Коротко о татухах на видных местах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жо3ефиНа
21.06.2016 - 18:03
27
Статус: Offline

Серый Кардинал

gigi.gif

[^]
Amami
21.06.2016 - 18:07
8

Не доступен.

Цитата (ДжекСемеркин @ 21.06.2016 - 17:22)
Детям говорю: захотите партак—бейте

А не лучше ли просто объяснить ребёнку, что этим делом лучше не заниматься, ибо мода пройдёт, а рисунок - хуй сотрёшь. dont.gif

[^]
Младоктулх
21.06.2016 - 18:08
0

Ярила

Цитата
пока я пиво пил - не спеша, она всю водку выжрала. и с виду - ее даже не особо зацепило. за добавкой ходили. а за нами по темным улицам ейные хозяева крались, чтобы я ее не спиздил, как Шурик))).
спросил - хочешь на твой шалман ментов наведу? - подумала минут десять - нет, как нибудь, мол...
лицо и не помню уже. только два кривых рисунка на коже. и шрам - то ли от ножа, то ли еще чем ткнули ее когда-то.

Встал на неё?

ну.. я присунул, но без фанатизма. мне просто делать нехуй было.
а если это вопрос о внешности... снимал вечером и зимой. темно. макияж, опять же. и я пьяный. сначала даже возникли сомнения - сколько ей лет? не рано ли? на свету она, конечно, стремительно постарела biggrin.gif но вообще баба относительно молодая. лет 30 ей было. плюс минус пара лет.

[^]
Велесович
21.06.2016 - 18:10
-1

Ярила

Богиня же!

[^]
Велесович
21.06.2016 - 18:11
-4

Ярила

Или так :)

[^]
Велесович
21.06.2016 - 18:12
-2

Ярила

А можно и так :)

[^]
DAA
21.06.2016 - 18:12
7

Весельчак

Детям говорю: захотите партак—бейте, только сначала будьте уверены, что это самый лучший рисунок на свете, с которым вы готовы провести всю жизнь.

И что, действует ?

Подросток лет в 15 уверен, что вот эта хуета-это самый лучший рисунок на свете, с которым он готов провести всю жизнь.

[^]
Велесович
21.06.2016 - 18:15
11

Ярила

Ну а это тем кто про старость любит брюзжать. 99% брюзжащих и в молодости выглядят весьма убого, серо и посредственно. Так что о чужой старости не заморачивайтесь, лучше думайте о своей :)

[^]
ДжекСемеркин
21.06.2016 - 18:24
1

Ярила

Цитата (DAA @ 21.06.2016 - 18:12)
Детям говорю: захотите партак—бейте, только сначала будьте уверены, что это самый лучший рисунок на свете, с которым вы готовы провести всю жизнь.

И что, действует ?

Подросток лет в 15 уверен, что вот эта хуета-это самый лучший рисунок на свете, с которым он готов провести всю жизнь.

А с этого всё и началось, когда одноклассница дочери, в 11 лет пришла 1-го сентября с набитой анимешечкой. Внесла сумятицу.
Поговорили, обсудили. Кажись поняла. А сын, хоть и помладше—более рассудительный. Надеюсь таковым и останется.

[^]
duke2020
21.06.2016 - 19:44
0

Юморист

Цитата (ДокторЯр @ 21.06.2016 - 16:42)
Я не противник татуировок, но считаю обязательным выполнение простейших правил:
1. делать татуировку только в официальном салоне, где соблюдается гигиена, есть стерилизаторы, перчатки, бахилы и прочие обязательные гигиенические атрибуты, а за работу выдаётся хотя бы чек, а в идеале - договор оформляется.
2. не делать татуировку до выбора своего жизненного пути, чтобы потом татуировка не помешала в трудоустройстве или общении с какими-то специфически настроенными людьми (тут картинка Jusа в самую точку).
3. Не делать татуировку по пьяни или под настроение, по первому эмоциональному зову.
Хотя бы так.

Есть кино про подводника пиндосского, опосля пьянки проснулся и увидел на МПХ надпись: Добро пожаловать на борт. rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
BigLaser
21.06.2016 - 22:08
4

Ярила

тут один "яп" себе на груди наебашил, и ничего ))))))

[^]
VaksaQ
21.06.2016 - 22:23
0

Шутник

Отличная картинка. Против татух ничего не имею, сама даже подумываю. НО! выберу врача, учителя, любого специалиста без татухи. Если выбор будет. Вот не искоренить этого во мне.

[^]
veloriba
21.06.2016 - 22:52
1

Шутник

если подразумевался The Offspring, то это панк а не рок rulez.gif

[^]
nefarius
21.06.2016 - 22:52
0

Ярила

Цитата (Велесович @ 21.06.2016 - 18:10)
Богиня же!

Богиня глупости разве что.

[^]
Excorsist
21.06.2016 - 22:59
15

Хохмач

Цитата (Hattori @ 21.06.2016 - 17:59)
Как же вы задрали, поборники *правильного* чистого тела. Вас самих не заебало? Вы как львы против и прочие. Вот вам не похуям, что человек делает со своим блять телом. Первую сделал в армии, остальные после 30-ти, две из них на предплечье. Не жалею ни разу, цель выделиться не преследовал, самоутвердился тоже давно. Просто мне нравится и всё. Делал в салоне по всем законам жанра и гигиены у проверенных друзей. И мне честно посрать что там и у кого набито. Захотел человек и сделал. вы как с религией уже лезть начинаете, отделяя хороших без тату и нас, варваров. Угомонитесь уже. Фууууух, накипело. Минусите, чо.

А хуле минусить,если по уму все сказано?

Кого должно ебать,что ты делаешь со своим телом?
Никто же не отчитывает тебя за то,что ты ходишь в церковь каждое воскресенье,например?Или что ты ходишь в тренажерку,чтобы накачаться?

У самого 3 татухи,забитые предплечья и нога.
Сделал их осознанно,не разонравились,это был не порыв и не минутка слабости.
Делал для себя,как знак,как талисман,если хотите,как оберег,я бы даже сказал.

Мне лично помогает,я не жалею.
А глупые вопросы стараюсь отсекать,да и те,с кем общаюсь,обычно их не задают,зная мой характер.
А чужое мнение других людей на хую видел.

И еще.Умный,мудрый,или даже сказать умудренный годами человек,или хотя бы знающий жизнь НИКОГДА не скажет ничего про тату просто лишь потому,что это не его дело.Нахуй лишние вопросы и все такое прочее.

Все сказал.Хотите-шпальте нахуй))

[^]
olegm44
21.06.2016 - 23:00
1

Приколист

Цитата (Велесович @ 21.06.2016 - 17:24)
Хорошая татуировка на фигуристой спортивной девчонке - это божественно.
Upd. Да шпальте сколько влезет, всё равно это прекрасно :) И я очень рад, что среди молодых девушек очень модно делать тату. Ну а старики во все времена брюзжали, что всё плохо и раньше было лучше. Это можно мимо ушей пропускать :)

На фигуристой - это божественно? А на не очень фигуристой?
Парень, фигура это в 95% очень кратковременное явление! Это, блять, очень грустно, но это так!
А в остальном - дело каждого.

[^]
Dfytr
21.06.2016 - 23:04
4

Приколист

К сожалению следующий пункт я в своё время не учёл... "-3. Не делать татуировку по пьяни или под настроение, по первому эмоциональному зову."

[^]
Кракадилл
21.06.2016 - 23:11
11

Приколист

Опять 25, опять все та же тема со стандартными "за" и "против".
Все те же волнения посторонних лиц о чужой морали, старости, уме, рабочей карьере и объяснений с внуками.
Да дайте вы людям жить как они хотят, они вам лично вреда не причиняют, ну и вы не лезьте к ним.
А то скоро до причесок доебываться начнете, мол, вот лысые - опасны, кучерявые - коварны, а те, кто Зачес носит - вообще пиздец какие нелюди и нехристи, на кол их!

Это сообщение отредактировал Кракадилл - 21.06.2016 - 23:16

[^]
Zebulon
21.06.2016 - 23:17
3

Ярила

У меня сын хотел набить еще в 7-м классе. Как-то наткнулись на улице, рисовал пацан временные татуировки. Я сказал, -делай если хочешь. Намалевали ему какую-то хуету на руке. Через 2 недели смылась. И все, как пошептало. Оскомину сбил, понял что всем похуй на то что у него там нарисовано, сейчас 26 пацану - никаких татух.

Это сообщение отредактировал Zebulon - 21.06.2016 - 23:17

[^]
arxeo
21.06.2016 - 23:17
18

Хохмач

Особенно смешно выглядят татуировки иероглифами. Ну чтобы все окружающие могли прочувствовать всю глубину и многогранность внутреннего вакуума владельца.

[^]
DokBerg
21.06.2016 - 23:18
0

Ярила

Не стоит делать татухи на видном месте.

[^]
Booo
21.06.2016 - 23:27
4

Приколист

Да пусть делают себе тату, вообще пох. Каждый сам хозяин своего тела.
Их же родным легче опознавать будет по таким приметам, да и менты при розыске не ошибутся.

[^]
nefarius
21.06.2016 - 23:28
8

Ярила

Как же вы задрали, поборники *правильного* чистого тела. Вас самих не заебало? Вы как львы против и прочие. Вот вам не похуям, что человек делает со своим блять телом. Первую сделал в армии, остальные после 30-ти, две из них на предплечье. Не жалею ни разу, цель выделиться не преследовал, самоутвердился тоже давно. Просто мне нравится и всё. Делал в салоне по всем законам жанра и гигиены у проверенных друзей. И мне честно посрать что там и у кого набито. Захотел человек и сделал. вы как с религией уже лезть начинаете, отделяя хороших без тату и нас, варваров. Угомонитесь уже. Фууууух, накипело. Минусите, чо.

Вот странные вы, любители татуировок. Первые же орете, что "татуировка это личный выбор каждого", "какое вам дело, до нас расписных", "уважайте наш выбор" и т.д. и т.п. А потом тут же возмущаетесь, как только кто-то заявляет о том, что ему ваш выбор не нравится, и он такое бы не выбрал. Заметьте, никто не собирается срезать ваши каракули, как это в Южной Америке делают. Люди просто говорят вам, что им не нравится ваша подкожная грязь. И Вы уж извините, но у каждого человека есть право на свое мнение и оно, знаете ли, не обязано нравиться вам.

Это сообщение отредактировал nefarius - 21.06.2016 - 23:29

[^]
Neurosurgeon
21.06.2016 - 23:33
-1

Ярила

Цитата (Melodemon @ 21.06.2016 - 17:44)

Друг с женой сделали себе тату на годовщину свадьбы-занесли гепатит, лечатся теперь на пару.

И не факт! Гепатит - заболевание, передающееся половым путем. umnik.gif Отмазки для рогатых мужей (жен). Сродни, в бане триппер от мочалки, были с друзьями, парились, пили пиво. disgust.gif

[^]
lliiss
21.06.2016 - 23:52
12

Ярила

Цитата (nefarius @ 21.06.2016 - 23:28)

Вот странные вы, любители татуировок. Первые же орете, что "татуировка это личный выбор каждого", "какое вам дело, до нас расписных", "уважайте наш выбор" и т.д. и т.п. А потом тут же возмущаетесь, как только кто-то заявляет о том, что ему ваш выбор не нравится, и он такое бы не выбрал. Заметьте, никто не собирается срезать ваши каракули, как это в Южной Америке делают. Люди просто говорят вам, что им не нравится ваша подкожная грязь. И Вы уж извините, но у каждого человека есть право на свое мнение и оно, знаете ли, не обязано нравиться вам.

без обид,но я ни разу не видел что бы где либо в этих ваших интернетах топик НАЧИНАЛСЯ со слов типа "заебали уже эти хейтеры татуировок,нунинравится-нуидимимо и все!"
абсолютно 100% тем стартует либо как посыл "смотрите,тату это уебищьно и вообще хуета" разной степени агрессивности,как эта например,либо как пост именно о татуировках от людей любящих татуировки.в который уже потом заходят люди,желающие высказать свое Очень Важное и Невероятно Оригинальное Мнение про старость,опознания,тюрьмы и т.п,что уже все слышали охуилионы раз.
так что про "первые орете" можно хоть один пруф пжлста,а это хуйня выходит.

Это сообщение отредактировал lliiss - 21.06.2016 - 23:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33474
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх