Непростое сравнение.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chudlo
5.07.2016 - 16:34
5
Статус: Offline

мужчина

Цитата (ДзядзяФедя @ 5.07.2016 - 15:30)
что тебя смущает бро? Да, гос-во именно этого и добивается. Только стоит сделать маханькую поправочку, малюську просто - а именно стоит уточнить какое государство. На сегодняшний день это государство США.

Маленькая поправочка к поправочке: этого пытается добиться любое правительство любого государства, - сделать население управляемым

[^]
Linxform
5.07.2016 - 16:35
2

.--. --- .... ..- .---

ТС, сейчас содержание телепередач определяется рейтингами. А потому если условно говоря у Дом-2 рейтинг будет зашкаливать - вот и будут этот условный Дом-2 крутить в режиме 24/7.

[^]
GoreLukovoe
5.07.2016 - 16:35
6

Поиск правды

Цитата
Если эти программы снимают,значит их смотрит немало людей.Как по мне - не ТВ формирует сетку вещания,они показывают то,что другие хотят видеть. Ну или проще говоря "спрос рождает предложение". Думается мне,не причём тут гос-во.

Хочу Вам пояснить немногое,но важное.
Почему хотят паутину приравнять ко всевозможной цензуре и прочим запретам..?
Не задумывались..? Так проще управлять..
Человек в интернете смотрит,ищет,сёрфит именно то,что он хочет смотреть и какие имеет он сам ценности,ему никто ничего не навязывает.
ТВ это то,что тебе хотят показать и то что тебе хотят внушить.

[^]
Чайники
5.07.2016 - 16:40
8

Нас рать!

Застал по малолетству все эти концерты посвящённые дню независимости Бангладеш и выступления чрезвычайного и полномочного посла Буркина-Фасо.
Сейчас хотя бы выбор есть,смотреть тебе ондрюшу малахова с соловьёвым или выбрать тематический канал про науку,путешествия или природу.
Не надо про то,что телевидение тогда было лучше.
Что то стоящее ждали чуть ли не месяцами.А лично я ждал Новый Год,опять же по причине что покажут что нибудь интересное.

[^]
Кочерга
5.07.2016 - 16:41
7

Балагур

Вроде сейчас не два канала на тв, а интернет безграничен и вполне широкополосен для прямой трансляции стрим hd видео даже в мобильных сетях. Если ты дибил и смотришь дибильные передачи, то тв и мировой заговор тут нипричем.

Это сообщение отредактировал Кочерга - 5.07.2016 - 16:41

[^]
omen83
5.07.2016 - 16:42
7

Ярила

Перефразируя Филипп Филипыча "не смотрите Вы этот телевизор"

ТС, ты удивлен ТВ программой! СМИ всегда были инструментом направляющим общественное сознание. Так было, есть и будет. Это факт.
"Кто владеет информацией, тот владеет миром" Ротшильд.
Только не забывай что сейчас есть выбор что смотреть.

Это сообщение отредактировал omen83 - 5.07.2016 - 16:45

[^]
Приперец
5.07.2016 - 16:43
13

Ярила

Каждый видит то, что видит.

Непростое сравнение.

[^]
Cheveid
5.07.2016 - 16:45
5

рыцарь без страха и укропа

Kirkorovyev
Цитата
А чего пинать? Всё верно, выкинуть телек, за ненадобностью.
Лечше недостаток телевизионной информации, в нынешнем виде, чем та информация, которую можно оттуда почерпнуть.

По телеку 36 научных и познавательных каналов. Найти что-нибудь разумное в интернете намного сложней.

[^]
Revanche
5.07.2016 - 16:46
4

Адвентист Седьмой Буквы

250+каналов.
смотреть НЕЧЕГО!!!

[^]
UncleScroog
5.07.2016 - 16:48
0

Весельчак

Про современное ТВ - рейтинги. Если "пипл хавает" - проекту быть. Надеюсь, что с развитием интернета сограждане наконец будут смотреть то, что им действительно интересно.

Это сообщение отредактировал UncleScroog - 5.07.2016 - 16:50

[^]
noa3
5.07.2016 - 16:56
4

Ярила

По мне так смотреть на ТВ - просто нечего ибо там - либо бред популистов набивающих себе карманы и объясняющих электорату почему им это можно и нужно, а нам нельзя, либо передачи полностью оторванные от действительности где на обсуждение выносится откровенный бред отвлекающий от жизненных реалий, либо старые, в целом неплохие,но множество раз просмотренные фильмы. И все это с завидной частотой прерывается рекламой - рассчитанной на умалишенных.

P.S самое печальное, что вместо постулатов - учись, расти профессионально и заработай - слышно только возьми кредит. Идет непрерывная подмена понятий и оболванивание населения в угоду власть предержащим. Отдельная тема - новостные передачи - где "сладкие" теледивы и телемачо - наперебой соревнуются во лжи.

[^]
ДзядзяФедя
5.07.2016 - 16:56
0

Oculus Inferno

Цитата (chudlo @ 5.07.2016 - 04:34)
Цитата (ДзядзяФедя @ 5.07.2016 - 15:30)
что тебя смущает бро? Да, гос-во именно этого и добивается. Только стоит сделать маханькую поправочку, малюську просто - а именно стоит уточнить какое государство. На сегодняшний день это государство США.

Маленькая поправочка к поправочке: этого пытается добиться любое правительство любого государства, - сделать население управляемым

согласен, но в конкретном примере звёздно-полосатые уши видно из-за гор даже невооружённым глазом, как в той байке про мужика с топором привязанным к чему-то там с мизинчик размером..

[^]
НечтоИзСети
5.07.2016 - 16:57
12

Ярила

Я по тель-а-визору смотрю только кино и научно-популярные программы по "вражеским" каналам, типа National Geographic. Есть ещё "Наука 2.0", но там фильмы в большинстве своём тоже БиБиСи. Наши, блеать, не могут ни про Космос ничего снять ни про наши достижения в разных областях науки. Или достижений нет, не про что снимать - х.з.

Новости принципиально не смотрю, потому что наши новости бывают всего трёх видов:
1. Кровь-кишки-распидорасило: студент топором зарубил старушку;
2. За рубежом: на Ближнем Кровостоке произошёл очередной теракт, к-во убитых и раненых уточняется;
3. Путин рассказывает, как у нас всё заебись, или грозит сморщенным кулачком очередному олигарху, оба при этом готовы лопнуть от смеха - типа, мы сейчас эту клоунаду снимем, а электорат подумает, что всё по-настоящему.

Тьфу, блеать. Нахуй такое смотреть?

[^]
Shelest2000
5.07.2016 - 17:04
5

Шутник

Цитата (GoreLukovoe @ 5.07.2016 - 16:22)
И последнее,что я хотел сказать,писатель Анатолий Иванов был и есть прав на 100%,когда написал это великое произведение,вот небольшая цитата из него..
Цитата
Окончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, — все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей! Человеческий мозг, сознание людей, способны к изменению, посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить.

Цитата
Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых «художников», которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу — все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.

Ну что,Вова замечательно справляется с внедрением этих идей и исполнением в России. Молодец чувак...
Зы. Это же надо ,до такой степени ненавидеть свой народ и свою Родину... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 5.07.2016 - 17:05

[^]
НулиКариф
5.07.2016 - 17:22
4

Ярила

Цитата (showbrew @ 5.07.2016 - 16:23)
Если эти программы снимают,значит их смотрит немало людей.Как по мне - не ТВ формирует сетку вещания,они показывают то,что другие хотят видеть. Ну или проще говоря "спрос рождает предложение". Думается мне,не причём тут гос-во.
Тот же youtube забит гавном,которое имеет сотни тысяч просмотров,опять же,гос-во не причём. Какая аудитория,такой и контент.

Я хочу и Клуб путешественников, и Очевидное-Невероятное. И проект "Академия" восстановить. Но "телевизор" клал свой обрезанный на мои пожелания.
Спасибо, что есть ещё Ю-Туб, где можно что-то умное и честное почепнуть.

[^]
tigroid
5.07.2016 - 17:22
4

Карликовое животное

Цитата (GoreLukovoe @ 5.07.2016 - 16:19)
01.

Прикольно, но только на уровне тех времен
Сейчас те же звуковые волны, которые формируют рисунок из опилок тебе покажут в 3D, нарисуют живые графики, покажут известного художника подобных картин и т.д. Намного интереснее.
Другое дело, что информации сейчас слишком много и искать в этом потоке что-то для себя тяжело. Именно поэтому люди не смотрят телевизор. Каналов 1000, а интересных тебе из них 5. Попробуй все прощелкай пока найдешь

[^]
tigroid
5.07.2016 - 17:26
1

Карликовое животное

Цитата
Наши, блеать, не могут ни про Космос ничего снять ни про наши достижения в разных областях науки. Или достижений нет, не про что снимать - х.з.

Есть два вида таких передач
1. Обнародованные сверхсекретные документы с интервью пилотов, которым уже лет под 100. Более-менее интересные. Но пересмотрев десяток таких передач, понимаешь, что дальше смотреть не имеет смысла, так как тебе покажут то же самое - бесконечно черпать из прошлого невозможно
2. Шок, сенсация, скандал - древние анунаки, прилетавшие к нам с планеты Шелезяка были истинными славянами и владели телекинезом!

[^]
showbrew
5.07.2016 - 17:32
0

Юморист

Цитата (НулиКариф @ 5.07.2016 - 17:22)
Тот же youtube забит гавном,которое имеет сотни тысяч просмотров,опять же,гос-во не причём. Какая аудитория,такой и контент.

Я хочу и Клуб путешественников, и Очевидное-Невероятное. И проект "Академия" восстановить. Но "телевизор" клал свой обрезанный на мои пожелания.
Спасибо, что есть ещё Ю-Туб, где можно что-то умное и честное почепнуть.

Эти программы специфические.Может я их тоже хочу,и сосед мой хочет,а еще есть большинство тех,кто довольствуется,условно говоря "давай поженимся". Ну и нахера снимать что-то познавательное,если их будет смотреть 1.5 землекопа. И да,несмотря на это, каналы,по которым показывают подобные программы(про науку и прочее) есть. Выше уже отписались об этом.
Я не считаю,что телевидение зомбирует,я вижу,что уже зомбировано, а текущий контент большинства телепередач лишь следствие.

Это сообщение отредактировал showbrew - 5.07.2016 - 17:37

[^]
Gipsowik
5.07.2016 - 17:33
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Приперец @ 5.07.2016 - 16:43)
Каждый видит то, что видит.

Особо умиляет возрастной рейтинг, присвоенный передачам идущим после полуночи. И ещё маленькая поправочка. Время когда идут более-менее адекватные телепрограммы, ночное. То время, когда большинство нормальных людей спит, им завтра на работу или детьми и домашними делами заниматься весь день. А, то большинство трутней без дела, из тех что шараёбится по ночам по клубам и тусам, им как раз по куй на вразумительные передачи, им чего-нибудь эдакое подавай!

Непростое сравнение.

[^]
Borche
5.07.2016 - 17:37
1

Шутник

Эх... Нахлынули детские воспоминания! До сих пор помню эту песню - Mach mit, Mach nach, mach besser!! Как я любил эту передачу. Это начало 80-х... Точнее, это программа на 16 октября 1982 года. Воскресенье.

Это сообщение отредактировал Borche - 5.07.2016 - 17:45

[^]
Gipsowik
5.07.2016 - 17:39
2

Ярила

Цитата (Linxform @ 5.07.2016 - 16:35)
ТС, сейчас содержание телепередач определяется рейтингами. А потому если условно говоря у Дом-2 рейтинг будет зашкаливать - вот и будут этот условный Дом-2 крутить в режиме 24/7.

А, если дом-2 запретить к показу и например гипотетически транслировать- "Человек и вселенная", "Под знаком Пи" с "Очевидное-невероятное", то рейтинг одной из этих передач будет зашкаливать, по сравнению с другими. Дальше продолжать или сам поймёшь, о чём ТС пишет?

[^]
НечтоИзСети
5.07.2016 - 17:42
3

Ярила

Цитата (tigroid @ 5.07.2016 - 17:26)
Цитата
Наши, блеать, не могут ни про Космос ничего снять ни про наши достижения в разных областях науки. Или достижений нет, не про что снимать - х.з.

Есть два вида таких передач
1. Обнародованные сверхсекретные документы с интервью пилотов, которым уже лет под 100. Более-менее интересные. Но пересмотрев десяток таких передач, понимаешь, что дальше смотреть не имеет смысла, так как тебе покажут то же самое - бесконечно черпать из прошлого невозможно
2. Шок, сенсация, скандал - древние анунаки, прилетавшие к нам с планеты Шелезяка были истинными славянами и владели телекинезом!

Мы, видимо, разные передачи смотрим. В "моих" рассказывают про археологические раскопки, например, в Китае. Терракотовую армию, вон, нашли. Восстанавливают. Про Космос тоже - про орбитальный телескоп Хаббл, про чёрные дыры, пульсары, образование галактик, теорию Большого Взрыва и Теорию Струн.
Это Вам не РЕН ТВ с Игорем Прокопенко и его Самыми Шокирующими Гипотезами. И даже не ТВ-3 с их "Охотниками за Приведениями", "Гадалкой" и "Слепой".
Как-то так. bow.gif

[^]
Gipsowik
5.07.2016 - 17:45
1

Ярила

Цитата (Nord30 @ 5.07.2016 - 16:29)
Каждый сам выбирает свой путь. ТВ сейчас не единственный источник информации и смотреть его никто не заставляет.
Вряд ли уместно сравнивать эти программы передач - сейчас показывают то, что прибыльно, раньше - что утверждено свыше.
Если есть своя голова на плечах, то вряд ли можно одебилиться даже современным ТВ.

Но, ведь если одебиливанием занимаются, значит в этом есть смысл. Не думаю, что телеканалами и политикой содержимого телепередач занимаются дебилы. dont.gif

[^]
ramvivat
5.07.2016 - 18:04
1

Ярила

интересно - и как это я формирую сетку вещания? я например очень хочу видеть образовательных передач. например путешествие в страну граматикалию - про испанский язык. или серию итальянского языка.
нет. заказывает музыку тот кто платит бапки.
а ты не рассказывай сказки.

[^]
ramvivat
5.07.2016 - 18:07
2

Ярила

Цитата (Borche @ 5.07.2016 - 17:37)
Эх... Нахлынули детские воспоминания! До сих пор помню эту песню - Mach mit, Mach nach, mach besser!! Как я любил эту передачу. Это начало 80-х... Точнее, это программа на 16 октября 1982 года. Воскресенье.

это че за? делай с нами делай как мы делай лучше нас?
да. я тоже смотрел ее. хотя там конкурсы одни и те же практически постоянно. но разные команды побеждали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45607
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх