвезёт куда надо. и со всем остальным так же.

А уж не "интурист" ли ты, часом? lupa.gif

[^]
garris79
6.07.2016 - 22:45
1

Ярила

Цитата (HolodARS @ 6.07.2016 - 21:54)
Помню когда еще можно было ездить в Турцию... гид с таким упоением нам чесал по ушам, что в лихие 90-е один хитрый турок подсуетился и выкупил Интурист... Так что это уже не наша компания...

ну вообще-то "интурист" это давно уже "Томас Кук" так что да, это не наша компания и нет, турки тут не при делах

[^]
garris79
6.07.2016 - 22:49
0

Ярила

Цитата (artin @ 6.07.2016 - 22:09)
Цитата (garris79 @ 6.07.2016 - 16:14)

вот блять причем тут Турецкое направление? Ну реально хуею с таких. Ты слышал понятие встречающая сторона, компания?

при том что "интурист" это одна компания с едиными стандартами и единым руководством, принадлежащая кстати англичанам.
Цитата
А уж не "интурист" ли ты, часом?

нет, в этом году тез туром летим, интурист чё-то безбожно ценник задрал в этом году, у них тысяч на 30 дороже выходит

Это сообщение отредактировал garris79 - 6.07.2016 - 22:53

[^]
zagoper
7.07.2016 - 00:09
0

Приколист

Цитата (HHAnderson @ 6.07.2016 - 12:56)
Цитата (Блисс @ 6.07.2016 - 12:18)
4 рубля в сутки? Как-то много, от слов до хуя. Самый простой способ, снять квартиру перед этим прочитав отзывы о ней. Сайтов с подобной инфой много. Да и про инурист не плохо было бы узнать, что люди пишут.

Не пизди. Не до хуя!
А до ёбаной матери.

И вообще, заебали материться нахуй!

Нахуя так ребзя базарить, слово за слово - хуем по столу.

[^]
ta4ukoma
7.07.2016 - 00:11
1

Приколист

Был я в ваших Абхазиях этим летом. Имею сказать следующее - ехать туда за отдыхом как (хотя бы) в Египтах или Турциях смысла нет, там такого не найдете. Абхазцы люди беспечные и страна у них не богатая. Лично я с семьёй отдыхал там самостоятельно в частном секторе. На порядок лучше чем в вашей статье. По стоимости также на порядок дешевле. Готовили сами, только обедали столовых. Никто не траванулся, но выбирали тщательно. Вино брать только с акцизами или у хозяина где квартируетесь.
На последок советую ехать с 30 мая и на сколько сил хватит. Ибо сезон туристов начинается только со второй-третьей недели июня. Меньше народу - спокойнее отпуск.

[^]
r6s
7.07.2016 - 00:16
1

Ярила

Цитата (багратион @ 6.07.2016 - 22:00)
Поехал в Абхазию и ещё удивляется. Из названия местности уже наперёд ясно, что ждёт. faceoff.gif

Проехать ВСЁ российское побережье Черного моря, чтобы отдохнуть в абхазии.

[^]
mio77
7.07.2016 - 00:17
0

Балагур

Цитата (uralzp @ 6.07.2016 - 12:01)
С тех пор как существует интернет,разумные люди сначала наводят справки о месте отдыха,смотрят фото,читают отзывы и т.д. А тут,наверное цена затмила разум..

цена в 4 тыщи в сутки затмила разум? Ахахахах,да ты депутат походу! gigi.gif

[^]
valvalval
7.07.2016 - 01:04
0

Приколист

Зачем в Абхазию покупать тур ? неужели так сложно самим туда приехать ?

[^]
Salagin
7.07.2016 - 08:10
0

Ярила

У меня бух приехала из Абхазии - очень довольна. Сравнивать, если что, есть с чем. За 12 дней+перелет отдала 50 тыр.
Правда, телефон спиздили hz.gif

Это сообщение отредактировал Salagin - 7.07.2016 - 08:11

[^]
Bogorodsky
7.07.2016 - 08:19
0

Приколист

хаха ежики кололись, но продолжали есть кактус) За те же деньги можно и за бугром нормально отдохнуть только это требует усилий и количество извилин больше 1.

[^]
ОрловВодкин
7.07.2016 - 08:50
0

Навеселе

Цитата (Bogorodsky @ 7.07.2016 - 08:19)
хаха ежики кололись, но продолжали есть кактус) За те же деньги можно и за бугром нормально отдохнуть только это требует усилий и количество извилин больше 1.

Правильнее будет: ежи кололись, но продолжали ебать кактус ... dont.gif
Ну а по сабжу: через 20 часов вылет.., здравствуй Средиземное море, All, пляж в 50 метрах, и прочие ништяки cheer.gif brake.gif cheer.gif
Удачи всем и всех благ cool.gif

Это сообщение отредактировал ОрловВодкин - 7.07.2016 - 08:50

[^]
Hellzone
7.07.2016 - 09:25
0

Ярила

так себе рекламка...а вж реклама такрого шопинга это что-то запредельное для людей, которые сами и в магазин сходить не могут, им гиднужен lol.gif

[^]
дубинка
7.07.2016 - 09:39
0

Юморист

Понравилась фраза, кто-то здесь накалякал - Отдых в России бессмысленный и беспощадный...

[^]
LooksoR77
7.07.2016 - 09:45
1

Ярила

А при чем тут интурист? Он просто продаёт туры, все претензии к хозяину пансионата, что он не остановил продажи на период ремонта. Часто путешествовал с интуристом и всегда только положительные эмоции. Отличный трансфер, грамотные гиды. Считаю, что зря вы тут нагнетаете, купи вы данный тур у другого оператора, было бы то же самое. Или вы считаете, что с другим туроператором ремонтные работы чудом исчезли бы?

Это сообщение отредактировал LooksoR77 - 7.07.2016 - 09:46

[^]
garris79
7.07.2016 - 10:41
0

Ярила

Цитата (Hellzone @ 7.07.2016 - 09:25)

так себе рекламка...а вж реклама такрого шопинга это что-то запредельное для людей, которые сами и в магазин сходить не могут, им гиднужен lol.gif

при чём тут реклама? тем более шопинга? шоптур в Анталии это стандартная хрень, тебе её гид предлагает в момент заселения, хули её рекламировать? в текстильный магазин я впринципе собирался за футболками, а для того что бы самому доехать до магазина, нужно заплатить за такси 20-30 баксов в один конец, потом ещё столько же в вайкики, а потом ещё и до отеля. с гидом дорога бесплатная, от чего вас так распирает? от того что нас бесплатно отвезли туда куда мы хотели?не, я в курсе что в Турции есть автобусы и они дешевле чем такси, не дешевле бесплатной машины сложно что-нибудь найти, знаете, смех без причины...
Цитата
Отличный трансфер, грамотные гиды.

и я про тоже, сильно попахивает от заявлений на тему отказа гидов решать проблемы, я бы даже сказал смердит. не, я допускаю что на месте мог оказаться какой-то пидорас, но 1 звонок в центральный оффис решает все проблемы

Это сообщение отредактировал garris79 - 7.07.2016 - 10:46

[^]
Чуж0й
7.07.2016 - 11:16
1

Балагур

По хорошему - во время сезона Стройку уже Нормальные люди не ведут - Кое -где это даже запрещено на законодательном уровне! deal.gif А тут Чистой воды Рафик чуть- чуть не успел. невиновный он, футбол смотрел, но завтра доделает, а вот отношение Интуриста к совим клиентам поражает, они Для Кого работают? Для Отдыхающих? или Для Хозяев отелей? fight.gif

[^]
KolyaPlus
7.07.2016 - 11:22
1

Балагур

Нахрен вам интурист, букинг? я понимаю когда забугром нужно найти жилье и языковой барьер, но тут ведь все по русски понимают - приехал, посмотрел, понравилось, заселился.

[^]
zhorikvartan
7.07.2016 - 11:37
0

Приколист

Цитата (Salagin @ 7.07.2016 - 08:10)
У меня бух приехала из Абхазии - очень довольна. Сравнивать, если что, есть с чем. За 12 дней+перелет отдала 50 тыр.
Правда, телефон спиздили hz.gif

Телефон не спиздили, а скорее проипала по синьке, в танце brake.gif
Сам так сделал

[^]
багратион
7.07.2016 - 12:11
0

Ярила

Цитата (valvalval @ 7.07.2016 - 01:04)
Зачем в Абхазию покупать тур ? неужели так сложно самим туда приехать ?

Зачем вообще туда ездить?

[^]
багратион
7.07.2016 - 12:13
0

Ярила

Цитата (дубинка @ 7.07.2016 - 09:39)
Понравилась фраза, кто-то здесь накалякал - Отдых в России бессмысленный и беспощадный...

А при чём здесь Абхазия ?

[^]
garrisongarr
7.07.2016 - 12:18
0

Приколист

В этом году также ездил, но сразу уехал.

[^]
Alex711
7.07.2016 - 12:21
2

Ярила

Вина интуриста только в одном - если идет ремонт, то он должен переселить в другое место - с доплатой, без доплаты, с возвращением разницы проживания - без разницы - это уже исходя от цен второго отеля/пансионата.

[^]
КрасавицаИк
7.07.2016 - 14:03
0

Шутник

Цитата (LooksoR77 @ 7.07.2016 - 09:45)
А при чем тут интурист? Он просто продаёт туры, все претензии к хозяину пансионата, что он не остановил продажи на период ремонта. Часто путешествовал с интуристом и всегда только положительные эмоции. Отличный трансфер, грамотные гиды. Считаю, что зря вы тут нагнетаете, купи вы данный тур у другого оператора, было бы то же самое. Или вы считаете, что с другим туроператором ремонтные работы чудом исчезли бы?

Уже и не думала, что кто-то выразит здравую мысль.

Действительно, в данном случае вина отеля, что он не уведомил туроператора о проведении ремонтных работ в определенный период времени.
Как правило, если туроператору известно о проведении ремонтных работ, он сразу же уведомляет всех своих туристов об этом и предлагает либо заменить отель сразу, либо отказаться от тура вовсе с полным возвратом оплаты.

С другой стороны, если туристы известили туроператора и запросили альтернативу, то туроператор может предложить им переселение за доплату на время тура. После окончания тура туристы пишут претензию в адрес туроператора, он в свою очередь взыскивает неустойку с отеля и все ок.

А туристы эти поквохтали и остались?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26179
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх